ヘアーラシュシュ

hair la chouchou

丁寧に見てもらいました。

駅からも近くて行きやすいし、最後まで丁寧に見てもらえるところなのでいいですね。
カラーをしてもダメージが出にくいようにしてもらえて、そんなに傷んだ感じも出なかったです。
仕上がりはイメージよりもよかったのでうれしいです!

いいですね!

ゆったりとした音楽が流れて、内装にも凝っていて、なんかお洒落です!
マンツーマンで最後までみていただけるので、こちらの要望も伝えやすいし、聞きたいことも聞けるのでいいです。
髪のダメージケアもしてもらって、髪質も改善してよかった!

友人の紹介で

2ヶ月に1回、いつもカットでお世話になっております。
色々髪の悩みを聞いてくれて要望通りに仕上げてくれます。
オーナーさんの人柄もよくていつも頼りにしています。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

hair la chouchouからの返信

ふくふく様、いつもご来店ありがとうございます☆☆☆
まだまだ至らないところばかりの私ですが、お客様のご要望により近く仕上げる努力をしていきますので、またご来店頂けたら嬉しく思います。
これからも落ち着けるお店作り頑張ります☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

ありがとうございました

縮毛矯正、その後もとても調子よくサラサラが続いています。あんなに使っていたストレートアイロンも一切使うことなく、朝のスタイリングも楽々です。
お店の方の対応、雰囲気…とてもいい感じで、ついつい喋りすぎてしまいました(笑)
縮毛矯正なのにお値段もお手頃で更にキャンペーン中のプレゼントまで頂き、ホント言うことなしの大満足でした。

hair la chouchouからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆☆☆

ストレートがちゃんと効いてるようで安心しました^^
また気になるところがありましたら何でもご相談くださいね。

こちらこそとても楽しい時間を過ごせてとても幸せでした☆
またお話できる日を楽しみにしています^^

またどなたかご紹介して頂けたら次回もご新規様と同様の割引とプレゼントをさせて頂きますのでまたそちらも良ければよろしくお願いします^^;

この度はご来店&口コミ本当にありがとうございました☆☆☆

マリン
マリン さん

素敵なお店でした

出張の際にお邪魔したお店です。エキテンでの口コミの評価がよかったので行くのが楽しみでした。電話の際からとても丁寧な対応で実際にお店に行った際にも笑顔で素敵な接客でした。カットだけでしたが技術もとてもお上手なお店だと思います。またぜひお邪魔させてください!

マリン様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
その後スタイルはいかがでしょうか??
そんな褒めて頂いて嬉しい限りです^^
またこちらに出張の際に遊びに来てくださいね♪

マリン様のご来店、いつでもお待ちしています☆
ご来店本当にありがとうございました☆☆☆

これからも利用したいです

3回利用させていただきました。口コミ評価を拝見していったものの初回はやはり不安でしたが皆さんの口コミ評価通りいやそれ以上で満足しております。いつも切り抜きを持参しては希望を伝えようとしてもどうせ私には似合わないからと結局おまかせになってしまう傾向があったのですが この店のオーナーの優しい人柄で自分の希望を伝えやすく思い通りの髪型で帰ることができてしかも良い状態を維持できております。髪質 頭の形 コンプレックスを見事に解消してもらえて大満足です。また お店の雰囲気も良く 癒されますし オーナーの謙虚でありながらもスマートな対応すばらしいです。プロ意識も十分伝わります。会話も無理なくできてしつこくもなく たいくつもしないし適度な感じです。アフターフオローも値段も良いです。一度はいってみる価値はあります。これからも利用したいと思います。わがままな客ですが懲りずにお願いします。

hair la chouchouからの返信

きよ様、いつもご来店ありがとうございます☆☆☆

そう言って頂いて大変嬉しく思います。
お客様のなりたいスタイルにより近く、維持しやすいスタイルを作るのは僕の役目ですので、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね☆

きよ様とのお話、とても楽しくいつも楽しみにしてます♪
また心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆☆☆

