ソウゴウリサイクルショップ トレジャーファクトリー ヨコハマナガツダテン

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 横浜長津田店

いろいろあります!

駅から遠く駐車場も無いので、行きにくい要素はありますが、とにかくいろいろな物が安く売っています!

新品同様でしたが、割引されていて、パーカーを300円で買えたこともありました!

家電なんかも綺麗なものが安く売っています!

良い時間つぶし

リサイクルショップ全般に言えるとこですが、ごちゃごちゃ感が凄く好きです。なんでも揃っていますし中には中々お目にかかれない物なんかも混じっていたりと宝探し気分になっちゃいます(笑)時間潰しにも最適ですね

おもしろいお店です

リサイクルショップはおもしろいです。
オークションなんかでも安く手に入るけど
本当に買って大丈夫なものかは見てみないとわからないし。

長津田駅から少し歩いて看板が見えてきます。
お店は家電から日用雑貨までいろいろなものがありますよ。

掘り出し物を見つけるのが楽しい

駅からは少し遠いですが、大きい店舗なので一件の価値アリ。家電、衣料、雑貨、家具などさまざまな物が置いてあります。大型物の輸送に関しては、トラック貸出や独自配送などさまざまな形でサポートしてくれます。ただ、値段が他よりも少し高めの傾向があります。(一般的な家電を調査して)

希少品もある、まさにお宝屋さん

振興住宅街の長津田南台にある大型店舗は、
横浜市緑区、青葉区、瀬谷区、町田市、大和市の住宅街を商圏に持ち、
積極的な買取で、品揃えが豊富、陳列も状態も良く、安心して買い物が出来ます。

輸入家具は北欧もアジアンも豊富、デザイン家具も大手メーカー製品もあり、
特にオススメしたいのは、昭和レトロ調、家具も勿論、あの黒電話も見かけることが、
ヨソでは買取しないようなモノも買取するお店だからこそ、希少品が集まるのでしょう。

神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台1丁目38−1

• センター前から130m (徒歩2分)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 緑区店

• 長津田駅から徒歩53分 (4.2km)

中山駅より徒歩2分。気軽にお立ち寄りください!!

大黒屋 中山駅南口店

• 長津田駅から徒歩55分 (4.4km)