整体院 すまいるず

整体院 すまいるずの口コミ/高松市多肥下町

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可 整体院 すまいるず (セイタイイン スマイルズ)

• 評価詳細(整体院 すまいるず)

香川県高松市多肥下町1510-4 カサデルセレッソ B101

投稿日:2015/03/02

肩こりとブライダル

肩こりとブライダルにむけての体型の崩れが気になっていて、急遽時間が取れたので、自分のメンテナンス兼ご褒美に、ブライダルコースの90分を予約しました。

個室ということで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い施術スペースと優しい笑顔に迎えられ緊張も吹き飛んでしまいました。

施術は痛みもなく、気持ち良くてあっという間でした。
起き上がってビックリ!!スボンに明らかな余裕があり、顔もスッキリ。
正直、期待していなかったのですが、ここまで変わるとは本当に驚きました。

これで披露宴も自信をもって、迎えられそうです。
式前にもう一度伺う予定です。

返信日:2015/03/06

ゲスト様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
雰囲気や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。
スタイルも顏もスッキリされ、本当に良かったです(^^)v
披露宴でより輝けるように、お手伝いさせていただきますね。
またお時間がある際にお立ち寄りください。
お仕事や準備などで体調を崩しやすい期間ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (北山)

投稿日:2017/06/03

スッキリしました!

肩こり、首こり、おまけに手の痺れ、腰痛の山盛りの訴えで伺いましたが、スッキリしました!中でも、腕の疲れや腫れは長年の苦しみでしたが、初めて自分の腕がこんなに軽いと感じたことはありません‼大感激です!また、伺います。ありがとうございました。

返信日:2017/06/05

eijgx274様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
首、肩、さらに腰までもが硬くなっておりましたが、施術後はお身体がスッキリされたようですので、良かったです。
定期的に受けることで、より変化を感じていただけると思います。
これからも満足いただけるようにますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/02/25

丁寧でとてもよかったです

行ったのが夜だったので、場所が少し分かりにくかったですが、院内は雰囲気もよく、整体師の方も親切で、全身かなり凝ってましたが、帰る頃には体が軽くなり、とてもよかったです。話もよく聞いて下さるので安心してお任せできました。また行きたいです。

双子パンダ様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
全身に緊張があり、特に腰が非常に堅くなっておりましたが、施術後はお身体が軽くなられたようですので、良かったです。
定期的に受けることによって、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また次回しっかりとさせていただきます。
これからもさらに喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/02/24

2回目60分

2回目は前回より長い、60分のコースにしました❗
全身の施術ができたので、良かったです。
気持ちが良く、途中でウトウト眠くなりました☺
施術の強さをこまめに聞いてもらえて、ありがたかったです。
骨盤が歪んでいるので、施術により治っていくと良いな、と思います。
リラックスできる雰囲気で良いと思います❗
流れるBGMが良いです❗
施術するベッドはポカポカあたたかいので、気持ちが良いです❗温めてくれているのかな?と思います。
次回の予約をして帰りました❗
施術が終わると身体が軽くなったように感じました❗

予算: 5,000円

桜様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
首肩が楽になったようですし、よかったです。
定期的に受けることで、より変化を感じることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
場所が分からない場合は、気軽にご連絡くださいませ。

投稿日:2017/02/22

すごく丁寧で感じの良いお店

医院長さんに施術していただきました。
お店の雰囲気も良く、何より院長さんの感じが良く、
丁寧な説明としっかりした施術をしてくださいました。
まだまだコリが深いので完全に良くなるまで通わせていただきたいと思います。

予算: 4,500円

noz様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応、お店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
慢性的な症状でしたので、あと1.2回施術させていただくと、より変化を感じることが出来ると思います。
またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

投稿日:2016/12/25

とても楽になりました!

