タイコシキマッサージデントウリョウホウ

タイ古式マッサージ伝統療法KOO

効果がえげつないです…

昨日初めて利用させて頂きました。
予約しておきながら受付の方が美人な方で若干の入り辛さは感じましたが、入店してからの対応が丁寧で素晴らしかったです。
施術してくれた方は中村さんという方なのですが、力加減が絶妙で「これはアカン…」と思うくらい気持ち良かったです。
施術終わった後明らかに体が軽くなりました!
他にも
長年の密かな悩みだった呼吸の浅さが改善(これどういう理屈で治ったんでしょうか??知りたいです!!)
肩こりが治る
異様に思考が冴える
ヘルニアで悩まされてた手足の痺れが消える(ヘルニアの箇所はあまりやらないでおきますねってそこは避けてもらってたはずなんですけど…)
などなどあげたらキリがないほどです!
極めつけは寝て起きた後のスッキリ感!!10代の頃の疲れ知らずの体に戻った感じです!!

これはまた行かざるを得ません…。。。
昨日は本当にありがとうございました!!

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

先日はご来店くださいませいてありがとうございます。

そして、こちへのコメントもありがとうございます。

お体が楽になられて良かったです。

また、お近くに腰の際には是非、お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

KOO熊谷銀座店スタッフ一同

タイ古式

以前から腰痛、肩凝りに悩まされており、色々なマッサージ店へ行っていました。
ただ、なかなか自分に合ったマッサージが見つからず諦めていた時にここのタイ古式と出会いました。
施術後は運動をした後のようにポカポカしてスッキリ出来ました^_^
是非また行きたいと思います!

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

当店をご利用下さいましてありがとうごじます。
また、コメントをありがとうございます。
お言葉、大変うれしいです(^O^)

日頃のお疲れが少しでも癒されますようスタッフ一同努めて参ります。
是非またのご来店お待ち申し上げます♪

スタッフ一同

極楽〜?

いつも 静かに 丁寧に対応していただくのでとても居心地良いです?何回か通ったら身体のバランスが良くなり 定期的に お世話になってます 近くに できたら助かるな〜?今日も 大変お世話になりました。ありがとうございます?

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

チカママ様ご来店ありがとうございます。また、エキテンの口コミ投稿もありがとうございます。
ご意見、とても励みになります。
これからも、より一層リラックスして頂ける空間、ご満足頂けるサービスの提供に精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

KOOスタッフ一同

癒されました

マッサージをそんなにしたことありませんが値段はこんなものなのかな〜とちょっと高めでしたが、時間があったので行ってみました❗
予約をしてい無かったのですぐに行けるか不安でしたが、優しく接客していただきすぐに入れました

落ち着く雰囲気でマッサージの強さもちょうどよく気持ち良くてうとうとしてしまいました

kazuhiro様

この度は、ご利用、口コミ投稿をありがとうございます。

熊谷駅ビル内の商業テナントですので、立地上飛び込みのお客様は比較的多いです。

ご予約なしでもご利用頂けますので、またお近くにいらした際はお待ちしております。

お客様が、ひと時の間、現実逃避できるような空間、癒しと、少しでも楽になって頂けるような手技、おもてなしを心がけ日々精進いたします。
KOOアズイースト店スタッフ一同

マッサージ

とても室内は綺麗です。
揉み方もとても上手で気持ちが良かったです。
ぜひ、色々な人を誘っていきたいと思っています。
サービスも充実してますし、とても接客が上手で、終わりの時は声をかけてくれるのでとてもいいと思います

福田貴久様。
この度は、KOOアズイースト店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、エキ店での口コミ投稿もありがとうございます。

また、行きたくなる店、ほっとする場所、リラックスとワクワクが同時にある店舗を目標とし、お客様に一つでも多くの幸せ感を味わって頂けるようなリラクセーションサロンを目指しております。
是非、またご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
KOOアズイースト店スタッフ一同

