整体院 すまいるず

整体院 すまいるずの口コミ/高松市多肥下町

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可 整体院 すまいるず (セイタイイン スマイルズ)

• 評価詳細(整体院 すまいるず)

香川県高松市多肥下町1510-4 カサデルセレッソ B101

投稿日:2015/03/02

肩こりとブライダル

肩こりとブライダルにむけての体型の崩れが気になっていて、急遽時間が取れたので、自分のメンテナンス兼ご褒美に、ブライダルコースの90分を予約しました。

個室ということで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い施術スペースと優しい笑顔に迎えられ緊張も吹き飛んでしまいました。

施術は痛みもなく、気持ち良くてあっという間でした。
起き上がってビックリ!!スボンに明らかな余裕があり、顔もスッキリ。
正直、期待していなかったのですが、ここまで変わるとは本当に驚きました。

これで披露宴も自信をもって、迎えられそうです。
式前にもう一度伺う予定です。

返信日:2015/03/06

ゲスト様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
雰囲気や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。
スタイルも顏もスッキリされ、本当に良かったです(^^)v
披露宴でより輝けるように、お手伝いさせていただきますね。
またお時間がある際にお立ち寄りください。
お仕事や準備などで体調を崩しやすい期間ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (北山)

投稿日:2017/10/14

楽になりました

とても丁寧に施術して貰いました。肩と背中が痛かったのですが、からだ全体が凝っていたようで全身をほぐしてくれました。 当日はしんどいと感じましたが翌日からがとても楽になりました。また是非行きたいと思います。

返信日:2017/10/16

ゲスト様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
全身をしっかりとほぐすことが出来て、お身体も楽になったと思います。
定期的に受けることによって、さらに変化を感じていただけると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもさらに喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/10/09

丁寧でした

初めてお願いしましたが、丁寧な対応で、身体も楽になりました。
場所に迷いましたが、店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
丁寧な説明で、身体のダメージを受けているところも分かり良かったです。
また、お願いしたいと思います(*´∇`*)

予算: 5,000円

かな様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)/
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです♪
首や肩、腰が気になるとのことだったのですが、施術後はお身体が軽くなられたようですので、良かったです(^^)v
定期的に受けることで、気になっておりました頭痛の改善にも繋がると思いますので、またご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)      (上原)

投稿日:2017/10/08

気持ちよかったです!

初めてで緊張していましたが、優しい先生で部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
初めてということで、30分を選んだのですが肩と腰の痛いところを重点的にやっていただけて結構楽になりました。しばらく通ってみようかなと思います!

はるか様
ご来店いただきありがとうございます。初めてでしたので、緊張されましたよね。
対応や雰囲気を褒めていただき、嬉しいです。
骨盤が歪み、肩腰に緊張がありましたが、施術後は姿勢が良くなり、違いを感じていただけましたよね。
ストレッチや施術を続けていくことでに、さらに変化を感じていていただけることが出来ると思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    (北山)

投稿日:2017/10/03

楽になりました

体が痛すぎて初めてお邪魔しました。整体は痛いイメージがあったので怖かったのですが、こちらは私の思っていたバキバキと音がするような感じではなく、マッサージをして下さっているなかでたまにパキッと音がする程度で、心地良かったです。次の日は少し身体が重たく感じましたが、翌日以降は本当に痛みも取れ楽になりました。定期的にお邪魔出来ればと思います。

さや様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
当店はバキバキしない整体ですのでご安心ください。

投稿日:2017/09/27

ネットで見つけて口コミ評価が高...

ネットで見つけて口コミ評価が高かったので行きました。
アパートの1室で初めてだったので緊張していましたが、とても好感が持てる優しい先生が迎えてくれたので安心しました。部屋のアロマの香りが素敵で、とても落ち着いた雰囲気になっていてリラックスできます。凝り固まっていた体を十分にほぐしてもらい、効果も実感できました。

ぽぽろん様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
お身体が非常に硬くなっておりましたので、あと1〜2回施術させていただくと、より変化を感じることが出来ると思います。
またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
今後も精一杯お役にたつよう頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/09/24

押圧が気持ち良いです

平日仕事なので、日曜営業いうのはかなりの魅力です。今回お試し気分で、30分の整体コースで背中・首のコリほぐしのつもりだったのですが、軽く骨盤矯正もしてくれました。押圧の強さもつどつど様子を聞いてくれて、私好みの「痛・気持ち良い」に調整してくれました。

当面は、背中・首のコリほぐしが目標ですが、姿勢の調整で定期的に通っても良いかなぁと思いました。

返信日:2017/09/25

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術を褒めていただき、大変うれしいです☆彡
首や肩、背中が硬くなっておりましたが、施術後はお身体が楽になられたようですので、良かったです(*^_^*)
定期的に受けることで、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また次回、しっかりとさせていただきますね♪

これからもさらに喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
お手数ですが、ご来店の際に口コミの件をお伝えください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/      (上原)

投稿日:2017/09/14

良かったです!!