親切丁寧でした

クチコミを見て、初めて行きました。
普段から髪型の指定も適当で、だいたい美容師さんにおまかせしてしまうのですが、初めてだったのでさすがにその指定のしかたはマズいかな、と思ったのですが、そのノリでもしっかり相談に乗ってくれました。
結局、自分がどうしたいのか、っていうのを言わされることもよくあるのですが、「これが似合うのでは?」と意見も言ってもらえてとても助かりました。
切る前にちゃんと話を聞いてくれるっていうのは私にとってなによりウレシイです。
カットも丁寧にやってくださり、カラーもきれいに入って満足しています。

(ただ、あの居酒屋は調べたら初倉地区にはないようでした(><)
ここで書く必要がまったくない余談ですけど!(笑))

hair la chouchouからの返信

次は犬が飼いたい様、先日はご来店ありがとうございました☆☆☆

次飼様(略させてもらいます笑)のノリ、嫌いじゃありません。むしろ好きです(笑)
とっても可愛らしいスタイルに仕上がり、アシスタントの子と次飼様もスタイルも可愛かったね〜とお帰りになった後お話しました^^

髪色も可愛いピンク系でぴったりだと思いました♪
明るいカラーも似合いそうですね♪

私もお客様から聞いた情報でしたのでもしかしたら間違って聞いていたのかもしれません(><)
ごめんなさい、千石さんへ……。。。笑

こちらこそありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆☆☆

居心地良かったです

5/9 午前中にお世話になりました。
女性の美容師さんでないと 今まで何だか落ち着かなかったのですが
初めて伺ったのに すごくリラックスできるお店でした。
皆さん言われているように オーナーさんのお人柄なのでしょうね。

雰囲気もとてもよかったです。

また伺おうと思います。

hair la chouchouからの返信

ako24様、先日はご来店ありがとうございました☆☆☆
ベラベラとお話してしまってすみませんでしたぁ(><)↓↓
でもリラックスして頂けたようでホッとしました^^

もっと落ち着ける雰囲気を造っていきますのでまたご来店くださいね♪

お勧めです!

口コミを見て行きました。お店の雰囲気も素敵なので、リフレッシュにもなりました♪
最初のカウンセリングから最後のセットまで親切丁寧に対応して頂けたのがうれしかったです♪
技術も今までのサロンの中で一番気に入りました。
自宅での手入れがとても楽です♪
次も必ず行こうと思います。

hair la chouchouからの返信

えみ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
これからももっともっとお客様に気に入って頂けるよう努力していきますので
是非、またご来店くださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました♪

今日、お世話になりました。
お店の雰囲気、オーナーさんの人柄、仕上がり・・・すべて良かったです。もう少し髪が伸びるのを我慢して待って、ぜひまた行きたいです。
というのも・・・、他の美容室でメチャメチャにカットされた髪を、直して頂いたのです。昨日の今頃、ネットで必死に探して、辿り着いたのがhair la.chouchouさんでした。初めて行くのに、こんな理由で申し訳なかったのですが、快く対応してくださいました。

hair la chouchouからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆☆☆

少し短くされてしまったようでお手入れが大変だとは思いますが、切り口が気にならないくらいには仕上がったと思いますので頑張って伸ばしてくださいね♪
どんな理由があろうとお客様の悩みを解決するのが美容師の務めですので何でも言ってくださいね☆

また気になることがありましたら何でもご相談くださいね☆

ご来店本当にありがとうございました☆☆☆

お世話になってます♪

急な予約にも 快く答えてくださり、申し訳ない気持ちで
お邪魔しましたが、そんな気持ちも吹き飛ぶくらいに
楽しい時間が過ごせました!!

わたしが抱えていた髪の悩みにも親身になってくれて
ほんと、感激♪です。
長女もカワイイこのお店が好きになりました。
また親子でお世話になりますね。

いや・・・ほんとは一人でのんびり 行きたいので
また子供を預けて伺いま〜す(^^)

hair la chouchouからの返信

hika★risa様、ご来店ありがとうございます☆☆☆

楽しい時間を過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです♪
髪の悩みも一緒に考えてスタイル作りさせて頂きますのでまた色々相談してくださいね☆

お子様も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!
私も可愛いのが好きなのでもっともっと可愛くお店を作っていきますね☆