普段は事務の仕事をしていて常にPCへ向かっているので、肩も背中もガチガチでした。やっと時間がとれたので、今日行ってもいいですか?という無理を申し上げたにも関わらず、快く対応していただき、大変助かりました。痛いかどうかを常に聞いてくださり、丁寧に施術していただいたおかげで、肩にあったゴリゴリしたシコリが嘘のようになくなりました。これにはびっくりしています!本当に有難うございました。定期的に通いたいです。

返信日:2017/02/21

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです。
定期的に受けることによって、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただけるように努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/18

良かったです。

施術前に気になる所を丁寧に聞いてくれ、力加減もポイントもバッチリでした!
気持ちよかったです。

駐車場も番号のところにスマイルマークがあってわかりやすかったので、安心して停められました。
冬場で暗くなってきたら、初めての人には分かりにくいかも?

初めて行くなら明るいうちに行かれる事をお勧めします。

定期的に通ってみようと思います☆

返信日:2016/11/19

ちき様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
駐車場が分からない場合は、気軽にご連絡くださいませ。

投稿日:2016/11/13

楽になりました。

今回初めての利用で不安でしたが、かなり楽になりました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方からも細かい説明もあり安心出来ました。
カラダのメンテナンスも含め、またお世話になろうと思います。
有難うございました。

返信日:2016/11/19

panda5656様
ご来店いただきありがとうございます。
店の雰囲気や施術など、5の評価をいただき、大変嬉しいです。
お仕事がお忙しく、全身に強いハリがありましたが、施術後は楽になられたようですし、良かったです。
これからもさらにご満足いただけるように、頑張ってまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。

投稿日:2016/10/20

良かったです!

初めて行かせてもらいました。
全身ガチガチだったのですが、丁寧に揉みほぐしてくれ、大分楽になりました。
体が軽くなり、気分も明るくなりました!
雰囲気もとてもよく、リラックスできて良かったです。
また行かせていただきます。

返信日:2016/10/24

oiyld127様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
ガチガチだったお身体が、気分が明るくなるほど軽くなられたようですので、良かったです。

投稿日:2016/09/07

すまいる

お店の雰囲気も良く店員さんの対応も良かったので通いたくなりました。
自分の気になる所を優しくほぐしてくれ歪みも整えてくれてとても良いと思います。
自分の癖や歪みの原因なども詳しく教えてくれ、こちらの質問にも優しく答えてくれるのでわかりやすく、治らないと思って諦めてた事もそうでもない事だったのでとてもありがたいです。

返信日:2016/09/12

施術を褒めていただき、大変うれしいです。
これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

投稿日:2016/09/04

癒されました。

整体はほぼ経験がなく、家から近い事や口コミで選ばせていただきました。
アロマがたかれている空間でとても癒されました。体がガチガチだったのが少し楽になった気がします。
次の予約もしっかりしてきました。また、よろしくお願いします。

返信日:2016/09/12

まりお様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
定期的に受けることで、さらにお身体が楽になると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
今後も精一杯お役にたつように努力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

整体院 すまいるず のクーポン

☆期間限定☆全メニュー1,000円割引き♪整体、小顔骨盤、ブライダル利用可!!

全身スタイル骨盤矯正【60分】8,500円→6,980円
整体+小顔矯正+骨盤ダイエット

有効期限:2017年07月31日

人気のブライダルコース♪
全身&小顔特別矯正コース【90分】11,500円→9,800円
整体+小顔矯正+骨盤ダイエット
もちろんブライダル以外の方も大丈夫です。

口コミ投稿で最大1,000円割引
(500円または200円になる場合もございます)

有効期限:2017年07月31日

店舗名 整体院 すまいるず  (セイタイイン スマイルズ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
太田駅(高松)(駅から1.2km)

三条駅(高松)(駅から1.9km)

仏生山駅(駅から2.6km)