腰の痛みが酷かった為、口コミ検索して評価が高かったのでさっそく当日にネット予約して行きました!部屋に入るまでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく笑顔で迎えてくださったのですぐ緊張ほぐれました!お部屋も綺麗で心地よかったです。お部屋に入ってからは問診票を書いてから、どこがどのように痛いかなど聞いてくださったあと、マッサージに入りました!私は、右に重心がかかってるような自覚があり右の腰周りが痛かったのですが、寝転がってすぐ体のバランス見てくださり、すぐに右に骨盤がゆがんでると言われ矯正もしてくださいました!マッサージ自体も気持ちよく強さなども痛くないかなど何度も聞いてくださり、私にはちょうどいい強さでした!おかげで、30分コースだったのですが体が軽くなりました!次の日には腰の痛みが改善され感動しました!!
また、仕事上すぐに痛くなると思うのでこれからも通わせていただきます!
次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!

返信日:2017/09/21

aspooon様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術や対応、さらにお店の雰囲気まで褒めていただき、大変うれしいです♪
慢性的な腰痛が気になるとのことだったのですが、施術後は腰の痛みが改善され、お身体も軽くなられたようですので、良かったです(*^_^*)
定期的に受けることで、より筋肉がほぐれ、骨盤の歪みもなくなると思いますので、またご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も精一杯お役にたつように努力を致しますので、9月25日(月)のご来店を心よりお待ちしております!

投稿日:2017/09/07

気持ち良かったです♪

上原さん。
月曜日に久々にお世話になりました。ありがとうございました‼かなり気持ち良かったです。体がカチカチになってましたが、かなり楽になりました(*´∀`)♪また近々癒されに行こうと思ってます。よろしくお願いします\(^o^)/

返信日:2017/09/10

ゲスト様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
施術を褒めていただき、大変うれしいです♪
久々のご来店ということで、全身、特に気になっておりました腰や脚全体が硬くなっておりましたが、施術後はお身体が楽になられたようですので、良かったです(^^)/
定期的に受けることで、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談下さい♪

投稿日:2017/08/21

優しい先生で安心できます!

小顔矯正をして頂きました。
初めてだったので最初は少し緊張していましたが、優しい感じの先生だったのでリラックスして受ける事ができました。
効果もしっかり感じられたので、また時間ができたらお願いしたいです。

返信日:2017/09/04

きなちゃん様
お忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
お顔がスッキリされて、効果を感じていただけましたよね。
普段のくせを気をつけたり、施術を続けていくことで、さらに変化を感じていていただけることが出来ると思います。
お手数ですが、ご来店の際に口コミの件をお伝えください。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

投稿日:2017/08/02

全身矯正&小顔矯正

アパートの1階の1室でしたが、お部屋はとてもリラックス出来る空間でした。
体全体がだるく疲れがとれないような感じが続いていましたが全体を揉みほぐしていただいたあとしっかり矯正していただきました。
揉み返しもなく、矯正後から背中のつかれがスッキリした気がします!
揉み返しもなくいい感じです( ´∀`)σ

予算: 6,000円

返信日:2017/09/04

kosa0928様
お忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
雰囲気や施術を褒めていただき、大変うれしいです。
施術後は背中の倦怠感がなくなり、スッキリされたようですので、良かったです。
普段から姿勢を気をつけて、施術を受けることで、さらに変化を感じていただけると思います。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
お手数ですが、ご来店の際に口コミの件をお伝えください。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

整体院 すまいるず のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆期間限定☆全メニュー1,000円割引き♪

☆期間限定☆全メニュー1,000円割引き♪

初診料1000円

有効期限:2017年10月31日

☆期間限定☆全メニュー1,000円割引き♪整体、小顔骨盤、ブライダル利用可!!