最高

最高です。
始めは痛い時ありましたが2回目以降はどこまでが自分に適切なのか、解って頂き、それ以降は快適至極です。
特にKさんは美しいし施術も最高です。癒されます。幸せな気持ちになります。毎週施術をしていただいてもらってます。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

毎週ご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

これからも、少しでもお疲れが癒されますようスタッフ一同励んでまいります。

今後もよろしくお願い致します。

とっても癒されました(^_^)

熊谷の駅ビル内にあり、
アクセスもしやすいです。
落ち着いた雰囲気の店内で、
素敵な笑顔で出迎えてくれて癒されました。

アロママッサージをしてもらいましたが、
とても気持ちよく、またアロマがいい香りで癒されました。

年末の飛び入り予約にもかかわらず、
丁寧な接客をしてくださり、
心身ともにリフレッシュ出来ました。

またよろしくお願いします(*^^*)

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

KOOアズイースト店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。

お客様に喜んでいただき、お客様が笑顔になって頂けることが、私たちスタッフの何よりの喜びです。

お時間がとれましたら、また是非お待ち申し上げます。

KOOスタッフ一同

おすすめ🎵

特に肩と首が酷いと始めにお話したら、コースもよりよい方を薦めていただき、予約を変更してお願いしました。良かったです。だいぶ楽になりました。さらにマッサージしてくださった後もいろいろアドバイスしていただきました。個室なのもゆったり落ち着けて、気持ち良かったです。また行きます🎵

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージは非常に手技の多いマッサージです。
ですので、お客様のご要望に沿えますよう、お疲れの状態や現在のお身体の状態など詳しくお伺いさせて頂けると、お客様に合ったマッサージの提案が出来ます。
また、タイマッサージだけではなく、リフレクソロジーやアロマと組み合わせることでより、お一人お一人に合わせたマッサージバリエーションの提案ができます。

どのコースが今の状態に合うのか?迷われた際には、いつでもご相談下さいませ。

またご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KOO

アズイーストの中の一番奥の店です。
店内はすごく落ち着いていて、雰囲気がよくリラックスできました。
友達と行きましたが、友達は、すごく気持ちよかったと絶賛していました。
担当した方にもよると思いますが私は、物足りなさを感じました。
でもスタッフさんの対応もよく、雰囲気もよくアロマも選べてリラックスは、できました。
最後のハーブティも美味しかったです。

鈴木宗男様
ご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミ投票もして頂きありがとうございます。

お客さからの生の声が何よりも、技術やサービースの見直しや向上の為に欠かせません。
今回のような貴重なご意見ありがとうございました。
皆様にご満足頂けますよう、より良い技術、サービス、環境の提供に精進して参ります。
今後も、よろしくお願い致します。

足ツボマッサージ

タイ古式セラピーkooはとても気持ちのよいもみかたがいいし、とても、リラックスの出来るお店が一番いいと思います。
みんなにも、ぜひ紹介をしてみたいなと、思っております。
ぜひ、他の皆さんもご利用していただけたらいいです

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご利用頂きましてありがとうございます。

また、お店をお褒め頂きましてとっても嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足頂ける癒しを提供できますよう精進して参ります。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

癒されました

私は学生時代から、腰痛、肩凝りに悩まされており、様々なマッサージを試してみましたが施術後の揉み返しも辛く、なかなか自分に合ったマッサージが見つかりませんでした。そんな中出会ったのが、こちらのタイマッサージでした。施術後の揉み返しも無く、驚くほど身体も軽くなり、全身がポカポカしているのを感じられました。
是非また行きたいと思います!