アクセス レインボー通り沿いの多肥下町の“ほっかほっか亭”さん(手前にローソン)を西へ。南側にある“陶工房”さんを南方面へ曲がるとアパートがあり、そのB棟の101号室です。

http://smiles1.web.fc2.com (ホームページ)
営業時間補足 当日受付20時まで(土日祝は当日受付19時まで) ※時間外は応相談
定休日補足 不定休
  • 2台駐車スペースあります (15番と18番)
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / ヘッドスパ / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 アロマの香りが漂うアジアンリゾートのような癒しの空間で、本格的な整体を。
完全予約制 完全予約制で、一人ひとりと真剣に向き合い、身体の不調を整えていきます。
骨盤の歪み 骨・骨盤の歪みがぽっこりお腹や肩こり、腰痛などの原因に!
しっかりとしたカウンセリング 早めの対策&正しいケアが重要【施術の流れ】体の状態をしっかり確認⇒体全体を丁寧にほぐします。
分かりやすいアドバイス 冷房による冷え、首肩コリに◎⇒背骨、骨盤の歪みを調整。コリの原因に根本対策⇒日常の注意点やアドバイス有り♪
いつでも誰とでも♪ 仕事帰りやお子さんのお迎え前に、また産後の骨盤矯正はお子様とご一緒に☆カップルやご夫婦同時施術も可能です!気軽にどうぞ♪
その他 初診料1000円(4か月以内)指名料520円、土日祝520円追加料金
初投稿者 あゆみ (1)
紹介文 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:
高松市の整体&リラクゼーション
〜 整体院 すまいるず 〜
駐車場あり・土日も営業・完全予約制・2名同時施術OK
★☆★☆★☆癒しと健康を同時に手に入れたい方必見の人気整体です。
★口コミ・紹介で予約が殺到する整体院!
==============================================================

香川県高松市にある隠れ家的人気整体院 すまいるず。
 まるでバリのエステに来たかのようなアジアンリゾートな雰囲気で過ごす
 至福の時間・・・。
 アロマの香りただようリラックス空間と本格的な整体施術でファン続出中!

■肩こり、腰痛、小顔矯正、骨盤ダイエット(産後の矯正)はお任せ!!
「体がだるいなぁ…」デスクワークだけでなく、育児で疲れたママさんや
 立ち仕事の多い美容師さんや看護師さんなどにも人気です!
 体の疲れ、足の疲れ、そして営業の気疲れなど、そんな頑張るあなたにおススメの整体院♪
 リラックス空間で、凄腕施術者“北山”の本格整体を体験!
 完全予約制で、一人ずつお悩みにお答えします。
 しっかり丁寧★話しやすい雰囲気の先生にファンも多い整体です。

■猫背・骨盤の歪みがぽっこりお腹や肩こり、腰痛などの原因に!
 早めの対策と正しいケアが重要です。
 施術だけでなく日常生活上のアドバイスも!

■ネットのクチコミで話題!
 気になる方は“整体院すまいるず”で検索!
 親身な対応と丁寧な施術が嬉しい整体院です。

■こんなお悩みのある方に…
 肩コリ、腰痛、小顔、骨盤の歪み、全身疲労、肥満、不眠、便秘、足の痺れなど

<すまいるずのモットー>

^多粥安全、痛くない整体
⊇蕕瓩討諒でもOK
0貎佑困追堋瓦慮彊を見極め、根本的な解決へ!

<喜びの声が多数!!>

「病院や接骨院に行っても改善されなかった腰痛…
 15年ぶりにゴルフができるようになった!」

「慢性的な肩こりでよく頭痛が起こり、日常生活に支障をきたしていたのに
 今では快適な生活を送っています!」

「産後、体型が変わったものの、子供がいるのでなかなか家から出られず
 自宅での産後ダイエットに成功!整体で元以上のスタイルになりました!」

<メッセージ>

日常的な不調や美容整体の他にも、挙式や披露宴などのブライダル整体で、
 よりいっそう女性に美しく輝いていただいています。
 詳細は、ホームページまたはお電話でご確認ください。
 お一人おひとりと真剣に向き合うため、完全予約制になっております。
 場所が少し分かりづらいかもしれませんので、ご案内させていただきます。
 お気軽にご連絡ください。

★2014年6月よりスタッフ増員♪
 ご予約がとりやすくなりました!
 カップルやご夫婦の同時施術も可能ですのでお気軽にどうぞ♪

整体院 すまいるず

3. 香川県の整体