ポッシュヘアデザイン

Posh hair design

お洒落な美容院さん。

お店の中にあるインテリアや家具がとてもお洒落です。
流行を取り入れたヘアスタイルにしてもらって、いい感じの仕上がりでしたのでセンスを感じますね。
髪質のことも考えて見てくれるので、安心できますね。
駅からも近いです。

初投稿!

◆接客・サービス
とても丁寧に接客して頂きました。
◆メニュー・仕上がり
メニューも仕上がりも満足しています!
◆料金・コスパ
コスパ良い!!
◆店内の雰囲気
おしゃれでした!!
◆アクセス
すごくいい!!
◆その他

きれい

髪のぼさぼさが治らなくて、炭酸を使っているというので、 行ってみました。左の髪がいつもはねていましたが、はねがなくなり毎日快適に過ごしています。もうヘアトリートメントは必要ありません。思い切って行ってみて正解です。

腕がいい美容室

posh hair designさんに先日、娘と行きました。こちらは炭酸を使ったカット施術を
してくれるとのことで、娘がしてみたいとのことで来店!!私は店長さんにカットして頂き、
私の好みもしっかり聞き出して頂き、納得の仕上がり!!良かったです!娘の髪もツヤツヤになって満足していました!(^^)!

よかったです!

髪が切りたいなーとネットで検索、エキテンというサイトで見つめてお伺いさせていただきました。店員さんは気さくですぐにリラックスできました。傷んでいた髪もサラサラになりましたし、希望通りのヘアースタイルになりました。子供も連れていけるのもいいですね!またリピートさせていただききますね。

初めて来ました

エキテンを見て少し前に伺いしました。
髪が傷んでいたので調べてカットとカラーを
お願いしたんですけど、丁寧に話を聞いてくれて
希望通りにしてくれました。
カットの技術も高くて満足しました。
みなさん話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
美味しいお店も教えてもらったので行ってみますね!
またリピしたいと思います(^^)

最高です!

思い通りのヘアスタイルにして頂く事は
もちろんですが、その他の所にも
気を配っている事を感じました(^ ^)
シャンプーの気持ち良さ、ドライヤーの当て方
トークと全てにおいて居心地が良かったです。
定期的に通おうかな♪

素敵な美容室

お店の雰囲気がいいなぁーって思いました。居心地がいいし、お店のゆっくりしてるような感じが良かった。
スタッフの方も優しくて、最初の髪の診断やメンテナスの話も親身にしてくれた気がしました。また行きたいなと思いました。

Posh hair designからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気作りはスタッフのお客様に対する接し方だと思っております。
ヘッドスパなど数種類のメニューも準備させて頂いてますので是非こちらも体験頂ければと思います。もっと有意義な時間を提供させて頂きます。

またお待ちしております。

気持ち良かった〜

ここの口コミを見て行きました。

みなさんがシャンプーを言っていたので、どんなのかなと思い受けたら
本当に気持ち良かったです。
寝そうでした

カットも私の要望を聞いてくれながら
アドバイスしてくれ
期待以上の仕上がりになりました。

ヘッドスパやまつげエクステもあるみたいなのでしてみようかなと思います。

また行きたいと思える店です。

Posh hair designからの返信

ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー、特にヘッドスパはその時の気分、頭皮の状態に合わせて数種類ご用意しております。マツエクも人気ですので是非お試し下さい。

ご来店お待ちしております。

ずっと通いたいと思える美容室

美容師さんの技術が何より素晴らしく、切った後数ヶ月経ってもセットしやすく整ったままです。そして話しやすいけれども適度な距離感も大事にしてくれて居心地が良いです。カットやカラーの相談も心ゆくまで丁寧にのってくださるので、優柔不断な自分でも安心。
また、美容室に求める特別感がとてもあって、内装やトイレに至るまで細部にデザインのこだわりがあって、行くたびかわいくてテンションがあがるし癒されます。
扱っているヘアケア剤も髪に優しいものばかりで、カラーやパーマをしても全然痛まないので安心です。
何よりシャンプーが非常に丁寧でとてもリラックスできる時間。きっと福岡のどこの美容室よりもシャンプーが上手だとおもいます。
一度行けばずっと通いたいと思える美容院間違いなし!大好きな美容室です。

Posh hair designからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

店内のデザイン、カット・シャンプーに対する技術へのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
これからもさらに技術向上を目指し努力しいきますので宜しくお願いします。
ヘッドスパも人気メニューの一つですので是非体験してください。

そしてPoshオリジナルのハーブティーもございますので、パーマ、カラーの待ち時間でお出ししております、とてもリラックスできますよ^^

またのご来店心よりお待ちしております。

シャンプーが最高!

ここの口コミを見て行きました!!

とにかくシャンプーにこだわりがあるという言葉が響きました!

私もシャンプーにはこだわりがある方なのですがその期待を超えるシャンプーでした!!

頭が軽くなった気がします!!

またあのシャンプーをしにいきます!!

