ブランドアイオオサカナンバテン

ブランドアイ大阪難波店

丁寧

査定をお願いしました。複数点の持ち込みだし時間がかかるかなと思いましたが、10分もかからないくらいで査定が終わり驚きました。査定時間が早いからといって品物を乱雑に扱わず、むしろ丁寧で査定額アップにつながるポイントを教えて下さったり客目線での査定対応でした。

ブランド品

ロレックスやブランド品、バッグやジュエリーなどを取り扱っているリサイクルショップです。
買取はしてもらったことはないのですが、買取りも口コミを見ている限り高く買い取ってくれるそうです。
安価に買うこともできるのでお得です。

大満足です!

母に頼まれてダイヤモンドの指輪を売りに行きました。30年以上前に祖母から譲り受けたものだったそうですが、想像していた値段の倍以上の価格で売却する事が出来ました。
母もすごく喜んでくれたので良かったです!
査定をしていただいた担当の方も丁寧に説明をしてくれたので、私自身このようなお店に行くのは初めてでしたが、安心して売れたのが良かったです。
使い古したブランドバッグや時計なんかも買取りしていただけるとの事なので、またお世話になると思います。

ブランドアイ大阪難波店
ブランドアイ大阪難波店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店の感想までご丁寧にいただきました事にスタッフ一同心より感謝致します。またのご利用をお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

バックが売れて小遣いになりました

難波に行った時に外観の素敵な店だと思い、バックを売ろうと思いました。実はその時に要らなくなったブランド物を数店持参していましたので、まとめて売却する事に決めました。しかも待ち時間は少なく、希望通りの査定が出て嬉しかったです。おかげで小遣いになり、旅行代に充てる事ができました。

大阪府大阪市中央区難波1丁目4−6ミフネ難波ビル9F

大阪ミナミのど真ん中!!地下鉄御堂筋線なんば駅より徒歩約2分

• 戎橋から35m (徒歩1分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 大阪難波駅から徒歩7分 (520m)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 大阪難波駅から徒歩9分 (670m)

≪高価買取実施中≫

おたからや なんば本店

• 大阪難波駅から徒歩3分 (220m)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 大阪難波駅から徒歩9分 (670m)