ゲルマドームが気に入りました!

ゲルマドームが気にいってます。汗がたっぷりかけて最高です。しばらく通って身体の調子をみてみます。冬場に汗をかいてリフレッシュできそうで、楽しみです。フェイシャルも今から乾燥対策で、やってみようと思います。

プリマヴェーラからの返信

口コミありがとうございます。ゲルマドームを気にいっていただいてありがとうございます。いつも汗ビッショリで、羨ましいくらい汗がでてますね‼️スッキリして、身体も変わってきますので継続されてください。またのご来店心より御待ちしてます✨

ありがとうございました😀

とても親切で楽しい会話が出来ました。ダイエット方法も教えて頂き、とても勉強になりました!また効果が起きてみてわかりました。
オススメの美容液があるみたいなので次回はそこお話しなどしたいです!
また近いうち通いたいと思います😀

昨日

昨日始めて行かせて頂いたのですが最初はこのサイトをみてるばかりでなかなかなかなか踏み出すことができなかったのですがいってみると凄く気さくな方でまたいきたいと思いました(^-^)
メニューは脱毛とフェイシャルをして脱毛は何回か通わないと効果がでないみたいのですがフェイシャルは朝起きたらいつもと全然違うのでやってよかったとおもいます‼
次回は親とか友達を連れて行きたいと思うので次回もよろしくお願い致します❗

通い続けたい!

落ち着いた雰囲気のお店で、完全予約制なので通いやすいです!
お店の方と話すのもすごく楽しいし、
カウンセリングでは親身になって話を聞いてくれるので通い続けたいです!
またすぐに予約したくなるようなお店でした

プリマヴェーラからの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。またご来店いただけたよう、さらに腕を磨いて御待ちしてます。

プリマヴェーラ大好きです👍❤

今日プリマヴェーラに初めて行き最近のエステサロンのイメージを大きくくつがえされました❤

お店の雰囲気とスタッフさんの印象がとても良くリラックスし過ぎてしまいました💦❤

私ゎゲルマドームと脂肪吸引(セルライト除去)をして頂いたのですがとても気持ち良くスタッフさんの接客もとても丁寧な接客をなされていたので心配なく安心してお任せ出来ました✨

お値段もとてもリーズナブルでお財布にも優しいと私ゎ思いました✨❤

エステサロンが初心者な方でもとても安心して行ける場所だと思います❤

次2回目行くのが早くも楽しみで仕方ありません❤✨

プリマヴェーラめっちゃオススメです✨❤

プリマヴェーラからの返信

口コミを投稿していただき有り難うございます。当店としてもとても嬉しい限りです。またのご来店を心より御待ちしてます。

妊婦さんでもok

年末のバタバタする時期に急に予約を入れました(^^;)快く受け入れて下さり、しかも妊娠中だったので断られるかな…と思いましたが妊娠中でも出来るお顔のフェイシャルをして頂きました。
個人的にはとっても気持ち良く日々の疲れが取れ、癒されました。お値段もリーズナブルなので自分へのご褒美にはもってこいです(о´∀`о)

プリマヴェーラからの返信

口コミ有り難うございました。3月元気な赤ちゃん誕生を楽しみにしてます。また、見せに来てください。頑張って下さいね🎵

フェイシャルエステ♪

友人からの紹介で初めて行きました(^^)
緊張していたのですがお店に入ってみると、明るく出迎えて頂き少しリラックスできました♪
施術が始まってからは落ち着いた雰囲気でとても丁寧にして頂き満足です♪
エステ、と言うと高額な勧誘などがありますがプリマヴェーラさんでは一切なく、また値段もお手頃なのでリピートさせて頂こうかと思ってます(^^)また近々行かせてもらいまーす♪

プリマヴェーラからの返信

ご来店ありがとうございます‼その後お顔の調子はどうですか⁉いつでもご相談にのらさせて頂きますのでまたのご連絡御待ちしてます🎵

癒されました☆彡.。

初めて行ったけどお店の雰囲気もエステも最高で癒されました\( ¨̮ )/

今回は、ゲリマドームに入り汗を流しラジオ波でお腹周りと足の脂肪を燃焼してもらいました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

終わったあとは身軽で疲れも取れてまた行きたいと思いました!
近々またお邪魔します( 'ω')(笑)

プリマヴェーラからの返信

有り難うございます❗ご連絡心より御待ちしてます🎵

痩身・ゲルマドーム

ゲルマドームにはいり身体を温めたあとにリンパに溜まった老廃物のつまりなどを流してもらい、クビレもでき、身体が軽くなりました。1回していただいただけで、脂肪も柔らかくなり、驚きでした!!スタッフさんも話しやすく親しみやすかったです。
また行きたいと思います( •̤ᴗ•̤ )

プリマヴェーラからの返信

私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。またのご来店心より御待ちしてます🎵

脱毛に行ってきました!

以前他のお店で、脱毛に行ったことが
あるのですがその時は痛くて
継続して行くことができませんでした。
今回プリマヴェーラさんに脱毛していただいて
全く痛くもなく良心的な価格なので
これからも通いたいと思います!
お店も綺麗でとても落ち着く雰囲気のお店でした。
今回はサービスでラジオ波をしてもらったのですが
体が温かくなり前よりも軽くなりました!
これはとてもおすすめです(^^)

プリマヴェーラからの返信

ありがとうございます。またのご来店おまちしています。

これからはプリマヴェーラさんでお世話になろうと思います

近所で通えるサロンがなかなか無く
遠方まで通っていましたが、
先日チラシを拝見し、ご近所でしたので
試しにと、お伺いしました。

店内は、とても清潔感があり
アットホームな印象でした☆

痩身エステをして頂いたのですが、
他店と違い、施術する部位以外は
しっかりと隠して頂け、恥ずかしさもなく
施術自体も自宅でして頂いてるような
安心感と安らぎを感じました。
お腹周りと足の付け根あたりを施術して頂き
終わって自分で触ってみると
お餅よりも柔らかく脂肪が溶けていて
本当にびっくりしました!!
正直ここまで脂肪が溶けるとは
思いませんでした(゚o゚;

そして、私はサロン帰りにいつも
オイルがついたまま帰宅するのが
なんとなーく嫌だったのですが、
プリマヴェーラさんには
シャワールームもあり
これには一番感銘を受けました!!

今回はあまり時間がなかったので
次回はいろいろ試してみたいと思います。
わざわざ色々な所に通わず
トータルエステが出来るようになれば
とても嬉しい限りです!!

これからもよろしくお願い致します☆

プリマヴェーラからの返信

こちらこそ宜しくお願いします。

福岡県北九州市八幡西区鷹見台2丁目14ー11

筑豊電鉄鉄道『永犬丸駅』より徒歩15分

• 鷹見台三丁目から320m (徒歩4分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 永犬丸駅から徒歩66分 (5.2km)

《フェイシャルエステ60分:2,200円》丁寧なフェイシャルケアで、長引く肌トラブルにアプローチ

サロンドフルベール 黒崎中央店

• 永犬丸駅から徒歩50分 (4km)

<ジム×アイサロン×エステ>男性も女性も、一気に垢抜けが叶う場所!

Anju(アンジュ)

• 永犬丸駅から徒歩43分 (3.4km)