ハナサキエン

はな咲えん

職場の上司にも喜ばれました

職場で定年退職する上司に花束を贈りたく、ネットで検索してここを見つけました。
『女性の方に贈る、定年退職の祝い、予算』を伝えると、あっという間に素敵な花束が完成しました!
上司も大変喜んでくれて、いい思い出となりました。
また次回、花束を贈る機会があったらこちらで購入したいです!

トトロ様
ご利用有難うございました。
これからもいい商品を作れるよう努力していきます。
またのご来店、お待ちしております。

洗練された技術とお花はお値段以上!

こちらには毎年、神棚に飾る榊を買いに伺っておりました。
今回初めて、アレンジメントフラワーをお願いしました。
希望のお花の色や雰囲気を伝えて、後はお任せにしました。今まで他店舗で買っていたどのお花よりも、お花が生き生きしており、お花全体のボリュームもありました。
頼んでから15分〜20分程でとても素敵なアレンジメントが受け取れ、予想以上の出来上がりにとっても満足です。
また、店長さん達もとても素敵な方で、こちらの質問にも親切に答えて下さいました。ありがとうございました。
また是非、お願いしたいです。

はな咲えんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも御ひいきにお付き合いの程よろしくお願い致します。

おはなやさん〜♪

要町駅から100メートルくらいかな、駅にとても近いお花屋さんです。

ルックスが可愛らしいお店で、店内も華やかです。

低予算の花束をお願いしたのですが、だいぶ見栄えのする花束を作って頂きました。

センスが出ますが、センスありのスタッフさんだと思います。

ステキな花束を作って頂けますよ(≧∇≦)

はな咲えんからの返信

素敵なお言葉有り難うございます。これからもさらにセンスを磨いて、お客様に喜んで頂ける様なお花を作っていきたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

小さいブーケがセンスあり

要町駅前にある花屋さん。花束買ったり、観葉植物かったりしてるが、ミニブーケがセンスあって良いです。

それを買って帰ると、嫁さんが喜ぶので、色々とはかどります。

花束はお任せで問題なし!良いもの作ってくれますよ〜!

課長未満様>
いつも有り難うございます!
センスがあると言って頂けて嬉しいです!
奥様にも喜んで頂けてるようで良かったです。
これからもスタッフ一同研鑽してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

kirin
kirin さん

お花やさん

鉢植えからブーケや、胡蝶蘭までリーズナブルな花や、高価な花までとニーズに合った花が購入できます。店内はとても明るく、新鮮な花が沢山あります。購入しやすく並んでいる花は、見やすくて親切なフラワーショップでした。

キリコ様>
お褒め頂き有り難うございます。
お客様に喜んで頂けるように 努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

今年も利用させていただく予定です。

昨年は母の日のプレゼントをここのアレンジメントを送ってもらい母から大変喜んでもらえました。
今年もお願いしようかと思っております。

あゆみ様>
コメント有り難うございます。
昨年は有り難うございました。お母様に気に入って頂けたようで良かったです。
今年も色々なお花を取り揃えておりますので、よろしくお願いいたします。
お越しの際は、是非「エキテンみました」と言って下さいね。

maririn
maririn さん

フラワーアレンジをお願いしました!

5000円のフラワーアレンジをお願いしました。
こちらの用途を聞き、適切なアドバイスと、色々考えて下さったり、とても丁寧な対応をしてくださり、助かりました。
お陰さまで、素敵なフラワーアレンジができて、大満足!又、予算以上の見栄えにも、すごく満足しました!先方も大変喜んで下さり、嬉しかったです。又、アレンジのセンスも良い上に、お花の日持ちがすごく良いと、先方の方に感謝されました。本当に、はな咲きえんさんにお願いして、良かったと思いました。
これからも、ぜひ、お願いしたいと思っています。
又、毎月のフラワーアレンジのお教室がとても楽しみです。他の教室と違い、毎月のテーマに添って、とても素敵なアレンジを教えて下さいます。とにかくデザインが、普段自分では作ることができない、又、考え付かない素敵なアレンジです。丁寧に優しく教えて下さるので、初心者の方にも出来るアレンジです。家に飾っていると、皆から大好評です!
これからも続けていきたいと、思っています。

女性送別用に5000円の花束を...

女性送別用に5000円の花束をお願いして作ってもらったのですが、とてもきれいに、イメージしたとうりにできて、とても嬉しかったです。

東京都豊島区要町1丁目14−1

有楽町線要町駅より徒歩3分3番出口ファミマ角曲がり要町病院前過ぎてすぐ斜め左に曲がってすぐ先に見えます。

• 要町駅から200m (徒歩3分)