またのんびりしにいらしてくださいね♪

可愛いお店☆彡

お店がナチュラルな感じでとっても可愛いです。
カウンセリングもしっかりやってくれて任せられるし、終始お話しをしてくれたので時間があっという間でした(^-^)
でも一番印象に残ったのが、オーナーさん亀梨くんに似てる!!
亀梨くんと一緒に居れたみたいで幸せなひと時でした☆彡

hair la chouchouからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました★

私もナチュラルやアンティークが大好きなのでお話がよく合いましたね♪
とっても楽しいお時間ありがとうございました☆

お客様のなりたい髪型にするのは美容師の務めですのでもっとこうしたいなどありましたら何でも言ってくださいね♪
趣味が合うとお話がはずんで楽しいですね!

亀梨君に似てるとずっと言ってくれていましたが、どこが似てるのかさっぱりです。。。
そんなイケメンではありません(笑)

おすすめです。

長年通っていた美容室で髪をボロボロにされてしまい、こちらのサイトの口コミを元に選び来店させて頂きました。オーナーさんが最初から最後までひとりで担当してくれる事に安心感を持ちましたし、ずいぶんカットをする事になりましたが(朝がとにかく”楽”なように…)という家でのセット方法まで、最初のカウンセリングから最後のセットまで親切丁寧に対応して頂けたのが嬉しかったです。「このオーナさんならお任せして大丈夫!!」と思いました。
「美容院がいっぱいありすぎてどこに行ったら良いかわからないい…」という方におススメです。

hair la chouchouからの返信

そらまめ様、先日はご来店ありがとうございました☆☆☆

その後スタイルはいかがでしょうか?
ご来店時はダメージとパーマによるボリュームが気になりましたが、ダメージのあるところをカットし、再度パーマをおかけしたことでこれからは結ばなくても大丈夫かなと思います。

仕上がりはとても可愛らしいスタイルになって私も大変満足です(笑)

これからも一緒にダメージのない可愛いスタイルを作っていきましょうね♪
本当にありがとうございました☆☆☆

色々な美容院に行きましたが、オ...

色々な美容院に行きましたが、オーナーさんの対応・人柄が物凄くよく、親切・丁寧でした。その場の対応だけ良い美容院は沢山ありますが、ここはその場だけでなく、その後の対応も丁寧で素晴らしいと思います。お店の感じも可愛らしく、お子様がいらっしゃる方でも気軽に行ける感じでとても素敵なお店だと思います。一度行った所はリピートをしないのですが、このお店には今後も通いたいと思いました。

hair la chouchouからの返信

みぃたん様、先日はご来店ありがとうございました☆☆☆
色々楽しいお話ありがとうございました。
もっとたくさんお話したかったですが。。。

あと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。

効果大のトリートメント

今回3回目。前回同様、直前の予約でしたが、丁寧に対応してくれました。今回は、カット&だいぶ傷んでいたので、お任せでトリートメントをしていただきましたが、手触りも仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も素敵なので、リフレッシュにもなりました。また、予約します。

hair la chouchouからの返信

えぃちん様、2度目のご来店ありがとうございます♪

そう言ってもらえてとても嬉しいです☆

えぃちんさんとお話しながら施術しているととても時間が早く感じます♪
海外旅行楽しんで来てくださいね☆

また静岡に戻られたら遊びに来てくださいね♪

ご来店本当にありがとうございました☆☆☆

他店に比べ、遅くまで受付してる...

他店に比べ、遅くまで受付してるのがポイントで予約しました。
当日までどのメニューをやるか迷ってたけど、カウンセリングで親身に相談にのってくれ、この方なら任せてみたいと思いました。
オーナーの人柄もよく、親切丁寧な対応、落ち着いた雰囲気とプライベート空間がよかったです。
色んな美容室を転々としてる私ですが、また行ってみようかなと思います。

hair la chouchouからの返信

ミィー様先日はご来店ありがとうございます☆☆☆

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

そんなにお褒め頂いてとても恐縮です。。
これからも落ち着ける雰囲気を出しまくっていきますのでぜひご来店くださいね♪

あと申し訳ないのですが、ミィー様にお礼をしたいのですが来店日時が分からず困っています。

もし出来ましたら、来店された日にちと大体のお時間を教えて頂けますでしょうか?

