ユウユウキカク パソコンキョウシツ

悠々企画 パソコン教室

感謝! 感謝しています! H...

感謝! 感謝しています!

HPを開設するにあたり、HPを作成して頂ける方を知人に紹介を依頼したり、NETで検索している時にこちらのHPが目に留まりました。
直ぐに電話をして、こちらの思いなどをお伝えしたところ気さくに対応していただき安心した事が記憶に残っています。
初めての事で、理解が出来ていない私の意見をきちんと受け入れてくださり、やっとHPを開設する事が出来ました!
これからも教えていただきたい事がありますので、よろしくお願いします。
気さくで話し易い先生ですので、パソコンの事を教えて欲しいと思っている方には、おすすめです!

悠々企画 パソコン教室からの返信

喜んでいただいてうれしい限りです。
当教室ではできる限り、ご要望に応えたいと考えており
テキストを使わない授業(知りたい事だけに応える)にも対応して喜ばれています。
ホームページの作成もそのひとつで個人事業主の方に自分で管理できるホームページ作り
または制作管理は依頼する方式でも個人レベルの低料金で作成管理しています。
(作成料金 15000円〜、管理料金 1000円/月〜)
出来れば自分で管理出来るようにも、授業を通じて教えております。
事業をされている方はホームページが今の時代必要な事はわかっていますが
専門業者に作成依頼すると最低30万〜50万かかり、管理料も個人事業では難しい料金体制の会社が殆どで、無理をして作成しても途中で挫折して諦めておられる方も多くおられます。
なんとかしたいという気持ちから、低料金で出来るホームページづくりを手掛けております。ホームページは作って終わりではなく、その後やらないといけないことの方が
大事です。集客につながるように今後もお手伝いさせていただきます。
悠々企画 パソコン教室 代表 安田

ネットで、見つけた此の先生わ、...

ネットで、見つけた此の先生わ、とても、温和で物静かな、かたですが、とても親身とても親切押しつけるような教え方ではなく、自分の知りたい事や遣りたいことを教えてくれます、また料金的にもとても良心的な設定にしてあります,ぜひあなたも受講されては,いかがでしょうか、とてもお勧めだと思います。ただ、専用駐車場が無いので近くに沢山有る100円pに止めるといいですよ。

デジカメで撮った写真は、ずっー...

デジカメで撮った写真は、ずっーとカメラの中に。パソコンへの取り込み方が分からず困っていました。
こちらの教室を見つけてさっそく連絡して、教えていただきました。取り込んだ写真を修正して
スライドショーを作り、DVDに焼くまでを教えてもらいました。
やってみると意外と簡単でした。
これからは自分でできそうです。できなければ又連絡して教えてもらいます。決められたコース授業でないのが嬉しいです。また利用したいと思います。

悠々企画 パソコン教室からの返信

口コミありがとうございます。
案外やらないで「出来ない」と言われる方が多いようです。
「一人でやっていて、変になったら困る」という理由から。

でも、思い切ってトライしてみてください。
そしておかしくなったら、いつでもご相談ください。

またいつでもどうぞご利用ください。

ありがとうございます

今日は ありがとうございます。
最初は 安いので あまり期待していませんでしたが、親切に 丁寧に 教えていただきました。
ネットの 写真よりも 実物の先生のほうが イケメンでしたよ。
また わからくなったら 行きますので よろしくお願いします。
マンツーマンで この価格は 安いですよね。
他店だと 2倍以上は取られますよね。
本当に ありがとうございました。

悠々企画 パソコン教室からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当教室としても嬉しい限りです。

ご期待に添えるよう色々と提案してまいりたいと考えております。

またお越しください♪

電話での対応もして頂けます。 ...

電話での対応もして頂けます。
私のペースですすめられるのが
とってもいいです。
今後とも、よろしくお願いします。

悠々企画 パソコン教室からの返信

簡単なフォローならば電話でも対応しています。

もちろん無料サービスです。

家でパソコンをしていてトラブった場合など、よく電話がかかってきます。

優しい先生が、私のペースに合...

優しい先生が、私のペースに合わせて親切に教えてくれ大満足!。回数券制で自分の都合に合わせやすいのもGOOD!!(^O^)g。得るもの多いわ?。

悠々企画 パソコン教室からの返信

コメントありがとうございます。

お一人お一人のペースに合わせて授業していくのが

当教室のスタイルです。皆さんからも喜ばれています。

今後ともよろしくお願いします。

教えてくださる先生がとても優し...

教えてくださる先生がとても優しく、授業もその人の今求めている物に集中してくれます。更に、授業の後まで、沢山ためになることを考えてくれ、PCの使い方だけでなく、人生の広がりまで感じる教室だよ〜!

悠々企画 パソコン教室からの返信

テキストに沿った授業だけでなく

今、現在その方がやりたい事のみ

教えるワンポイント的な授業も行っています。

「自分はここだけが知りたいのに1か月もかかってのコース授業はしたくない」

と言う方に好評です。

もちろんExcelやWordなどの授業は、きちんと初めからのコース授業で習っていただいています。

結局はその方が近道ですから。

とってもわかりやすい指導で優し...

とってもわかりやすい指導で優しく教えていただきました。全然わからなかったパソコンでしたが、良くわかりました。

悠々企画 パソコン教室からの返信

初心者の方には「パソコンて楽しいもの」と感じていただけるように

工夫してその方のニーズ、趣味などに活かせるようアドバイスして

楽しんでもらっています。

全くパソコンとは 縁遠かった私...

全くパソコンとは 縁遠かった私にでも 優しく 丁寧に 教えて頂いたら できるようになった事が 嬉しいし 自信がつきました。ありがとうございました。(先生はお年より 若くみえますね)

悠々企画 パソコン教室からの返信

だれでも初めは初心者です。

初めの一歩さえ踏み出せば、あとは色々とパソコンを触って

自分に合った使い方を見つければ、自然とレベルアップもしていきます。

そのお手伝いが少しでも出来ればと常々思っています。

とにかく、先生が優しい!少々忘...

とにかく、先生が優しい!少々忘れ物や遅刻をしても…にっこり待って下さっています((^^;)
講義内容も丁寧ですよ?

悠々企画 パソコン教室からの返信

みなさん自分の貴重な時間を割いて習いに来られています。

ですから少しでも楽しい授業をと心がけています。

楽しいといっても面白いという意味ではなく

和やかな雰囲気で授業に集中できるという意味です。

そうでなければ、特にExcelなどのコース授業は頭にはいりません。

愛媛県松山市平和通5-1-7プレステージJP 1 201号

清水町駅から徒歩5分

• 本町から280m (徒歩4分)