マチノセイタイイン

効いた

眼精疲労整体というメニューがあり是非受けたいと思い行きました。頭痛首こり肩こりがひどくこのコースを受けると肩こりもなくなり体全体が軽くなり、痛みがなくなりなんとなくすっきりしなかった頭がすっきりしました。今までの状態がどれだけ辛くて無理していたかがよく分かりました。こちらの
整体院には絶対にまた来ます。

街の整体院からの返信

先日は当院ご利用いただきありがとうございました。又、不調の時には我慢しないで早めに予約をしてくださいね。お待ちしております。

背中の痛みで通っています

整骨院にも通っていたのですが、担当の方が辞めてしまわれたことをきっかけに新しいところを探していました。
口コミをみて決めて行きました。
とてもフレンドリーな先生で親しみやすかったです。
施術も痛いことは一切ないし、3000円で1時間ほどゆっくり解して貰えるのでとても気持ちよかったです。
ほかの整体院だとこの値段でこの時間はあまりないので重宝しています。
姿勢についても、こうしたらいいよ、と教えていただきました。
また利用したいです。

街の整体院からの返信

ひなさん様 投稿ありがとうございます。こういう時期、特に健康の大切さを痛感します。お身体に異常を感じた時には早めのケアが大事です。ご来院の際には微力ながら誠意をもって対応致します。又のご来店お待ちしております。

肩こりで伺いました

朝倉街道駅から近くアクセスは良いと思います。今回は肩こりが辛くて伺いました。完全にとはもちろん1回目なので治りませんでしたがだいぶ楽になりました。丁寧な施術でまた伺いたいと思います。お値段も通いやすいので良いところだと思います。

街の整体院からの返信

先日は来院していただき有難うございました。慢性の肩こりは当院でも強敵の部類ですがその方の持つ原因さえ突き止めれば必ず打破できると信じています。何回かの通院で結果を出したいと思っています。

エキテンさんの 口コミで来院しました

西鉄 朝倉街道近くで アクセスはとても便利です。エキテンさんの 皆さんの口コミを参考に 来院しました。
首 肩 背中 腰 ふくらはぎ… ほぼ 背面が痛くて 首を曲げる 回すことが 特に困難でした。
帰宅するとき 既に 脚は軽く感じていましたが 帰宅してしばらくすると眠気が。
翌日になると 身体全体の痛みは軽減し 肉体労働の仕事なんですが 動きがスムーズに また楽になりました。
長い間 姿勢も悪く 身体の歪みの自覚がありましたので また 通院する予定ですが 時間がとれない時のためにと 惜しみ無く 応急処置としてのストレッチなど 教えてもらいました。志の高い 技術のある整体院だと思います。
治癒を目的とする私には 5なんですが 若い女性が好まれるような モダンな店内ではないので 4.5にしました。

街の整体院からの返信

口コミ有難うございます。仕事がら身体のあっちこっちから悲鳴が感じられました。特に背中にこりが集中してたように思います。何度か時間が取れた時に来院していただければいいかと思います。大事な仕事を続ける為にもケアをして下さいね。

わかりやすく面白い

家族2世代でお世話になってます。
具体的に身体がどうなっているのかわかりやすく教えてくれます!悪い姿勢の生活習慣の積み重ねで直ぐには治らないというのも納得のできる説明で安心できました!でも、施術後は足が軽くなります!時間の都合も電話予約で考慮して下さるので助かります♪
ちなみに次の日から身体が軽くなるのもわかります!
おすすめの整体です★

街の整体院からの返信

ご来院有難うございます。毎日の生活習慣によって体型のバランスが崩れ筋肉等が硬くなりひどくなると骨まで引っ張られずれてしまいます。異常を感じた時は早めのケアが大事になります。来院の時には精一杯の施術でお待ち申しあげます。

親切丁寧です

丁寧に施術してくださいます。おかげさまで、痛かった肩や足も動かせるようになってきました。2階にあるので、行きはヒザが痛いんですが、帰りは楽に降りて行けます。施術の合間の先生の歴史のお話しも面白いです。

街の整体院からの返信

いつも御利用有難うございます。膝の痛みは身体のバランスの崩れが原因の場合が多いです。身体全体を整えれば慢性の膝痛も解消されると思います。定期的な通院で早めの回復を願ってます。

オススメです。

以前は、リンパマッサージで身体の状態を改善していましたが、悪化するばっかりでよくなりませんでした。
症状の出方は、人により生活の仕方が違うのでどこにアプローチしたらいいのかを考えて施術して頂けます。
私は、施術3回目ぐらいより改善し、現在は調子をくずさぬよう週1で通っています。子どもがおり、時間確定が難しいので夜間にして頂いているのと安くて効果があるので続けて施術でき、助かっています。

街の整体院からの返信

子供さんが居ながら夢に向かって、頑張っている姿にいつも感動しています。不調なときに急な予約に対応ができなくて申し訳なく思っています。又時々来院していただけると、嬉しいです。頑張ってくださいね。

肩こり

10年ほどの酷い肩こりです。
説明が詳しく、話しているうちに忘れかけていたけど少し気になっていたその他の不具合(冷えや足の重心のずれ)を引き出され、肩こりの原因もよく分かりました。
以前行っていたカイロ・整体・整骨とは違う場所へのアプローチで、凝り固まっているのを実感...痛いですがその分軽くなりました!
1度で治る凝りではないので、通って治したいです!!

街の整体院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。その後お体の調子如何でしょうか、御仕事の方忙しそうですね。身体に異常を感じたときには我慢せず来院して下さいね。お待ちしてます。  院長

肩こり

ひどい肩こりだったのに通院していたらどんどんよくなって今は治りよくなりました。これで仕事も頑張っていけそうです。また痛い所がでたら行ってみたいと思うし友達や知り合いにも教えていきたいです。日曜も開いているので休みの日も行けるので便利でいいですよ。

肩こり直る。

ひどい肩こりがなおりました。すごくラクになりました。吐き気、目の疲れもほぐれ身体が非常に良好です。たまにケアに伺うようにします。先生も優しく楽しい方なので色々、相談させて頂けました。また伺うのが楽しみです。

腰痛が治った

昨年から肩が痛くて近くの整形外科にいってもレントゲンをとって電気治療をして痛み止めをもらって終わりでした。50肩かと思い長くかかりそうだとおもっていましたが、知り合いにいい所があるからと言われ半信半疑で見てもらい治療して頂いたところ1回の治療で肩が痛みなく回るようになりました。もとに戻らないよう家庭での体操もおしえてもらいました肩の痛みがうそのようです。

痛みの原因がわかりました。

右足のふくらはぎの痛みがあり車の運転も支障がありましたが、見てもらったところすぐに骨盤のずれが原因だとわかり治療をしていただきました今は痛みもなくすっかりよくなりました。丁寧に話しを聞いていただきよかったですまた時々お世話になりにきます。

福岡県筑紫野市針摺西一丁目4-2戸田ビル2F

西鉄朝倉街道駅徒歩1分

• 朝倉街道から70m (徒歩1分)

オスカー整骨院 二日市院

• 朝倉街道駅から徒歩30分 (2.4km)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 朝倉街道駅から徒歩23分 (1.8km)

オスカー整骨院 二日市院

• 朝倉街道駅から徒歩30分 (2.4km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の専門家くまがい整骨院・整体院です。

くまがい整骨院

• 朝倉街道駅から徒歩38分 (3km)