全身スタイル骨盤矯正【60分】8,500円→6,980円
整体+小顔矯正+骨盤ダイエット

有効期限:2017年10月31日

人気のブライダルコース♪
全身&小顔特別矯正コース【90分】11,500円→9,800円
整体+小顔矯正+骨盤ダイエット
もちろんブライダル以外の方も大丈夫です。

口コミ投稿で最大1,000円割引
(500円または200円になる場合もございます)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 整体院 すまいるず  (セイタイイン スマイルズ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
太田駅(高松)(駅から1.2km)

三条駅(高松)(駅から1.9km)

仏生山駅(駅から2.6km)

アクセス レインボー通り沿いの多肥下町の“ほっかほっか亭”さん(手前にローソン)を西へ。南側にある“陶工房”さんを南方面へ曲がるとアパートがあり、そのB棟の101号室です。

http://smiles1.web.fc2.com (ホームページ)
営業時間補足 当日受付20時まで(土日祝は当日受付19時まで) ※時間外は応相談
定休日補足 不定休
  • 2台駐車スペースあります (15番と18番)
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / ヘッドスパ / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 アロマの香りが漂うアジアンリゾートのような癒しの空間で、本格的な整体を。
完全予約制 完全予約制で、一人ひとりと真剣に向き合い、身体の不調を整えていきます。
骨盤の歪み 骨・骨盤の歪みがぽっこりお腹や肩こり、腰痛などの原因に!
しっかりとしたカウンセリング 早めの対策&正しいケアが重要【施術の流れ】体の状態をしっかり確認⇒体全体を丁寧にほぐします。
分かりやすいアドバイス 冷房による冷え、首肩コリに◎⇒背骨、骨盤の歪みを調整。コリの原因に根本対策⇒日常の注意点やアドバイス有り♪
いつでも誰とでも♪ 仕事帰りやお子さんのお迎え前に、また産後の骨盤矯正はお子様とご一緒に☆カップルやご夫婦同時施術も可能です!気軽にどうぞ♪
その他 初診料1000円(4か月以内)指名料520円、土日祝520円追加料金
初投稿者 あゆみ (1)
紹介文 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:
高松市の整体&リラクゼーション
〜 整体院 すまいるず 〜
駐車場あり・土日も営業・完全予約制・2名同時施術OK
★☆★☆★☆癒しと健康を同時に手に入れたい方必見の人気整体です。
★口コミ・紹介で予約が殺到する整体院!
==============================================================

香川県高松市にある隠れ家的人気整体院 すまいるず。
 まるでバリのエステに来たかのようなアジアンリゾートな雰囲気で過ごす
 至福の時間・・・。
 アロマの香りただようリラックス空間と本格的な整体施術でファン続出中!

■肩こり、腰痛、小顔矯正、骨盤ダイエット(産後の矯正)はお任せ!!
「体がだるいなぁ…」デスクワークだけでなく、育児で疲れたママさんや
 立ち仕事の多い美容師さんや看護師さんなどにも人気です!
 体の疲れ、足の疲れ、そして営業の気疲れなど、そんな頑張るあなたにおススメの整体院♪
 リラックス空間で、凄腕施術者“北山”の本格整体を体験!
 完全予約制で、一人ずつお悩みにお答えします。
 しっかり丁寧★話しやすい雰囲気の先生にファンも多い整体です。

■猫背・骨盤の歪みがぽっこりお腹や肩こり、腰痛などの原因に!
 早めの対策と正しいケアが重要です。
 施術だけでなく日常生活上のアドバイスも!

■ネットのクチコミで話題!
 気になる方は“整体院すまいるず”で検索!
 親身な対応と丁寧な施術が嬉しい整体院です。

■こんなお悩みのある方に…
 肩コリ、腰痛、小顔、骨盤の歪み、全身疲労、肥満、不眠、便秘、足の痺れなど

<すまいるずのモットー>

^多粥安全、痛くない整体
⊇蕕瓩討諒でもOK
0貎佑困追堋瓦慮彊を見極め、根本的な解決へ!

<喜びの声が多数!!>

「病院や接骨院に行っても改善されなかった腰痛…
 15年ぶりにゴルフができるようになった!」

「慢性的な肩こりでよく頭痛が起こり、日常生活に支障をきたしていたのに
 今では快適な生活を送っています!」

「産後、体型が変わったものの、子供がいるのでなかなか家から出られず
 自宅での産後ダイエットに成功!整体で元以上のスタイルになりました!」

<メッセージ>

日常的な不調や美容整体の他にも、挙式や披露宴などのブライダル整体で、
 よりいっそう女性に美しく輝いていただいています。
 詳細は、ホームページまたはお電話でご確認ください。
 お一人おひとりと真剣に向き合うため、完全予約制になっております。
 場所が少し分かりづらいかもしれませんので、ご案内させていただきます。
 お気軽にご連絡ください。

★2014年6月よりスタッフ増員♪
 ご予約がとりやすくなりました!
 カップルやご夫婦の同時施術も可能ですのでお気軽にどうぞ♪

整体院 すまいるず

3. 香川県の整体