オーキッドメディカルスクール

オーキッドメディカルスクール

丁寧でわかりやすい先生です

プロコース受講しました。マンションの一室ですが、ベットは5床ありました。学科も画像でちゃんと学べます。専門学校で教鞭をとるきちんとした知識のある先生が教えてくれます。テキストもちゃんとありますし、技術も丁寧に教えてくれるので安心です。

アットホームな雰囲気がよかった

様々なスクールを体験に行きましたが、スケジュールや手技のレベルなど、自分が求めているものがなく、どうしようかと悩んでいました。今回も、ダメかもしれないと疑心暗鬼でオーキッドメディカルスクールで体験を受けました。

無料体験を受けてビックリしました!手技のレベルの高さに驚き、こんなに詳しく教えてもらえるのかと、求めていた内容に出会うことができました!

また、スケジュール上、週に1回しか時間が取れなかったのですが、フリースクール制で無理なく受講することができました。

今では、取得した技術を使ってたくさん指名が入り、毎日が充実しています。セラピストとして必要な技術、それも現場に必要な技術を教えてくれるすごいスクールでした。

安い!けど、中身は凄い!

最初は、他の所と比べても1番安かったので、大丈夫かな〜と思ったんですが、無料体験を受けてみたら、苦痛だった私の腰痛が、その1回で消えたのには、驚愕で、[やっと、本物に出会えた!]と、思いました。人の苦痛を1発でなおせる技術なら私も欲しい!と、その場で、申し込みをしました。授業は、いつも笑いに満ちて、先生たち、指導人も、現役の医師、看護師、柔道整復師の実務経験豊かな先生が、なんでも答えてくれて、凄いです!
今は、美容整体プロフェショナルと、フェイシャル プロフェショナル の W資格に合格したので、次は、ホットストーンとメディカルリンパボディのプロフェショナルのW受講で申込みます! とにかく、体験してみたら、私の感動も伝わると思います。毎日楽し〜いです!

楽しかったです。

体験と説明会に参加してきました。まず先生の感じが明るくて説明も上手で解りやすかったです。施術体験でメディカルリンパを受けました。先生の技術の素晴らしさにうっとり♪してしまいました。
資格も取れるし、駅から近いし、カリキュラムもしっかりしているので私は申込もうとおもってます。楽しみです♪

先生の手わざ

エステや、スクールの体験で色んな施術を受けていますが、こちらの先生のマッサージは、やばいほど手際やリズムが良く、圧の加減なども素晴らしくとっても気持ちよかった。
感想「すごい!」の一言!

東京都渋谷区神宮前1丁目10−34原宿コーポ別館508

原宿・明治神宮駅から徒歩1分♪表参道駅からも徒歩7分♪の好立地♪

• 明治神宮前駅から120m (徒歩2分)

東京療術学院

• 明治神宮前駅から徒歩34分 (2.7km)