ニシカサイオアシスセイコツイン

西葛西オアシス整骨院

新患様随時♪高リピート♪駅1分♪瘦身メニュー多♪

とてもよい

色々な整体やマッサージに行きますが、マッサージが上手で技術があると思います。体がスッキリするし総合的にお得だと思います。引っ越して家が遠くなって、他の整体にいって比べたときに同じような満足感はありません。また通いたいです

一人ひとりの患者に寄り添った接骨院

私はストレートネックの影響で寒い時期になると首と肩が痛くなります。様々な整骨院に行きましたが、基本沢山のスタッフがいるところは、人によって技術や力の差があるように感じてしまい、改善を感じられない場合、整骨院を変えるようにしていました。こちらの接骨院には知り合いの紹介で伺いましたが、施術に関しては男性の先生1人で対応しています。そのため、人が多い場合は待つこともありますが、多いからといって、1人1人の対応がお粗末になっていると感じたことはありません。個人的にはとても好印象です。私としては力の強さも気に入っています。他の接骨院を全部知っているわけではないので、他にもあるのかもしれませんが、私はこの場所でウォーターベッドを知りました。体験したことがない方はぜひ一度体験することをお勧めします。ウォーターベッドは100円で利用できます。初めての方や現在他のところに通っているが、改善が見られない方はぜひ一度行ってみてはどうでしょうか?私はここに変えて良かったと思っています。

最高です。

住んでる所が遠くなってしまってからでも通っています。
凝っている所をしっかりほぐしてくれて、毎回スッキリします。とっても気持ちいいです。
EMSは効果があり、続けているとどんどん引き締まっていくのが嬉しいです。
院長さんが本当に良い人で、これからも通い続けたいです。

腰痛で通っています。
綺麗で明るい雰囲気です。
今は不定期ですが日曜日に診てもらえるのがありがたいです。
プロテック治療ができる整骨院を探したらココがヒットしました。
先生もおしゃべりで楽しいです。
また行きます。

みんなのオアシス

清潔な店内に大きな水槽の熱帯魚たち。
優しくてイケメンな店長さんにとても癒されます。
施術も話術も素晴らしく、電気治療⇨マッサージ⇨ウォーターベッドの流れで、帰る頃には身体がスッキリ!
ダイエットや腰痛専門の機械もあるので、若い方からお年寄りまで、まさに、みんなのオアシスです!

EMS初体験★

貼って寝るだけでインナーマッスルを鍛えられるなんて楽すぎる!大満足です。筋トレとかいつも三日坊主で続かないタイプですが、これなら夏に向けて続けられそう!昔割った腹筋の筋が戻ってきて感動しました笑
院長先生も気さくで話しやすく、院内は居心地がとてもいいです!

安心、確実

イケメン院長さんのホスピタリティ溢れる整体を受けられます。施術料金が保険治療なのもありがたいところです。女性も多く見かけますし、土地柄なのかインド人も度々来院されている整骨院でリピーター多数の人気店ですよ。

マッサージ

接骨院なのにマッサージを長くやってくれて良かった。その他にもダイエットEMSなど低価格でできる感じで✨
先生も丁寧で優しく説明してくれます。ちょっと家から遠いけれど長く通いたいと思っいまーす
是非一番行ってみてください

腰が軽くなります!

施術は最初電気を10分ほど行ってから、身体をほぐしてもらうのですがとても丁寧で痛い腰も肩も軽くなります。料金も安いです。慢性的に腰痛と肩こりが酷いので、続けていくには申し分ないです!水圧ベッドもプラス100円で受けられます!

コスパ最高

駅から程近く、平日は夜8時すぎまで対応して頂けます。保険適用でいたせりつくせりの施術は、毎週通いたくなります。お子さん連れでも、チョットしたプレイスペースがありますよ。コースも幾つかあるので体調で変えてみるのもいいかも知れませんね。

駅近くにいいところを見つけまし...