よろしくお願いします。

本当にありがとうございました☆☆☆

お店の雰囲気、可愛いです。オー...

お店の雰囲気、可愛いです。オーナーさんはとても穏やかな方でした。私の髪の施術はもちろんのこと、一緒に連れていった子供のカットも、とても丁寧にやって頂けました。

hair la chouchouからの返信

Babu様、先日はご来店ありがとうございました☆☆☆

その後スタイルはいかがでしょうか?

お子様のスタイルも大丈夫ですか?
お子様のスタイルはどうしてもご希望通りにいきませんでしたが、サッパリしていいと思います♪

これからもハンドメイド雑貨などを取り扱う予定でございますので、ぜひまたご来店くださいね☆

本当にありがとうございました☆☆☆

*とっても雰囲気の良い、かわいい美容院です*

カラーとカットをお願いしました。

今まで美容院を固定していなかったので、今回もインターネットでたくさん検索して、口コミとホームページの可愛さでこちらにお願いしましたが、正解でした!

オーナーさんお1人のお店で、少し緊張して行ったのですが
髪の悩みも人目を気にすることなく話せますし、楽しい時間を過ごせました^^

そして、ホームページだけではなくお店も可愛い!
時計などの小物から音楽まで、おしゃれで可愛い感じでとっても気に入りました☆

カラーも、希望通りの色になりましたし、いつも「失敗だったかなぁ…」と思いがちの前髪も今回は家族にも好評でした!

これからも通いたいなぁと思います^^

可愛いものが好きな方、是非一度行ってみてください☆

hair la chouchouからの返信

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました☆☆☆

そして、コメント遅くなってしまい申し訳ございません。。。
私一人ですので、皆さん最初は緊張しているようです。
ですが私、女の子のような趣味がありましてお客様とお話がはずむことが多々あります☆

同じ趣味を持っていると嬉しくなって話し込んでしまいます(笑)

もっともっとたくさん可愛いものを作ってお客様が感動してもらえるようなお店を作っていきたいと思います☆

ぴよ様のハンドメイドも楽しみにしています♪

本当にありがとうございました☆☆☆

縮毛矯正をかけました〜!二週間...

縮毛矯正をかけました〜!二週間たってもサラサラで、軋みもなく満足しています。
髪型の相談もしやすく、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。個人的な相談も真剣にのってくださり、充実した時間を過ごせました☆

男性の店員さんはいつも緊張してしまいますが、お店の雰囲気も店長さんの雰囲気もほんわかしていて過ごしやすかったです☆★
行ける範囲に素敵な美容室が出来て良かったです!また行きます♪

hair la chouchouからの返信

のちゃ様、先日はご来店ありがとうございました☆☆☆

縮毛矯正の伸び具合は大丈夫だったみたいで良かったです♪
のちゃさんもゆったりした感じの方で私の方こそ癒されました(笑)

のちゃさんとは意外にもご近所さんということで親近感が湧き充実した時間を送らせていただきました☆

また前髪、伸びたらいつでもいらしてくださいね♪

本当にありがとうございました☆☆☆

このお店、雰囲気が私好みですね...

このお店、雰囲気が私好みですね。手造りっぽい感じでとても落ち着きます。オーナーがひとりでやってらっしゃるから、プライベートサロン気分を満喫するなら今のうちかも?ファンが増えたら予約取るのもたいへん!なんてことに…。価格がリーズナブルで仕上がりも満足です。ちょっと通ってみようかな♪

vivi様こんばんは☆

突然申し訳ございません。
口コミのお礼をしたいのですが、来店日が分からくなってしまい困っています。

申し訳ございませんが、何月何日にご来店いただけたか教えて頂けますでしょうか?
申し訳ございません。

よろしくお願いします☆

静岡県藤枝市駅前3丁目8−1青島テナント1F

藤枝駅北口降りて徒歩5分

• 文化センター前から120m (徒歩2分)

ジョンマスターオガニック 契約サロン

fairy・tale

• 藤枝駅から徒歩8分 (580m)

デュオ

• 藤枝駅から徒歩8分 (610m)