Posh hair designからの返信

ご来店ありがとうございます!
シャンプーもオーガニック、頭皮ケアのシャンプー剤を準備しております。香りも選べますのでまたご来店の際に違う香りをお選び下さい。
また、ヘッドスパも数種類ご準備しておりますので是非宜しくお願いします。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

優しく丁寧にヘアケアしていただけます

優しく丁寧にヘアケアしていただけます。個人的に絶賛出来るのは、シャンプー時間の心地良さは、有名店に於けるサービスと比較しても、遜色無くとてもリラックスとリセットが出来、技術力の高さを感じます。お店の方の爽やかな接客態度も好感が持てました。

アントンハイセル2様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。シャンプーに関しましては半個室でライティングもできるだけおとしフルフラットのシャンプー台でリラックス頂けるよう心がけております。またヘッドスパメニューも充実しておりますので、是非次の機会お試しください。
今後とも努力して参りますので宜しくお願い致します。

サラサラ

オーガニックのシャンプーを
使ってみたくてこちらに
お世話になりました!
今話題のオーガニックに不安もあったんですが
スタッフさんが丁寧に説明もしてくれて
安心しました(^^)
実際やってもらったらとても気持ちよくて
気に入りました!
また試したいですね!

カナヤンさん
嬉しい口コミありがとうございます!オーガニックシャンプー気に入って頂けて光栄です。
香りも数種類ご用意いたしておりますのでまたご来店の際には違う香りを試してみて下さい^^
また是非お待ちしております!

マリン
マリン さん

居心地が良かったです

とてもおしゃれで居心地の良いサロンでした。駅からすぐなので交通の便も良く、土地勘のない私にも場所がわかりやすいのも助かりました。カウンセリングにも時間をかけてくださるお店なので初めての方にもおすすめです。カットだけでしたがとても仕上がり気に入っています。オーガニック製品を使われているお店のようなので今度はカラーもお願いしたいです。

Posh hair designからの返信

マリン様嬉しい口コミありがとうございます!店内の雰囲気、ヘアスタイルに対してお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
是非カラーでもオーガニックカラーなどご用意しておりますのでご利用下さい。
ヘッドスパ等もございますのでゆっくりされたい時などぜひためされてください^^
またいつでもお待ちしております。

何もかもお気に入りです♪

私もお店の雰囲気と可愛い店員さんがいてとても好きです。
特にトイレがおしゃれで、清潔感抜群です。
店の中にいて、なんかすべてが落ち着く感じが良いですね。
あと一番好きな時間はシャンプーの時です。
何もかもですね。

Posh hair designからの返信

G-mさんこんにちはお店の雰囲気、スタッフへのお言葉大変ありがとうございます。
特にトイレとシャンプールームはたくさんの方に好評いただいております^^

美容室ではお客様が長い時間滞在されます、やはり居心地がよくないと疲れます!そう考えております。

これからもっともっと居心地のよい店内、そして技術を提供できるよう努力いたしますので、宜しくお願いいたします!

好きです!

お店の雰囲気がとてもかわいくて、大好きなお店です。
トイレがかわいいのとシャンプーをするお部屋が半個室になっていてとても落ち着く空間でいつもシャンプー中、癒されています。これからもPoshに通うのが楽しみです。

クックさん
こんにちは!!
 「大好きなお店」、ありがとうございます!

トイレにはこだわりました^^シャンプールームもライトをおとしていつでも眠ってもらえるよう工夫しております!
これからもよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました。

パーマとカラーをお願いしました。
スタッフの方達も話しやすくて緊張せずに過ごせました。
ドリンクのサービスも良かったです。
スタイリングもやりやすかったですよ。今度ヘッドスパで伺います。
またお願いします!!

Posh hair designからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
長い時間でしたが疲れませんでしたか?
ドリンクは特にハーブティーがおすすめです!次回は是非^^
また近いうちにお待ちしております!

スパ

いつもオーガニックソーダスパでお邪魔させてもらってます!薄暗い空間でのスパはたまりません!
これからスパの種類も増えるらしいのでまた行くのが楽しみにです!いつ行っても居心地良く癒されてます!またお願いします。

ちゃんく様
いつも御来店ありがとうございます!!これからは頭皮環境もっと良くして、健康な髪を育てましょう^^癒しももちろんですが頭皮も健康にしていきまね!これからもよろしくお願いします!

ラブリーポッシュ

いつもいつもわたしの理想の髪に変身させてくれるスタッフがたくさんいてみなさんにもこれを体験させてあげたい(*^▽^)/★*☆♪さらに途中からお茶タイムがあり、ハーブティーは特に美味しくておすすめです( ☆∀☆)
これからもずっと通わせて頂きます(^o^ゞ

Posh hair designからの返信

いつもいつもご来店頂き本当にありがとうございます!スタッフ全員ゲストさんの雰囲気に癒されてます!
ハーブティーはほんとに人気で皆様にも気に入っていただいてます^^
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

店長かっこいい(●´∀`●) ...

店長かっこいい(●´∀`●)
自分が女だったら抱かれてもいい。

スタッフもイケメン&美女!
なによりみんなナイスsmile♪
八重歯がかわいい( ´艸`)

お店も洗練されたデザインでグリーンも多くて美しい。
そしてハーブティーが凄く美味しい。

Posh hair designからの返信

最高の褒め言葉ありがとうございます。

なんか照れますね^^

ハーブティー評判すごくいいですよ!
これからも宜しくお願いします。

福岡県福岡市中央区今泉2丁目3−8いまいずみ壱番館

西鉄薬院駅から徒歩5分 地下鉄七隈線薬院大通り駅から徒歩3分

• 薬院大通りから150m (徒歩2分)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 薬院大通駅から徒歩15分 (1.1km)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 薬院大通駅から徒歩34分 (2.7km)