ラクレルナカノ

リピートです

二度目の利用です。慢性的にコリがひどいので、鍼とマッサージの併用でお願いしていますが、大変丁寧に施術していただき、とても効いている気がします。おすすめですし、また是非利用させていただきたいと思います。

おすすめです

肩と腰のこりがひどく、マッサージだけでは効かないので、鍼を試してみました。鍼自体初めてではないのですが、こちらのお店は、マッサージと鍼を併用して施術していただけるので、とても効果があると思います。値段もかなりお手頃で、本当におすすめです。

期待通りでとても満足です

鍼とマッサージをリーズナブルな時間と価格で受けられて満足です。マッサージだけでは届かない肉離れの古傷や腰の深い部分まで治療できました。鍼を刺す時の痛みは全くなく治療から3日経って疲労感やコリは綺麗に無くなってます。近所では鍼だけの治療で金額が高いところや治療時間が短い為に局所的な治療しかできない所が多かったのですが、ここでは鍼以外の箇所もマッサージ含めて全身診て頂けるのでとても助かりました。

初めての鍼

足の調子が悪く鍼初めてやってみましたが身体が軽くなった気がしてスッキリしました。また行きたいと思います。並行してマッサージもやってくれて気持ち良かったです。次はもう少し長めにやってもらおうと思います。

ラクレル中野からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
すっきりして良かったです。またのお越しお待ちしています。

親切で効果もバッチリです

鍼は心配でしたがマッサージと組み合わせて行ってくれたのでありがたいです。上半身は鍼しながら下半身はマッサージのようにやってくれて満足度高いです。
痛みを確認しながらやってくれますし、翌日効いてる感じがします。慢性的な肩首こりなので、定期的に通いたいです。

とても親切でした。

全身、特に首、肩がつらくしびれも出ていましたが、丁寧に施術して頂き楽になりました。
身体全体のバランスも診て頂きアドバイスも頂きました。
とても親身になって「響く」ところを探してくださいました。
またよろしくお願い致します。

ラクレル中野からの返信

お越し頂きありがとうございました。
またお気軽にいらしてください。

これからも通いたいです

鍼治療で初めてお世話になりましたが、不調なところや症状に合わせた治療を施して下さいますし、身体に関する知識も豊富で辛い症状の部分を集中的に施術してくださいました。色々な納得行く治療をして下さいますのでこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

ラクレル中野からの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
また口コミありがとうございます。
いつでも気軽にお越し下さい。お待ちしております。

1回のみの利用ですが、、、

とても体が楽になりました。施術後は久しぶりに朝まで一度も起きずにぐっすり眠ることができました。
指圧60分コースで頼みましたが指圧が終わった後は時間が短く感じたので、もっと長い時間にすれば良かったかなと思いました。
ですが60分でも十分に体の疲労が取れて効果があったと翌日ハッキリ分かったので本当に行って良かったです。

ラクレル中野からの返信

口コミありがとうございます。
またお気軽にお越し下さい。

いいところに出会えました

近くのフィットネスクラブの帰りに利用。

今までいろいろなマッサージや鍼灸院に行きましたが、技術も知識もしっかりしているし、居心地もとてもよかったです。
体を動かすだけでは取りきれなかった張りが指圧と鍼で取れた感じです。

心身ともにとても楽になって、終わった瞬間に「はぁ〜」と気持ちのよいため息が出ました。

ぜひまた行きたいと思います。

指圧すごくいいです

鍼を初めてやりましたが、即日で身体が軽くなりました。そしてほぐしの指圧も大変気持ちよく、最高でした。仕事上、首が慢性的に凝っていましたが、気にならなくなりました(^^)駅からも近いし通いやすいです。また伺います!

ギックリ腰が楽になりました

ギックリ腰で腰を中心に背中とお尻が痛くて、はり治療60分で来院。最初にどこが痛むかを丁寧に聞いてくれ、カラダ全体をチェック。チェック後は、ほぼお任せではりと指圧を実施。痛みが取れ、カラダもとても動くように!

ラクレル中野からの返信

先日はご来院頂き、また口コミ投稿ありがとうございました。

体が楽になってよかったです。体が動くようになるとまた痛めてしまうので急な動き等は控えて体を温めたり足のストレッチやおしりのストレッチを取り入れてください。

辛くなったときはお気軽にいらしてください。

体がラクになりました!

担当してくださった方はとても知識があり、初めての鍼で緊張もしていましたが、とてもリラックスして受けることができました。
腰痛がかなり酷かったのですが、とても楽になりました。
部屋も個室なので、様々安心です。
また行きたいと思います。

ラクレル中野からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも体が楽になるよう鍼や施術だけでなく日常生活での対策もアドバイス出来ます。また体のことに関して悩んでいることや分からないことがあればお気軽に尋ねてください。

またのお越しお待ちしております。

想像以上によかったです!感動!!

