サンクプラス

SunCplus

山形 30代以上の「大人の男のヘアサロン」

凄く丁寧でまた行きたくなりましたo(^▽^)o

先日は旦那が今日は私が髪を切っていただきました。旦那が見違えるほどかっこよくなり、イケ旦になりました。私もそれにつられ、今日行ったのですが、かなり気に入りました(^_^)その人の服装などに合わせて切ってくれるので、次回もよろしくお願いします。

SunCplusからの返信

いつも遠方から来て頂きましてありがとうございます(*^^*) まだまだ未熟者ですが、お客様のライフスタイルをイメージしながらヘアスタイルを創る努力をしていこうと思います! これからもよろしくお願いします\(^o^)/ サンクプラス代表 小林

かっこよく仕上げてくださいます

エキテンの口コミをみて気になって行ってきました。とてもおしゃれな雰囲気で接客も行き届いていました。清潔感のある店内で施術すべてがお上手でした。カットもすごくおしゃれで新しい感じ。周りからも好評で朝のセットも簡単なのにおしゃれで助かっています。またお願いします。

イイお店。雰囲気も感じも心地良い。

2013年1月。初めて伺いました。

イイお店でした。感動レベルです。

なので、以下ステマのごとく褒めちぎります。

たまたま一客として利用し、感動を覚えるくらい良かったので、その感動をただ綴ります。

オシャレな理容室。この設定が有難いです。
カッコつけたいけど、イイ年して美容室はなんか苦手。でもおっさんくさい店には行きたくない。…その気持ちをパーフェクトに応えてくれます。

お店の雰囲気がイイです。

スタッフの感じがイイです。

オーナー。ちょー上手いです。

30を過ぎて、徐々にオシャレを忘れてきてしまっていると自覚。せっかくならおまかせで、と髪型をお願いしたところ、めちゃくちゃカッコよく仕上げてくださいました。
それも、仕事に影響のない範囲内のオシャレで、というお願い通りに。

しかも、オーナー。ヘッドスパ的なマッサージもめちゃくちゃ上手かったです。

そして、アシスタント的な男性。シェービング、こちらもめちゃくちゃ上手かったです。上手いからできる、リズムとタメ。非常に心地良かったです。
男性に耳掃除は初めてされましたが、悪くなかったです。

また、思えばこの間中、ずっと加湿温風機みたいなので、温風を身体にあててくれてたんですよね。なんかあったかくて気持ちイイなーと思っていました。
シャンプー台とか、その温風機とか、なんかマシーンも最新です。高そうです。

信頼があるからこそのチームワークなのでしょう。スタッフ間の仲の良さも伝わり、非常に居心地のイイ場所でした。

オーナーの技術、素晴らしい。カッコ良くしてて頂いたことへの感謝。通える理容室ができたことの喜び。

SunCplusからの返信

喜んでいただき、とても嬉しいです!(*^^*) 左右でメリハリのあるセット(片側タイトに 片側アクティブに) をするとますますオトコをアゲるスタイルになると思います!ぜひやってみてくださいね♪(^o^)v これからも喜んで頂けるよう頑張ります! ご感想書いていただきありがとうございました!!

さっぱりしました

昨日、カットしてもらいました。
これから冬に向かうのに刈り上げにっ☆
シャンプー時にマッサージしてもらい気持ち良すぎて爆睡してしまってました(-_-)゜zzz…
周りの評価は…タラちゃんみたいだそうです。
数人から刈り上げ部分を撫でられましたとさ(爆)

また楽しい髪型によろしくお願いしますm(_ _)m

SunCplusからの返信

マイヨ様☆昨日はご来店して頂きましてありがとうございました!!これからもちょっとクセのあるオトナヘアをつくっていきたいとおもいます( ̄^ ̄)> これからも変わった髪型にお付き合いください(*^^*)♪♪ ご感想書いていただき、ありがとうございました!! アッ!もみもみシャンプーも忘れずにしてくださいね~♪♪

山形★ナンバーワン★かつ☆オンリーワン☆のお店!!!