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

チップ様、ご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや腰痛でお困りの方でもマッサージはも見返しが辛いから行かないというお声をたまに聴きます。私も以前そのような経験をしたことがございます。そのような事から、当店のタイ古式マッサージは身体に利かせるが、もみ返しの無いように気をつけんながら施術を行っております。

また、お疲れの時はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

癒されました(^_−)−☆

アロマの香りと茶色をベースにした心地よいインテリア。

少し暗めの店内は、ショッピングセンターの中とは別の世界。

身体ばかりでなく、心も元気にしてくれる。
そんな素敵なセラピストのいるアズイースト店のKOOです。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご利用頂きまして、ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて、何よりです。今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。そうぞ、これからもよろしくお願い致します。

また、お疲れの時はお待ち致しております。

タイ古式セラピー・KOOアズイースト店 スタッフ一同

癒されました

前から気になっていたタイ古式マッサージ受けてきました。
その日は久しぶりの休日で疲れも凄くたまっていたので、思い切ってフルコース130分をお願いしました。
お店の中は個室になっていて少し薄暗く、他のお店には無い高級感が有りました。
最初にフットバスで足を温めてくれるのも良かったです。ラベンダーの香りにも癒され、既にリラックス(^ν^)
その後のマッサージは、じっくりゆったりという感じで本当に凄く気持ち良かったです!
マッサージ店でなかなか寝れない私が、途中何度も眠りに落ちた位です。
最後に出してくれたハーブティーも美味しくて、大満足でした!
また行きたいと思います\(^o^)/

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

商業施設の中にある店舗ですので、館内の音に関しては完全にシャットダウンできないのが残念なのですが、それでも少しでもリラックスして頂ければとKOOアズイースト店は空間造りにこだわりました。熊谷にいながらアジアの旅にトリップして頂けたら幸いです。

また、お客様に少しでも心地よいお時間を過ごして頂く為に、スタッフ一同励んでおりますがご意見ご要望など御座いましたら遠慮なくおっしゃて下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

手首痛めちゃった

時間が無くて飛び込みでしたが快く施術してくださいました。
とても気持ち良かったのですが、寝たまま肘を曲げて後ろに体重をかけてもらった時に、手首の位置に気をつけないと、ぐちゃっと手首が潰れます。チャンと痛いとか言って伝えなくてはいけなかったと思っています。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございました。

手首のほうは大丈夫でしょうか?こちらもストレッチの際にもっと気を使いお声掛けをするべきでした。大変申し訳ございませんでした。

腕のストレッチは、首、肩、肩甲骨、大胸筋などが固くなっておりますと、腕や手首も固くなっておりますので、ストレッチの際に手首の状態を気をつけて行わなければなりません。

今後、お客様の意見をもとに今一度スタッフ全員で技術の確認、安全、お客様への気遣いを徹底致します。

本当に今回は申し訳ございませんでした。貴重なご感想ありがとうございました。

気持ち良くて寝てしまいます。

本日はアズ店に初めて来ました。今回は3000円の顔コースでした。
とても気持ち良くて寝てしまいました。店員さんもとてもよく出迎えてくれてまた来たいと思うお店です。終わったあとに出してもらえるお茶もおいしく至れり尽くせりでした。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご利用頂き、また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

目の疲れや、肩凝り首こりには、30分でご利用頂ける部分コース顔&頭コースは人気です。
しかしながら、人の体は全身繋がってますので、眼精疲労や首凝りと思いましても原因は、長時間座ることが多く、またはヒールなどの硬い靴での仕事などで腰や背中のハリもある。また、パソコン仕事で腕の筋肉がパンパンなど要因は様々です。
お時間が取れましたら是非、全体的にお体をリラックスさせ柔軟性を取り戻すのもお勧めです。

また、是非お待ちいたしております。ありがとうございました。

リラックス

初めての利用です。美脚コースをやりました。毎月土日は10%オフでお得でした。

40分のコースだったのですが、タイ式のストレッチと、アロマのマッサージで、足の老廃物が落ちて、すっきりです。

今度は、もっと本格的なマッサージをやってみたいです。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご利用ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

美脚スリムコースは、脚全体のむくみの解消にもなり、実は股関節回りをしっかり緩めますので続けていくと骨盤周辺の骨格調整効果もございます。

タイ古式マッサージ自体がストレッチが多く骨格を整える効果がございますので、お体の凝りや疲労回復だけでなしに実は美容効果も高いです。

健康になりながらスタイル良くできたら一石二鳥ですよね。

またご利用頂ける際には、是非他のコースも試されてみてください。
お待ちいたしております。

ここは上手い!