駅の目の前の好立地で、お値段もお手頃なので、普通のマッサージ店の感覚で行ったのですが、想像以上に良かったです!
凝りが強いところを丁寧にマッサ―ジしていただき、すごく楽になり感動しました。
自宅でできるストレッチも教えていただけました。
初回限定クーポンで安く体験できたのでよかったです。
次は人生初の鍼にチャレンジしてみようかな~?また必ず行きます。

ラクレル中野からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチは続けて頂き、またつらくなる前にお越しください。

とても丁寧な鍼。

とても丁寧に、辛い部分を色々な角度からアプローチしてくださって、感動しました。2-3日してから、楽になるかなと感じていますが、違和感のあった箇所もほぐれて、少し心にも余裕ができたような気がします。またお願いしたいと思います。

ラクレル中野からの返信

お越しいただきありがとうございます。

またお気軽にいらしてください。

はり、おすすめです

はり60分のコースを予約していきました。
最初に軽くカウンセリングを行ったのち、体全体をじっくりほぐしてもらい、いよいよはりの時間です。
普通のもみほぐしでは感じることのできないような体の奥からほぐされていく感覚でした。
終わった後はびっくりするくらい肩が軽かったです。

ラクレル中野からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

またつらいときは気軽にお越しください。

おすすめ

予約して行ったのですが、その時具合の悪いところを伝えてしていたせいなのか力加減、体の不具合の点を揉みほぐしてくれて本当に体が楽になりました。
中野駅近くで行くのも大変便利でまたお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

またお気軽にいらしてください。お待ちしております。

良かったです

60分指圧のコースをお願いしました。
首の肩の稼働範囲など広がりました。全身が、酷くガチガチな為、1回では柔らかくはなりませんが、悪い箇所に対しての家でのからだの動かし方など続けられる範囲の運動も教わりました。一応、毎日実行してます。
また、翌日も、もみ返しもなく安心です。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

運動を続けて頂きありがとうございます。動いていない筋肉をほぐした後ほぐれた筋肉を動かしていただけると体は楽になっていきますので是非続けて運動してみてください。続けてくると今度は違う部位に辛さや動かしにくさが出てくると思うので、そこに対してまたアプローチしてくと辛さの緩和につながります。
またつらくなった際はお気軽にいらしてください。

すごい!

デスクワークのため首から腰にかけて、特に腰がカチカチで痛みがひどくなったので伺いました。
鍼治療は久しぶりだったので少し緊張しましたが、終わる頃にはとても体が軽くなり
腰が痛くて後ろに倒せなかったのですが久々に倒せて感動しました!
施術中も丁寧に接客してくださり、また店内もきれいで良かったです。
これだけ効果があったのにも関わらず料金もとてもお手頃でした。
今後も定期的にお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日は数あるお店の中から選んでお越しいただきありがとうございました。

まだ鍼は緊張するかと思いますが、丁寧に接客施術していきますのでつらくなる前にお気軽にお越しください。

よかったです!

頭から首、肩、背中、腰、お尻に太もも、ふくらはぎから足裏まで全身カチカチで、今まで整骨院やカイロプラクティックなどでなかなかスッキリせず、藁にもすがる思いで針治療を受けたいと思い、連休中にネットで探して最長の2時間コースで予約しました。針治療の前に整体のようなマッサージがあり、これがなかなか力強く、針治療も「そう、そこ痛かったんです。。。」という箇所を刺して頂き、施術後は何年かぶりに身体が軽くなりました。2時間みっちり診て頂いたにも関わらず初回料金ということで7000円で申し訳ない気がしたくらいでした。しばらく通って見たいと思っています。

ラクレル中野からの返信

コメント投稿ありがとうございました。
少しでも体が楽になってよかったです。またお疲れがたまる前にお越しください!

おススメです

マッサージ、針をしていただきました。
マッサージは最後にストレッチもしてくれたり、とても丁寧です。
針も痛くなく、翌日、とても楽になります。
前日までに予約すれば、料金も少しお安くなったりと、料金的にも利用しやすいです。

ラクレル中野からの返信

コメント頂きありがとうございました。
またいつでも気軽にお越しください。

東京都中野区中野3-34-2桃南ビル2F

中野駅南口改札出て右、信号を渡って左に進むと武道家ラーメンを右に曲がると右手にあります。

• 中野駅から160m (徒歩3分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (990m)

エキテンサーバーメンテナンスに伴い不具合が生じております

高円寺の腰の不調・肩こりは姿勢調整&体質アップで快適ボディへ

太極堂鍼灸院

• 中野駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

他で変わらない方が多数当院の姿勢矯正(YD)を体験済みです。

やよい堂整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)