カテイキョウシ デスクスタイルキュウシュウコウ

家庭教師 デスクスタイル九州校

勉強嫌い、勉強苦手な平均点以下専門の家庭教師!実績26年!

合格しました!

息子が今春高校に合格しました!
デスクスタイルの先生に2年間お世話になりましたが、平均よりずっと低い点数だったのに市内で一番の高校に合格しました。
また息子は勉強をすることが苦手じゃなくなり高校でも頑張っていけそうです。
いままで本当にありがとうございました!

春からお世話になっております。

今年娘が受験生になります。
これまでは部活が忙しく、勉強とは無縁な2年間でした。
成績も30.40点が目立ち、三者面談では公立は難しいともと言われたこともありました。
焦りを感じ少しでも希望があるならと入会しました。
今では家庭教師の先生が来ない日も○○先生からここ次の指導でテストすると言われたから、勉強しないと!とすごくやる気になってくれました。

おすすめ

現在、登録している者になります。
最近生徒さんの案件を紹介してもらって指導をすることが決定しました。
塾での集団授業は経験したことがあるのですが、個別で指導するのが初めてなので、
分からないことも多かったのですが研修がしっかりあり、わからないことなど質問できて初回指導を問題なく迎えることが出来ました。

講師でした

大学生になり、将来は学校の先生になりたいと思い家庭教師を始めました。
私の実力不足なのか生徒さんがなかなかやる気になってくれず、毎週毎週今日はどうしようかな...と不安になっていました。このままでは私自身も生徒さんにも影響が出ると思い、研修してくれた担当の方に電話して今後の対策を一緒に考えてくれました。今はその成果が出たのか生徒さんがやる気になってくれたような気がします。
こちらの事務所の方はすごく優しくて丁寧な対応をしてくれます。
今後とも宜しくお願い致します。

こんにちは迫です。

現在中学3年生の指導をしています。
生徒さんが中学2年生の頃から、指導に行っていますが、
最初は質問しても返事もくれず、指導を受けたくないと言われ、落ち込んだ日もありました。
今では、心を開いてくれて普通に話してくれるようになりました。
事務所の方に相談してよかったと思いました。
残り半年、受験サポートできるようしっかり対策をしていきます。

お世話になります。

今年の夏で中学生に上がった娘がいます。
コロナの影響で授業もなく勉強習慣がなくなってしまい、どうしようかと悩んでいました。
その時、広告でデスクスタイルさんを見つけてホームページを見て電話をしました。
体験授業を受ける前に娘から家庭教師なんて絶対しないと言われましたが、少しでもやる気に繋がってくれればと思い、参加させました。来て下さった体験授業の先生の授業を受けてなんと娘がやっぱり頑張りたいと言ってくれました。本当にありがとうございました!これからお世話になります、宜しくお願いします。

一緒に勉強のサポートをしていただけます

こちらで家庭教師をお願いしています。
もう2年ほどになりますのでいろいろなことがありましたが
指導の方向について、先生や子供とのやり取りについて困ったとき、相談にのっていただいたり教材を送っていただいたり、手厚くバックアップをしていただきました。
今年は受験生になる年ですので、合格に向けてサポートをしていきたいです。

家での勉強ができます

子供が今年中学生になりましたが、感染症の影響で授業の開始が遅くなったり、不定期に休校になるなどしているため、家での学習方法を検討しているときに見つけました。
体験授業を受けてみましたが、説明もわかりやすく子供も「これならできそう」と思ってくれたようです。前向きに検討しています。

合格できました!

以前、上の子の指導をお願いしていました。
2人の先生に来てもらいましたがどちらの先生にもよくしていただき、
無事に高校受験に合格することができました。
下の子が受験を控えていますので、指導を検討しています。

休校期間に冊子を送っていただきました

子供の通う学校が休校になった時期に、学習冊子の配布をされておりましたので申し込みました。英語と数学の冊子を迅速に送っていただき、休校中の学習に役立ちました。ありがとうございました。
同封されておりました資料も拝見し、体験授業を行われているとのことで是非検討したいと思います。

家庭教師しています。

家庭教師の先生をしています。
現在の生徒さんを受け持って早1年です。
今年受験生になります。
受験に向けてこれから一生懸命指導をしていきたと考えています。
事務所に連絡して公立高校の過去問や入試情報の冊子など送ってもらえました。
これからもよろしくお願い致します。

息子がお世話になっております。

先日資料請求をして入会した者です。
現在学校が長期休みになり、学業の遅れが心配になり資料請求をしました。
資料請求をして何日後かに電話があり体験授業受けてもらったほうが、わかりやすいと思いますよと案内され、実際に受けてみました。
すごく愛想にいいお兄ちゃん先生が来てくれて勉強のやり方などのアドバイスをしてもらてtその場で入会を決めました。
これからお世話になります。

家庭教師の先生として

現在、登録している者になります。

講師をしております。

今後とも宜しくお願い致します。

入会しまいた。

先日入会したものです。
資料請求をお願いして、資料を読んで平均点以下というワードが気になり体験授業を受けたいと電話しました。
体験授業の先生は気さくな人でここなら安心して任せられると思い入会しました。
迷っている方は一度体験授業を受けた方がいいと思います。

入会を決めました。

去年の春からお世話になっています。
入会したころは勉強に対しやる気がなく、どうしようかと悩んでいましたが、
先生との相性がよかったのか勉強に対し意欲的になりました。
成績がぐんっと上がったわけではありませんが、勉強する姿勢が見えてきたのでよかったです。

この春入会しました

この春で娘が中学生に上がりました。
小学生の内容からつまづいていて、中学校の内容がわかるように早めに行動しようと思い入会をしました。先生を紹介してもらい、同性でないと緊張してしまうので女性の先生に来てもらうことになりました。娘もすぐ打ち解け、次回が4回目に指導になりますが先生が来る日は楽しそうにしています。勉強に対しても意欲的になりよかったと安心しています。入会してよかったです。これからお世話になります。

体験を受けてみました

たくさん資料請求をした中で、こちらの家庭教師さんが一番早く対応してくれました。
体験授業を受けてみましたが、先生過ぎるような印象も無く、思っていたよりもフランクに指導をしていただけました。前向きに検討しています。

助かりました

子供の通う学校が休校になり、塾に通わせたりするのも不安なため
こちらに指導をお願いしました。
先生もすぐに見つかり、しっかりした方で安心しました。
お休み中に勉強をすることができているのでとても助かっています。

家庭教師の先生をしていました

家庭教師の先生として2年間お世話になりました。
最初の頃はどうしていいかわからず不安でいっぱいでしたが、
親切な研修や指導に行っての相談などたくさんサポートしてくれました。
今は大学卒業したので、家庭教師はできませんが、、
子どもができたらデスクスタイルの子供を任せたいと思います。

この春からお世話になります。

春から息子が中学3年生になります。
受験生になるので入会を決まました。
紹介までには3週間ほどかかりましたが、すごく良い先生を紹介してくれました。
まだ2回しか指導受けてないのですが、これから本格的にお願いします。

福岡県福岡市中央区大名2-9-34アクシブ天神5F

《地下鉄天神駅》1番口から7分 《地下鉄赤坂駅》5番口から8分 《西鉄福岡駅》北口から8分

• 舞鶴一丁目から57m (徒歩1分)