キッチンカフェ プロムロクイチマル

きっちんCAFE PROM610

ハンバーグとカレーがさいこうです。

民家を改造した店内は落ち着いた感じです。
ゆっくりとリラックスして過ごすことができます。
主人は日替わり定食ばかりですが、私はカレーとハンバーグがおすすめです。
野菜が多くて女性向けかな?って思います。
駐車場もあるので気軽に立ち寄ることができます。

キッキンCAFE・PROM610

札幌市手稲区の住宅街にある、きっちんCAFE・PROM610です。

民家を改装してるお店でした!
駐車場は店舗横、駐車場は少ないです。

店内は吹き抜けもあって落ち着いた雰囲気でゆっくり食事もお話も出来ます。

オススメは日替わりです。二種類けら選べました。

唐揚げだったり、チーズタッカルビ、さんまの生姜煮、チキン南蛮などその時によって違いますが、どれも美味しかったです。

その他にはカレーやパスタ!ハンバーグなどもあります。

デザートのシフォンケーキ、ソフトクリームも美味しかったです。

美味しかった

ランチに訪れました。
こぢんまりとした店内はとても家庭的でホッと出来る空間です。
インテリアも心地よく、とても落ち着きます。
ランチは、野菜たっぷりの身体に優しいメニューです。
味付けも優しく、とても美味しかったです!

きれい

ここの喫茶店には、
たくさんの料理があります。
日替わり定食というものもあるので
その日に食べたいものを食べることができます。

店内はかわいく、とても綺麗な感じで落ち着いて食事をすることができました。d(^_^o)

体に優しい定食がたくさん

カントリー風の 可愛らしいお店です。

店内に とりたて野菜の販売などがあり お安く野菜も手に入ります。

おすすめは 日替わり定食です。
素材にこだわって 体に優しいオカズが揃っている定食です。
ごはんも 日によって 混ぜご飯だったり 雑穀ご飯だったり 選べるようになっています。

スイーツもあるので ゆっくりと 過ごせる場所です。

家庭的なカフェ

ここは家庭的なご飯が楽しめるところでした。
カフェに定食があり、面白いなと感じました。
日替わり定食を頼みましたが、ちゃんと栄養が取れるようなバランスのいい感じでした!
漬物やお味噌汁があるところが、とてもよかったです。
店員さんの接客もいいですし、店内は綺麗でした!

家庭的

住宅街の一軒家でご夫婦でやってる家庭的なお店でした。
唐揚げ定食を食べましたがジューシーで美味しかったです。
お話しながらゆっくりランチを楽しみたい方にオススメです。
駐車場が少なくどこに停めていいのかわからずお店の人に聞きに行きました。

良かった!

ためしに入ってみるととても落ち着きのある雰囲気ですごくリラックスできました。ここの喫茶店はフードもすごく充実しているのですが、ドリンク類もとても充実していて良かったです。また時間があればぜひ行きたいです!!

ランチタイム

ランチタイムで行きました。基本はランチタイムのみのお店みたいです。
可愛らしい外観のお店。店内も、ペンションのようなふいんきでよかったです。テーブル席が基本になっています。
定食もあるしスイーツもありました。おしゃれなメニューもあるし家庭的なお料理も食べられます。

ランチにもオススメ!

店内がおしゃれなカフェで気分が落ち着きます。
ここのカフェの特徴はドリンクのメニューだけではなくフードのメニューも充実しているのでランチにオススメです。
前回ランチタイムに頂いたのは豚肉と野菜の黒酢炒めでした。
豚肉の脂身の旨味と黒酢のあっさりした味付けがマッチしていてとても美味しかったです。

落ち着けます

週替わりランチとスイーツをいただきました!
健康になれそうなメニューでとても満足できました(*^_^*)
白玉とソフトクリームのスイーツも美味しくて、ぜひまた行きたいです!
店内は落ち着いた雰囲気で、主婦に嬉しいお店です!

こう
こう さん

この前行って来ましたよ。

この前、きっちんCAFE PROM610に行って来ました。その日は豚の生姜焼きを注文しました。とてもジューシーでふっくらとしていてあついご飯には、たまりません!生姜焼きの他におかず3品もついていました。ご飯は、おかわり出来るので充分満足できました。おいしかったですよ。

北海道札幌市手稲区新発寒6条10丁目11−15

• 新川西2条5丁目から560m (徒歩7分)