私は旦那と共にサンクプラスの★大ファン★で、通い始めてから丁度一年くらいになるところです。

通い始めたきっかけは、おうちのポストに投函されていた1枚の手作りチラシ。そのチラシを拝見し、とても温かいものを感じました。当初はカット目的ではなく、チラシにも記載されていたヘッドスパが気になり旦那と共に足を運んでみました。

そしてそこで衝撃体験!!!以前より夫婦共にヘッドスパにハマっておりましたが、こんなに上手で満足感の得られるヘッドスパは生まれて初めて★今まで他の美容室で受けていたヘッドスパとの差は歴然。とても丁寧でツボを押さえたマッサージで種類も豊富。私は元々アロマセラピーが好きだったこともあり、毎回「アロマのヘッドスパ」をしていただきます。これはアロマセラピー効果もあり、癒しを求めている方にもオススメです♪また、髪の毛もアジアンビューティーのようにツヤツヤ、サラサラになります☆旦那はといいますと、「デトックスのヘッドスパ」がお気に入りのようです。普段お仕事などで疲労が蓄積されている方、とってもオススメですよ。

ヘッドスパだけでもこんなに魅力タップリのお店ですが、、、

カットの技術はさらにすごい!!!

美容室に行く際、憧れの芸能人の写真や気に入った雑誌の切り抜きを持参された経験、皆様にも一度や二度はあると思います。しかし私の経験上、ほとんどの美容室では残念な結果に、、、

でも、サンクプラスではそんな夢も実現いたします!!!また、毎回親身になってどのような髪型にするかカウンセリングを行ってくれますので、思い通りの髪型になりますよ。旦那は毎回満足のいく髪型になり、イケメン度がさらにアップです♪また、カラーのバリエーションも豊富で、毎回立体感のある思い通りの髪色に変身できます。

さらにサンクプラスの魅力は、働いているオーナーさんやその奥様、またスタイリストさんたちの人柄だと思います。私たち夫婦はただ単に施術を受けに美容室に行くのではなく、大好きなお店のみなさんにまた会いたくて足を運んでいます。

今まで山形では気に入った美容室がなく、リピートしたことがありません。でも、サンクプラスに出会えたことで夫婦共にオシャレの幅も広がり、楽しみな癒しの時間ができました。

今まで美容室といったら、女性が行くところというイメージがあるかもしれません。私の旦那もそうでした。しかし、サンクプラスは男性のミカタです☆こっそりかっこよくなって、奥様や彼女、ご家族をびっくりさせてみてはいかがでしょうか??

これからも私たち夫婦は大好きな★サンクプラス★と共に歩んでいきたいと思います。

皆様もぜひ、足を運んでみてください。こんな素敵な美容室、なかなかありませんよ★★★

乱文、失礼いたしました。

SunCplusからの返信

あやっくま様☆!いつも旦那さまとご来店していただき、ありがとうございます! もう約一年のお付き合いですね(*^^*)♪ お二人の仲の良さにいつも癒されております(*^^*)(*^^*)♪♪
サンクプラスはまだまだ未熟ですが、これからも努力して 常にお二人にワクワクo(^o^)oをお届けできるように頑張ります!!( ̄^ ̄)> あたたかいコメントありがとうございました!!

俺は断然、“SunC plus”です!!

エキテン!をご覧の皆さん、こんにちわ!!
今回は、こちら“SunC plus”さんをご紹介させて頂きます。
私は今回、cutの方をオーダーさせて頂きましたが…
“大満足”でございます!
cutは勿論の事、中でも特筆すべきなのは、シャンプー・ヘッドスパです。オーナー&スタイリスト 小林さんは、丁寧に頭皮をマッサージしてくれますので、至れり尽くせりです!! 男性の方は顔そりもしてくれますよ〜♫

勿論の女性の方にもオススメです♫ クォリティもバッチリで、値段もリーズナブルなので、お財布にも嬉しいですネ♫♫

また、お店の中も洗練されており、落ち着いたSicなSaloonとなっております。

男性・女性1人ずつでも良し!はたまた、お友達を連れて、カップル・ご夫婦で!! 日頃頑張った自分へのご褒美に、落ち着いた空間で、洗練された極上のhair saloonは、いかがでしょうか??

p.s.美容室の雰囲気が苦手な方にも
オススメです!是非、騙された
と思って、足を運んでみて下さ
い♫ 大切な人に、こちらのhair
saloonをプレゼントっていうの
も、また良さげかと…

長文、失礼致しましたm(_ _)m

SunCplusからの返信

アツい口コミありがとうございます!! まだまだ未熟者の私ですがこれからもよろしくお願いします!
専門学校もアツく☆頑張ってください(*^^*) 応援してます!

山形県山形市宮町3丁目7−34MYビル 1F

北山形駅から徒歩10分

• 両所宮前から170m (徒歩3分)

■ 当日席のご案内 ■