何でも買います 買取専門 買取110番 箕面コールセンター

何でも買います 買取専門 買取110番 箕面コールセンターの口コミ/箕面市西宿

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(何でも買います 買取専門 買取110番 箕面コールセンター)

大阪府箕面市西宿1-1-7  ヴィジョンビル1階

投稿日:2012/10/16

整理の時大変助かりました

引越しとかではなくいろいろ整理しており、売れるものはないかなと思い出張買取しているところを探しました!!
買取110さんはいろいろ買取できてこれはこうなのでと説明が丁寧でした。金額も想像より高く助かりました

予算: 10,000円

投稿日:2017/10/10

その日のうちに

できるだけ早く買取ってもらいたい(片付けたい)物がありましたので、こちらにお電話をさせて頂きました。
快く当日に来てくださって、その日のうちに作業をしてくださって本当に助かりました。
スタッフさんの対応がすごく良かったです(*^-^*)

投稿日:2017/09/27

カメラの買取

カメラの買取をお願いさせて頂いて、こちらにお願いをして良かったなと思いました。
とても丁寧に見てくださって、どうしてこの金額になるのかもしっかり説明してもらえます。
なので、安心してお願いできますしすごく良かったと思います。

投稿日:2017/09/04

オススメの業者さん

感じの良いスタッフさんが対応をしてくださって、とっても雰囲気も良い業者さんだったと思います。
とっても便利だし、雰囲気もすっごく良いので、また機会がありましたらお願いをさせて頂ければと思っています。
オススメの業者さんなので、一度お願いしてみてください(^O^)

投稿日:2017/08/24

結構高く買い取ってくれた

ブランド品が少しあったのでまずは査定だけお願いしてみました。
割と速かったですし待たされることもなく金額を提示されて、思ったより高かったのでそのまま買い取ってもらいました。
あまり期待してなかったですがおかげでそこそこの金額が手に入りました。

投稿日:2017/04/17

素敵でした

とっても雰囲気が良いですし、感じの良いスタッフさんが対応をしてくれました。
気遣いも丁寧にしてくださって、素敵な業者さんだと思いましたし、買取って頂くこともできたので大満足です。
また、出張買取に来て頂けて助かりました!

投稿日:2017/03/22

すごくオススメです!

カメラの買取をして頂くことにしまして、こちらにお願いして良かったと思いました。
買取金額の説明をしてもらうことができ、とってもわかりやすいのですっごく良かったです!
ちゃんと理解してお任せできたので、すごくオススメです!

投稿日:2017/03/13

電話した日にすぐに来てくれました!!

大学卒業して、新生活に向けて引越しをするのに、引越し費用を抑えるために不要な物を処分しようと思いました。しかし引越シーズンでもあり、粗大ゴミでは間に合わず、こちらに電話したら。たまたま近くに居るとの事で、電話した当日に来てくれるとの事でした。処分しようと思っていた物の中に買い取ってもらえる物のあり、処分費用が少し安くなったので助かりました。ありがとうございましたm(__)m

投稿日:2017/02/20

またお願いします。

親切で丁寧な対応をして頂けて本当に良かったなと思っています。
本当にスムーズに作業をして頂けるので、見ているだけって感じで、とっても簡単にお願いできるのも魅力かなと思います。
しっかりとした対応をして頂けたので、またお願いさせて頂きたいです。

投稿日:2017/02/15

出張買取

迅速な対応をして頂けて本当に感謝しています。
持ち込みとなるとかなり手間もかかるし面倒だなと思っている部分もあったので、こちらに出張買取に来て頂き、本当に手間が省けたのでとても助かりました。
引越しでのお願いだったので、量も多いという事もあり、本当にお願いして良かったです!

投稿日:2017/02/06

空いた時間に来てもらえる

買取ってもらいたい物はあったんですが、持って行く時間が取れなくてすごく困っていたんですが、こちらなら空いた時間に出張買取に来てもらえるので本当に助かりました!
とってもテキパキと対応してもらえたので本当に感謝ですm(__)m

何でも買います 買取専門 買取110番 箕面コールセンター のクーポン

10%UP

〜エキテンor番長ブログで買取10%UP〜
エキテンを見た、もしくは番長ブログを見たとお伝えいただきましたら
買取査定アップ!
さぁーーーお得なクーポンで賢くリサイクル!

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

10%OFF

不用品回収 遺品整理もお任せください
遺品整理士のいるお店
買取番長はなんと日本で一人しかいないリサイクル・遺品整理のスペシャリスト
遺品整理士 生前整理アドバイザー 終活ライフケアプランナー 身上監護アドバイザー
現場特殊清掃員 リユースマスター 古物商と資格多数なんです
エキテンクーポンで処分費割引もしくは1点無料回収(三辺合計100サイズ以内) お選びください
※1点無料回収は利用条件あり

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 何でも買います 買取専門 買取110番 箕面コールセンター
ジャンル リサイクルショップ
大阪府箕面市西宿1-1-7  ヴィジョンビル1階
箕面駅(駅から2.1km)

