グーバーグ ムサシコヤマテン

ぐーばーぐ 武蔵小山店

病みつきです

武蔵小山商店街パルムにあるお店です。
看板に「ぐーばーぐ」と書いてあります。

キャンペーンやイベントは積極的に行われています。

肝心の味ですが、とても美味しいです
固すぎることなくかと言って緩すぎることもない、
とても食べやすいザ・ハンバーグです
ご飯とスープはおかわり自由となっています。

リーズナブルでこれで価格は600円代からなのが財布にも優しい。
武蔵小山の中でも営業時間も長めなので、ご飯に迷ったら私はここへいくことをお勧めいたします!

ハンバーグ!!

値段はとてもリーズナブルでおいしいハンバーグが食べられるお店です。
武蔵小山駅から歩いてすぐ近くにあります。
店内は50席近くある広めのお店です。
テーブル席やカウンター席もあるので色々な場面で使えます。。
都内でもおすすめのハンバーグ屋さんです。
1番安いメニューで600円位のハンバーグもあり良心的です。
無休で営業しているお店です。

安い割に美味しい、接客も良い

東急目黒線 武蔵小山駅。
パルム商店街に入って左手にあります。

ハンバーグは、結構柔らかくて、ジューシーで美味しいです。
2017/3/29 ライスや味噌汁は、おかわり自由でした。
安価で ハンバーグが食べられるのは嬉しいですね

運ばれてきたら 鉄板がジュージュー音がしてました
ハングリータイガーほど ジュージューではなかったけれど 、あつあつでしたよ。

仕事帰りらしい作業服を着た方や、ご高齢夫婦もいるが
仕事帰りに一人で来ているサラリーマン、OL、学生さんも そこそこ多い。
ファミレスのような小さいお子さんをつれた夫婦は 平日夜はみかけませんでした。
その後、仕事帰りの団体さんも どっとおしかけましたが
結構さくさく食べて帰る人も多いから よく回転しているのかなと

スタッフの女性が、とっても気配り上手です。
結構スタッフ歴も長いのかも。

私は、入りにくいところも 入れちゃうタイプですが
女性のお一人さんも 入りやすい店だと思いますよ

「お肉食べたいけど安くしたいなー」にオススメハンバーグ

武蔵小山商店街パルムにあるお店。
毛筆風のフォントで「ぐーばーぐ」と書いてあります。

キャンペーンやイベントは積極的(?)で、毎月誕生日のキャンペーンや、お得なクーポンなどをよく発行しています。

ハンバーグは合挽きと100%大麦牛の2種類、ソースも秘伝のソースや和風のおろし、デミグラスなどに分かれています。
価格はそれぞれ分かれているのでメニューにてご確認くださいませ。

肝心の味ですが、美味しい!
固すぎることなくかと言って緩すぎることもない、とても食べやすいザ・ハンバーグという感じです。
ご飯とスープはおかわり自由となっていますのが嬉しいところ。

これで価格は600円代からなのが財布にも優しい。

リーズナブルでおいしいハンバーグ

リーズナブルでおいしいハンバーグが食べられるお店です。武蔵小山駅からすぐ近くにあります。
店内は50席近くある広めのお店で、テーブル席もカウンター席もあります。

1番安いメニューで600円位のハンバーグもありますし、 1,000円ちょっとでかなりボリュームがあるハンバーグがいただけます。無休で営業しているお店です。
おいしかったのでまた行きたいです。

休まない店

とってもリーズナブルな価格でハンバーグを提供しているチェーン店ぐーばーぐの武蔵小山店です。
価格がとても安くて、ランチタイムは賑わい過ぎて並ばないと食べれないほどの人気店ですよ。
ちなみに武蔵小山店の限定メニューもあります。
ぜひ、行ってみてください

安くてお手軽なハンバーグ店。ランチはご飯とみそ汁お代わり自由。

武蔵小山のパルムを歩いていて、一人で遅めのランチを
軽く食べられるところはないかなーと探していて入りました。

3時頃だったので、店内は空いていて、4人掛けの
テーブル席に通されました。

ランチのデミグラスハンバーグとコロッケのセットを注文。

ご飯とみそ汁、中華スープはセルフサービスでお代わり自由。
600円ちょっとと、かなりお安い。

付け合わせはキャベツのサラダとポテトサラダ。

接客は特徴的な方でしたが、とても丁寧にされていました。

洋食屋

街の洋食屋っぽい感じで店内は広々としていて席もゆったりでよかったです!
ハンバーグは柔らかくて美味しかったです!

家族連れが多くファミリーにも愛されているお店です!
カウンターもあるので女性客が1人でも入れる雰囲気なのがよかったです♪♪

時々サラダもおかわり自由

武蔵小山パルム商店街の中ほどよりも武蔵小山駅側にあるハンバーグ専門店ぐーばーぐさんです。商店街のなかにはお一人様で入りやすいお店が多く家族連れでも入りやすいこちらのお店は貴重な存在です。
ハンバーグのお味もオーソドックスでほとんどの子供が大好きな味なので安心して食べられます。
今回はランチのハンバーグ定食699円をいただきました。スープとご飯がついてこのボリュームでこのお値段なら間違いなくお得です!
たまにサラダやキャベツの千切りおかわり自由なんてイベントもやってますので店頭のお知らせは必見です!

