シルクサッポロ

SHILKsapporo

髪質改善が大人気なサロン。どんなダメージも全て任せられます。

満足です♪

初めての利用でした!
イメチェンしてみたいなーと思って、こちらが評価高かったので予約してみました。
対応もとても丁寧で、髪質とかもしっかりと考えてくれました!
ブローも丁寧で仕上がりがつやつやしてて、思わず何回も触りながら帰宅してしまいました!
また利用させてもらいます!
ありがとうございました♪

ちょーきもちぃ

いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!
無理難題な事を言っても希望通りにしてくれます♪
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*^ω^*)

大人の雰囲気

駅から近いところにあるシンプルな内装の美容院です。
自分にマッチしたヘアスタイルを提案してもらって、大人な感じの雰囲気に仕上げてもらいました。
いつもと違う印象になりましたが、周りからは評判が良くてうれしいです!

SHILKsapporo
SHILKsapporoからの返信

この度は数ある美容室の中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

評判が良いと言う事で私も嬉しく思います。

大変な時期が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

綺麗!

私も通っているお店で、最近妻も行ってきたみたいです。
帰ってきた妻の髪型、そしてネイルなどいつもの妻よりさらに綺麗で帰ってきてびっくり!
とても良かったです!
自分も妻もこれからこちらに、お世話になっていきます!

きもちいい

知人の紹介でこちらのお店に行ってきました。
いつもヘアスタイルはお任せ・・と言ってしまう、人任せな私ですが
色々聞いてくれてセットのしやすいヘアスタイルになりました。
なかでも、シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいました♪

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

人気店だけありますね

店内の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切に対応してくれました。
私は髪質に悩みがあり、くせっ毛です。髪型も迷っていた所
手入れのしやすい髪型を提案してくれました。ショートヘアで、セットの仕方も教えてくださりました。
ブローの仕方等も親切にアドバイスをしてくれました。
仕上がりも満足だったので、リピート確定です♪

いつもお世話になってます!

ネイルをしたいけど、爪が傷むのは嫌だなぁと思って調べて行き着いたのがここでした。
あまり爪が傷むこともありませんし、何より毎回すごく可愛いデザインにしてくれます♪
大人っぽいネイルから可愛らしいネイルまで、自分好みにしてくださるので助かります。
オススメです!

満足です!

ひとつひとつ工程を説明してから施術をされるのでとても安心してお任せできました。
テキパキしていたところも個人的には好みでした。
髪が傷んでいてそれでもロングに伸ばしたいという要望をしたので色々アドバイスをして頂き、トリートメントのグレードを上げることにしたんですが、新規だと半額ほどの価格になってお得に体験できてよかったです。

親切

はじめて行きました♪
店内の雰囲気も良くスタッフの方も
とても親切に対応してくれました。
私は髪質に悩みがあり、髪型も迷っていた所
手入れのしやすい髪型を提案してくれました。
ブローの仕方等も親切にアドバイスをしてくれました。
仕上がりも満足だったので、リピート確定です♪

その後のブローの仕方

初めて訪れました。
店内はオシャレな感じでとっても綺麗。
髪の悩みが色々あり、特に猫っ毛で雨の日とかペチャンコ最悪。
美容室でカットしてもらい、ブローはさすがプロなので上手!
一見悩み解決したように錯覚しますが、問題はいつも帰ってから。
やってもらったようなブローが出来ない。
しかしここの美容師さんは、自宅でのブローをしやすいようにカットしてくれて、
さらにやり方も教えてくれました☆

パーマを初めてかけました

いつもはショートカットの私ですが最近はロングにしていたのでこちらのお店で初めてパーマをかけていただきました。担当の方に色んなアドバイスをしていただきヘアカタログから自分のお気に入りを選んでお願いしたら大満足でした!

おしゃれ、満足

とても満足!!!理想の髪型になりました!!!

スタッフさんの技術、対応とても満足です!

店内もおしゃれで、清潔感のあるお店でした!!!

価格も良心的なので友人にも紹介させていただきました。

またお願いいたします!!!

セットも上手でした

仕事で近場に行った際、夜にちょっと良いレストランに招いて頂いたのでこちらでセットをお願いしました。
事情を伝えてちょっと上品な感じに…とお願いしたところ、とてもかわいらしく仕上げて頂きました。

しばらく忙しくてあまりケアも出来ていなかったのでパサパサ状態でしたが、
本当に綺麗に仕上がりすごく助かったのを覚えています。

男性でも!

女性だけではなく男性でもいける!
技術はもちろん一流で自分が求めている以上のものを提供してくれます!技術だけではなかトークも一流で話しがおもしろいのでついつい喋っちゃいます!
店内はおしゃれな空間で居心地がいいです!
気になる方はぜひ行ってみてください♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ヘアカラーをお願いしました

ここは初めての利用でしたが、
今回はカラーだけでお願いしました。
正直美容室で染めるのも初めてで勝手があまりよくわかってなかったのですが、
こんな感じの色がいい、というのを親身になって聞いてくださりました。
髪の質など見て、サンプルと比べてどうなるというのも教えていただいた上で決めましたが、
自分がやりたい色に染まり良かったです。

よかった!

ネイルは初めてでお店に行くのに勇気をだして行きました。緊張していたら店員さんが会話を盛り上げてくれたので、リラックスすることができました!
少しずつ出来上がっていくのをみるのも楽しかったです。会話をしているとあっという間に出来上がり、仕上がりにも満足です!

momoz
momoz さん

よかった!

札幌に引っ越してどこの美容院にいこうか迷っている時に、口コミがよかったのでここにいきました!
店内も綺麗で美容院の方達もおしゃれでした!
カラーリングをお願いしたんですが、綺麗に色が入り大満足でした。また、いきます!

busxm780
busxm780 さん

すごくよかった

かなり入りずらい印象が最初の方はあったのですが、入ってみるととてもいい感じの印象でかなり良かったです。
技術はかなりのものでかなり理想の髪型になりました。
アクセスもしやすくてまた来たいなと思いました。、

ccneo787
ccneo787 さん

よかったです

今回はパーマをかけて頂いてすごく希望通りにかけてもらってとてもよかったです。
カットも良くてパーマにあったカットをしてくれました。
店内もすごくおしゃれでまた来たいと思いました。
アクセスもすごくしやすかったです。

パーマかけました!

春が近いのでパーマかけて色入れてイメージチェンジしてみました!色のグラデーションはいい感じでパーマ感も理想通りで気に入りました!担当の方も優しく接してくださり話も盛り上がり意気投合しました!本当に行ってよかったと思っています!ありがとうございます!

満足です!

ネイルしてもらいました!
すごく丁寧で可愛いネイルができて大満足でした!
ここなら安心して通えるなと思いました!
今まで当たり外れがあったので
ここはそれがないのですごく嬉しいです!
また利用したいなと思ってます!

北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル5階 Jブース

旧4プラ正面出入口より西側(路面電車沿い)に3つ目のビル

• ホテルリソルトリニティ札幌から160m (徒歩3分)