リュウグウ カンポウキコウセイタイイン

龍宮 漢方気功整体所沢院

可もなく不可もなく

お店の雰囲気は小奇麗でいいです。接客も悪くないと思います。価格も適正でアクセスもいいです。
肝心の整体マッサージのほうは、丁寧にやってくださいましたが、効果を余り感じられなかったです。施術者の方と会話も楽しんだのですが、会話が弾むとマッサージの手のほうが止まってしまうことが多々ありました。会話とマッサージ両方満足できるようにしていただくと、もっといいと思います。施術者の人柄は大変良かったのですが。

気功整体を受けました

初めての来店です、お店の雰囲気もとても良く、個室での施術でした。整体を受けるのは初めてだったので、最初は緊張しましたが、体がほぐれるにつれとてもリラックスできました。腰が痛かったのですが、骨盤矯正を受けて、施術が終わった後は腰がとても楽になっていました。時間がたってしまうと柔らかくなった筋肉が少しずつかたくなってしまうとアドバイスされたので時間をあけずにまた行きたいです。

駅近の整体

所沢駅西口からプロぺ通りに入ってすぐのところにある整体です。立看板とチラシがおいてあるので前々から気になってはいたのですが、今回ようやく入ってみました。
施術は、普通に気持ちいいです。ただ、腰の痛みはあまり良くならず…。まあ、1回じゃなかなか良くならないかとも思ってます。少し続けて通ってみようか考えています。

寝違えで肩首がかたまって、絶体...

寝違えで肩首がかたまって、絶体絶命状態でしたが、整体60分コースが終わるころには全身が軽くとても楽になりました。
部屋はペンションのような落ち着く個室で、すごくリラックスできました。
最後に出してもらったお茶もとても美味しく、かなり気に入りました。また絶対に行こうと思います。腰痛もちの親にも勧めます!

癒しの時間

プロペ通りのファミリーマートの上5階にあり駅前の喧騒が嘘の様な静かな空間になっていました。完全個室で着替えも無料で貸して下さるので服のシワなど気にせずゆったりと整体が受けられました。先生も指名出来るので自分にあった先生を探すのもこれから楽しみです。

終わった時体が 、、、

最近体が疲れていて、情報誌見て、駅から近いしと軽い気持ちで行ってみました!担当してくれた先生はとても笑顔がステキで、ちょっと緊張していた私でしたがホッとしました。施術中は疲れが溜まっていたので(先生にも「お疲れですね?」と指摘されてしまいましたf^_^;)最初は痛かったですが、だんだん痛いのがなくなってきて、ほぐれていくのが気持ち良くて、終わったら体がスッキリしてました!先生ほか皆さんフレンドリーで、話も弾んで、とても良かったです!駅から近いから通いやすいので、また行きたいと思いました!

骨盤矯正を受けてみて…

腰痛が気になっていた私が友人の紹介で整体を受けました!最初緊張していたけど、やってもらっている間は気持ち良くて少しウトウト…(*^_^*)終わったら腰の痛みがなくなっててビックリ!先生によると骨盤の歪みのせいみたい…。矯正されて、ウエストもスッキリしてた!行ってとても良かったです(^o^)いろんな整体の種類があったから、今度は小顔矯正も受けてみたいなぁ〜!

埼玉県所沢市日吉町2−4−5Fリエート所沢5F

所沢駅西口徒歩1分 プロペ通り入り口の付近、1Fにファミリマートが入ったビルの5F

• 所沢駅西口から130m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)

西所沢駅から徒歩2分!土日祝日も電話予約で待ちなし!

ウツキ整体

• 所沢駅から徒歩21分 (1.7km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)