僕は肩こり、腰痛に長年苦しんでいます。色々な病院〜整体などなど、ここは効いた!タイ式と言うと雑な店が多いが、ここは違う。丁寧な接客となにより、ガツンと身体の芯まで効かす技術にはビックリしました。しかも、女性セラピストでした。『男性客が多いの?』と聞いたら『女性の御客様の方が多いです。』とな。
ここは本物ですよ!お勧めします^ ^

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

このようなお言葉を頂けます事は、スタッフ一同何よりの励みとなります。

当店では、日本人特有のお疲れに合わせたタイ古式マッサージのメニューを提供できるよう日々努力しております。
まだまだタイ古式を知らない方や、「タイ式て痛いんでしょ」などと敬遠されてしまうことが多いので、「気持ち良いタイ古式マッサージ」を知って頂けるよう努力して参ります。

お疲れの時には、また是非お待ちしております。

気持ち良かったです。

マッサージ好きでいろいろなお店を利用しますが、こちらのアロマリンパマッサージは最高です!絶妙な力加減でオイルマッサージでここまで痛気持ち良いのは、なかなか無いですね。疲労を取りながらダイエットにも効きそうで、私はこちらの大ファンです。これからもよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

moto様、いつもご利用ありがとうございます。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

同業者でもありますmoto様にご利用頂き、このようなコメントを頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。また今後のセラピスト業の励みになります。

どうぞ、これからもよろしくお願い致します。(KOOスタッフ一同)

気持ち良くて★

ふだん忙しく身体が疲れているのを感じていました。

ちょうど今日は休みだったこともあり利用しました。

施術があまりに気持ち良くて、
ずっと寝てしまいました。
それだけ疲れがたまっていたのでしょうね。
また利用したいと思います。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスして頂けることが、私達にとって何よりの喜びです。また、このようなお客様のお言葉にスタッフ一同励まされます。

時間帯や曜日によって様々なサービスがございますので、またお疲れの際には是非お気軽にお寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

痛気持ちいい!

肩こりが酷いため、30分の部分コースにしました。ストレッチと指圧で、腰や肩甲骨、腕もやってもらいとても軽くなりました。強さも痛気持ちいいし、普段使わない筋肉も伸ばしてもらえて満足です。
個室で落ち着いていて、雰囲気がよかったのでまたリピします!

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

タイマッサージの特徴は、豊富な手技の数にあります。コースの時間内でお客様のお疲れやコリに対応できるよう手技を特選し行っておりますが、お客様のご意見ご感想をお聞かせ頂けますことは、今後の技術変革に大変参考になります。ありがとうございます。

また、お疲れの時はいつでもご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

埼玉県熊谷市銀座2-59(2F)

熊谷駅徒歩10分

• 熊谷駅北口から580m (徒歩8分)
  • 熊谷駅東口から490m (徒歩7分)

女性も男性もお子様も気軽に受けられる脱毛と光フェイシャルのご提案♪

SCHWESTER

• 上熊谷駅から徒歩80分 (6.4km)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 上熊谷駅から徒歩74分 (5.9km)

店舗情報

トークセンとは

トークセンとはの写真

お客様の感想

お客様の感想の写真

タイ古式マッサージ伝統療法とは

タイ古式マッサージ伝統療法とはの写真

オールハンドによるアロマリンパマッサージ♡9000人以上を担当した経験を生かした施術をご提供します。

リラクゼーションサロンSannin

• 上熊谷駅から徒歩65分 (5.1km)

【アクチベーター×手技】優しい施術でお悩みを改善へ導きます。変わりたいあなたを全力サポートします。

Crescent_クレッセント

• 上熊谷駅から徒歩113分 (9km)