街の洋食屋さんぽい雰囲気

セブン・アンド・アイグループのお店らしいけど、入ってみると街の洋食屋さんって感じ。
中はけっこう広くて、席もゆったりできる感じ。Goodです。
名物の「ピリ辛味噌の鬼おろしバーグ」を頼んでみた。ハンバーグの上に大根おろしとピリ辛味噌がかなりこんもりと盛られてます。これ、ハンバーグよりかなり主張してます(笑)
実際、食べてみてもおろしがかなり主張して、ハンバーグの味がうすまってしまった感じ。脇役は主役を引き立てなきゃダメでしょー。まあ、ヘルシーな感じは良かったんだけどね。あたし的にはちょっと残念だったかな。
お客さんは家族連れが多かったかも。でもカウンター席もしっかりあるし、女性一人でも入りやすい感じはした。
気軽にハンバーグを食べるにはありです!

美味しいハンバーグ

武蔵小山商店街の中にあるハンバーグ屋さん。

お店の中は奥行きもありとても広いイメージです。
ハンバーグの種類も豊富ですが、私はサイコロステーキとセットになっているものを頼みました!

味は普通に美味しかったです^^

安心7&iのお店

ヨーカドー、セブンイレブンでお馴染みの7&iが運営するハンバーグ屋さん。
大手さんですので安心です♪nanacoカードも使えちゃうのでポイントも貯まります。
はんばーぐが美味しいのはもちろん、ごろごろお野菜がなんともヘルシー!!
店員さんも良く教育されていて感心♪
ランチでもディナーでもいけちゃうから普段使いにもGooo!
わりと女性のお一人様も多く、安心して入れる雰囲気なんだなって思いました。
とってもおいしかったです。

定番ハンバーグ

セミナーの前にこちらで遅めのランチを食べました。
2時半ぐらいだったので、中は閑散としており、4組ぐらいが食事をしていました。
初めて入ったので、定番のハンバーグにしてみました。
合挽きとビーフ100%と選ぶのですが、
ビーフの方が200円ぐらい高かったのですが、そちらにしてみました。
熱々鉄板に乗ってやってきました。
ソースをかけるとジュウジュウと音を立てていました。
食べる前から美味しそう!
ポテトが添えてあり、そちらも熱々で美味しかったです。
キャベツが食べ放題なのですが一杯でもう食べられない感じです。
オリーブオイル・岩塩・ドレッシングといろいろあったので、たくさん食べられる方にはいいかもです。
今度はステーキを食べて見ようと思います。

ハンバーグ

武蔵小山の駅前商店街の中にあるハーンバーグ屋さんです。
友達の話ではセブン&アイの系列だと言っていました。
お店の雰囲気は町の洋食屋さんのようで、けっこう広い感じでしたね。
メニューは店名の通りハンバーグかステーキが中心です。
ファミレスよりもちょっと高い位の料金設定でしたね。

ジューシー

とにかく熱いです!
鉄板はもちろんその周り、ハンバーグ全てが熱い!

キャベツ食べ放題はありがたいです!
お肉もジューシーでライスが進みました!

近くにあったら通ってしまうくらい美味しかったのですが残念ながら自宅から離れています。

おひとり様OK

武蔵小山の商店街の中にある店舗。
ハンバーグの美味しさはもちろんのこと
キャベツのおかわりOKや、おひとりさまでも
気軽に入れる雰囲気など、どれもこれもいいことづくめのお店です。

武蔵小山に行った際には、是非利用したいお店です

キャベツ食べ放題

入り口側にカウンター席、奥にテーブル席とはっきりすみわけができています。おかげで一人でふらっと入っても、快適に食事ができます。
一般のハンバーグやさんはテーブル席のみで一人では入りにくかったりするので。
ハンバーグはさすがのおいしさで、特徴的なのはキャベツのおかわりが自由なことです。「熱々の鉄板にのせて焼き野菜としてお召し上がりください」とあったので、そのとおりにして見ました。野菜不足の解消にもなりました。

お箸で食べます。

武蔵小山パルム商店街の中にあるハンバーグ屋さんです。

前から気になっていたお店で、家族連れのお客様が多いです。

早速ひと口、柔らかくて美味しい。この店ではお箸で食べるのが特徴です。肉汁たっぷりジューシーさがたまりません。

しっかり肉じゅう

ハンバーグ好きな私には、ありがたいっす(*^^*)種類も豊富なのですが、しっかりと肉じゅうがジワッと…旨いっす。熱々の状態で提供して頂けるので、眼でも味わえ満足しました(*^^*)また、いろいろな種類を注文させていただきます。

アツアツです。

ここに来るといつもシンプルなハンバーグを注文するのですが毎回おおっ!!と言いたくなるような熱さの鉄板でアツアツのハンバーグが出てきます。お値段もお手頃です。ハンバーグソースも絶妙な味加減でご飯がすすみます。

東京都品川区小山3丁目22−19

• 小山三丁目から130m (徒歩2分)