駅近くにいいところを見つけました。仕事終わりに通いやすく、手際がいいのであまり待たされることはありません。施術する方は2名、いずれも気さくで丁寧です。常連さんも多く、その人なりの話題や事情をよく覚えてくれます。そのため、いいアドバイスや心がけ、気をつけることなどを教えてくれます。

おススメです。

以前に

初診で伺わせていただきましたが、空いてる時間だったのかすぐに施術していただけました。電気をあててもらっている間は先生同士楽しそうに談笑されている様子で、賑やかな雰囲気でした。ウォーターベッドは気持ちよかったです。

母と二人。

駅から近くて店内も熱帯魚が、泳いでて清潔感があり最高です。のどが渇いたら使い捨てコップで、水も飲めます。マッサージもとても気持ちよくて。母はきげんがよくなりなす。ぼくもいつもしてもらいます。なんだか。軽くなった気がしてうれしいです。

イケメン院長!!!

毎回行くたびに、色々と気にかけてくれて凄く優しい院長
めっちゃ感謝してます。施術も凄く丁寧で気持ち良くて眠くなっちゃいますっ

入口には可愛いお魚さんたちも居て癒されます♡駅からも近くて通いやすいのも利点です

親切、丁寧です!

整体師さんはお二方とも優しく丁寧で、いつも身体を気遣って下さいます。マッサージではなくダイエット、美容矯正でお世話になってます。美容サロンに行くよりは安いので助かってます。効果は少しづつだけど現れてるのかなと思ってます。

よく利用しています。

筋肉の弛緩と引締めに、駅前に店舗があり便利なのでよく利用しています。保健治療はあまり利用しないですが、走り込んだ日は腰が張るので時々治療に行き助かります。アドバイスもしてもらい安心してスポーツが出来ます。

西葛西オアシス整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
当院、スポーツ中のケガや事故、スポーツ後のケアまで徹底して行っております。是非またのご利用お待ちしております。

西葛西、葛西でNo.1

西葛西に17年、葛西14年住んでいます。
これだけ整骨院が多い中で一番回復力が早かったです!

ここの院長、スタッフが言ってる根本治療の意味がわかりました!
親切に治療と説明をしてもらいました。とても親身であり優しくわかりやすい先生方です!
夜遅くまで受付してくれるのも非常に助かります。

是非、みなさんも体感してみてください!

腰痛の方には特にお勧め

坐骨神経痛に悩まされていましたがインターネットでプロテックという腰痛治療器があることを知り訪ねて行った処、初回で劇的に改善され、以後定期的に通っています。西葛西駅から近く院長をはじめ明るく元気なスタッフの皆さんが身体の痛みや悩みに真摯に応えてくれる良いお店です。

助かりました!

土曜日夜に肉離れとなり日曜日 整形外科の当番院を探すも 見付からす!

接骨院系もどうせ休みだろうねと ダメもとで調べたら 西葛西オアシスさんがやってました。

テーピングも丁寧で傘を杖がわりにしてましたが 帰りは不要になる位でした。
本当に助かりました!

腰痛やダイエットにも

さまざまな接骨院や整骨院や鍼灸院などめぐりました。
私の地元(船橋)にもお気に入りの整骨院があったのですが、院長が変わり、困っていた時に「オアシス」さんに出会いました。

通勤の途中下車になりますが、何かあれば必ず寄っております。

①院長の応対が素晴らしく癒され優しく説明して戴けます。 その為か 採用基準なのか 他のスタッフも全員気持ちよく挨拶され腕(技術)も良いと思います。
だから担当の整体師がいなくても他のスタッフでも安心してお任せできますよ

②さらに設備も以前行ったところのしょぼいマシンでなく、最新のものだと思います。しかもこれでもかって色々あります。(院長の趣味かなー)

③価格もかなりリーズナブルでコスパも優れてます。

おまけ
EMTダイエット 昨年人間ドックが12月初旬にあり、10月より週2回ペースで実施し75.6kg→72.4kgと僅か約4%とはいいながら効果絶大です。
なにせ大好きなラーメンをやめることなく、毎日体重計に乗ることと週2回オアシスさんによるだけで メタボ通知対象から脱出できたのですから!

【正直 このコメント記載し混んだら困るのが本音ですが、日頃の感謝をこめて 今回口コミに初挑戦しました】

東京都江戸川区西葛西6丁目13−14丸清ビル2F

東西線『西葛西駅』南口から徒歩1分。交番側の出口からカラオケ館とドトールコーヒーのビルの間の道を直進→右側のビルの2階です。大きな看板が目印です。

• 西葛西駅前から110m (徒歩2分)

GWお休みのお知らせ☆彡 NEW

夏季休暇のお知らせ

お休みのお知らせ☆彡