北千里駅(駅から2.2km)

http://kaitori110.net/?ekiten (ホームページ)
営業時間補足 持ち込みは尼崎本店のみ 10:00〜18:00
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他
特徴 買取110はコールセンター、本店を含めスタッフが24時間電話対応しております。お気軽にお問い合わせください
朝・早朝便 買取110ではお忙しい方のため早朝便をご用意しております お昼や夜なども忙しい、休みがない方にお勧めです
夜・夜間便 買取110ではお忙しい方のため夜間便をご用意しております お昼やお仕事の終わりがおそい方、休みがない方にお勧めです
当日もがんばります お忙しく何も準備ができてない方や急いでいる方 当日も可能な限りスケジュールを合わせます お気軽にお問い合わせ下さい
安心の損害保険加入 買取110では作業に万全の注意を払い作業しておりますが、万が一に備え損害保険に加入しております。作業、保障ともに万全です
専属のスタッフ 家電品 電動工具 カメラ 教材 オーディオ 楽器 釣具 剣道 ベビー用品 カーナビ フィギュア おもちゃなど当店ではさまざまな物を買い取りさせていただいております。それぞれ専門の知識を持った査定員がし
許認可番号1 古物商63134080023
許認可番号2 遺品整理士IS02121
初投稿者 鈴之介 (1)
紹介文 年中無休で出張買取!「こんなの売れるのかな?」と悩む前にまずはお気軽にご相談下さい☆
買い取り実績50,000人を誇る当店が高価現金買取致します!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
超お得クーポン掲載中★
 →今すぐクーポン画面へGO
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆★買取110番LINE@好評受付中★☆
LINEで写真を送って頂くだけで査定させて頂けます。
LINEなので匿名でOK!!
査定が終わってから連絡先をおききしますので安心して
お取引させていただけると思います。
お電話よりもお気軽にできると思います。
お友達登録お待ちしております♪

”LINE ID→@pfo3727g”
ホームページにてQRコードも公開してます。

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

親切・丁寧・スピーディー!!

年中無休24時間対応の買取110番

高額査定で高価現金買取り。

親切・丁寧・スピーディーをモットーに

引越 在庫整理 リサイクル 無駄なくすっきり片付けます。

――――――――――――――――――――
 [2015年4月より”Tポイント加盟店”になりました ]
 [不要品回収 遺品整理など有料処分に対して ]
 [Tポイントがつきます!!!どんどんご利用下さい。 ]
 ――――――――――――――――――――

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

見積り無料!出張無料!即日対応可能!
引っ越しや単身赴任でお困りの方に最適です!!

剣道具に関しましては全国対応も可能です!

見積り無料!出張無料!無料宅配セットで

全国対応も可能です!

・持って行くのが大変
・めんどくさい
・はずかしい…
・リサイクルしたいけど、どうしたらいいかわからない...

そんな方に是非おすすめです!!

買い取り実績50000人を誇る当店にお任せ下さい!

リサイクルで地球に優しい環境作りをしませんか?

======================================================
電動工具・家具・家電品・楽器・オーディオ

スピーカー・子供用品・おもちゃ・学習教材・制服

コスプレ・自動車・バイク・骨董品・自転車

スポーツ用品・化粧品 など

何でも高価現金買取致します☆

◆買取110番はなぜ高く買取れるのか?!

答えは【3つの秘密】で他社よりも
高価現金買取可能だからです!!

【秘密その1】
買取110番では、お客様からお売りいただいた商品の販売を、店舗販売ではなくインターネットを利用することにより、店舗運営費や余計な人件費を抑え、高額査定を実現しています!

【秘密その2】
独自の査定ノウハウにより、お客様からご依頼いただいたお品物の価値をリアルタイムで換算できるため、高額査定を実現しています!

【秘密その3】
インターネット販売以外でも独自の販売ルートを持っており、時に個人のお客様に留まらず、業者・法人向けにもご提案できるため、大量のお品物にも対応できます!

◆遺品整理や不用品回収もお任せください!
買取110では【買取り】はもちろん【リサイクル】
【不用品回収】や【遺品整理】も行っています。

買取110の別部署【おたすけMAX】にお任せください♪

不用品でも買い取りれる物はお値段をつけることができますのでごみ代が安くなったとご好評いただいております。
不用品をリサイクルして少しでもお金になればラッキーですよね!

事務所の移転や不動産の残地物もお任せください!

すべてをトータルでリサイクルいたします!!

マッチョマンな作業員が居ますので、どんな物でも

安心してお任せ下さい!!

マンションにお住まいの方でエレベーターしか

ないけど大丈夫かな?ってお思いの方!!

買取110番のスタッフはそんなのへっちゃらです!!

*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:*:

買取110番では買取りが成立しなくても一切料金は発生しません。

まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!!

買取り・リサイクルは買取110番にお任せ下さい。

何でも買います 買取専門 買取110番 箕面コールセンター

2. リサイクルショップ
  3. 大阪府のリサイクルショップ
  4. 箕面市のリサイクルショップ
  5. 箕面駅のリサイクルショップ
  6. 何でも買います 買取専門 買取110番 箕面コールセンター