ケイワセイコツイン

恵和整骨院

腰の痛み

学生で初めての整骨院で、色々と初めて
だったのですが、優しく教えてくれ、
40分コースがあっという間でした‼︎
世間話をしていてもすごく話しやすく、
若い男性の方で、痛みの場所や、
帰ってからのマッサージのやり方も
すごく丁寧で気持ちも楽になりました

おすすめ

靭帯を痛めていたが通院していくうちに治ってきた。これから整体を通してかばっていた上半身のケアもしていくつもりだ。スタッフの対応も良く、アットホームな雰囲気だと感じる。地域密着型な店だと思うので年齢関係なしにおすすめしたい。

良いところでした。

産後ギックリ腰で訪問しました。朝痛めてその日の夕方の施術が1回目で、次の日も2回目の施術を受けましたが、施術後はちゃんと1人で歩けるようになりました。とても丁寧に見てくださって、早く治すことができました。

表面だけでなく…

痛い部位だけでなく、その原因まで教えてくれるので体の痛みが根本から解決に繋がりそうです。
整骨は初めてでしたが、先生の雰囲気も良く今後気持ちよく通えそうです。
場所柄駐車場が完備されているのもとても助かります。

肘治りました

野球で肘が痛くなりずっと治らなかったのですが、こちらで治療をしたら痛みがなくなり以前のようにピッチャーが出来るようになりました。
先生は野球の治療に詳しく、治療以外にもいろいろなアドバイスをもらえたので楽しかったです。

親身になって対応してくれました

痛みの内容をうまく話せなくても、丁寧に聞いていただけました。
また、保険の適用や治療の内容、その料金などもしっかりと説明していただけました。
治療の最中にも、こちらに声をかけながら、痛まないかなどを聞きながら、してくれました。

あいまま

・スタッフが皆親切
・根本から治療してくれる
・自分でできるケア等の指導
・質問にも的確に解答がある
・土曜、遅い時間まで診療している
・予約が取りやすい
・個室あり

★たくさんのおもちゃがあり、ベビーベットもあるので、小さなお子様がいても、子供を預ける必要がなく、通いやすいと思います。

初めて

整体自体が初めてでしたが身体のメンテナンスを行い親切丁寧に教えていただきました。
未だ暫く通院しますがよろしくお願いします。
少し値段が張りますので慎重に判断をしていただきたいです。
スポーツなど楽しく身体を永く動かしたい方はおススメです。

良いです

腰の痛みで整形外科に通院するも、状態は全く変わらず… インターネットで調べてこちらに半信半疑で来てみると、1回目で変化があり、それ以来通わせていただいています。
痛みで苦しんでいる方にはオススメしたいです。

腰痛だけじゃなく...

長年腰痛に悩まされている父に勧め、本日初めて来院しました。
雰囲気も良く、問診もとても丁寧で父も安心したの事です。

悩まされていた腰の痛みの原因が背中や股関節等と思っていなかったとこばかりで...
体について色々とわかりました。
受診後の父の顔を見て凄く楽そうで行かせてよかったと思いました。
通院させて頂きます。

駅から徒歩10分しないくらいで
場所も分かり易く
とても丁寧な対応が良かったです。
細かな対応、個室完備
赤ちゃん連れの方にも
とても良かったです。
お部屋も凄く綺麗でした。
これからもお世話になりたいです
周りにも紹介しようと思います

これまで整体スタンダードを2回...

これまで整体スタンダードを2回受けました。
腰の痛みで体が「くの字」になっていましたが、初回からとても効果がありました。
原因の説明も施術も丁寧で、あたたかな心遣いがあって、安心でした。
教えていただいたストレッチを続けていますが、美しい姿勢を保てるようになってきたと感じています。
紹介してくれた知人に感謝しています。

パンチョ
パンチョ さん

色んな❗

事故でこちらに伺う事になりましたが、診療時間が20時までやっていると言う事で、仕事帰りに伺いました!通い始めてもう半年以上経ちますが、とても良い施術をして頂いてます。
施術していただく方も5〜6人居て1人1人がそれぞれの持ち味の有る施術をしてくれるので毎回誰が施術してくれるか楽しみになりました!
5〜6人以上居るかもです!

痛みが和らぎました

施術のおかげで背中・腰の痛みと肩こりからの頭痛が大分和らぎました。自宅で出来るストレッチを教えて頂いたので継続していきたいと思います。院内は綺麗で、スタッフの方は感じの良い方ばかりなのでおすすめです。

基本に忠実で応用までできる良院

保険治療もマッサージもお世話になっていますが
こちらの要望に、真摯に耳を傾けてくれた上で
更に提案までしてくれる当たり前を当たり前以上にやってもらえます。
関節を鳴らすタイプの整体・あんまではないのも安心のポイントですね

メンテナンスで...

メンテナンスとして利用させていただいてます。
もともとカラダの動きが悪く、悩んでいた部分もありましたが、親身になって解決方針を決めていけるので、無理せず続けられます。
雰囲気も良く通いやすいです。
営業時間の幅も広いため、
仕事終わりの方もおすすめです。

良かったです

産後の身体のメンテナンスとして骨盤矯正に伺いました。初めて骨盤矯正をしましたが、思っていた施術イメージと違いとても気持ちよく、身体のことやセルフトレーニングなども丁寧に説明してくださいました。定期的に通いたいと思います。

安心して…

ホームページでの道案内もわかりやすく、迷うことなく到着出来ました。
お店の雰囲気もとても可愛らしい綺麗な感じで、技術者の方も皆様感じよく、妊婦な私でも安心して通えそうです。
駐車場もあるので、そこも魅力的です。

いつもニコニコ

悩みを聞いてくれるから安心です!
先生は皆さん優しいしいいですよ
マッサージも力強く、テクニシャンな先生ばかりで、先生一人一人が揉むかたに個性があるから、色々な先生のマッサージを堪能できますよ!
夜21:00までやってるから、毎日通っても問題無しです!

親切丁寧で安心

現在、ひどい腰痛でお世話になっています。
まだ利用してから二回だけではありますが、まず入念な症状のチェックの後、懇切丁寧な状況・状態の説明までしてくださるので、納得の上で安心して施術をお願いできました。

神奈川県相模原市南区相武台2丁目24−17

相武台前駅から徒歩5分

• 相武台前駅から290m (徒歩4分)

あなたの痛み、あきらめていませんか?

みはる接骨院

• 相武台前駅から徒歩2分 (140m)

痛みのケアからアフターフォローまで万全のサポートで安心

さいとう接骨院 小田急相模原サウザンロード院

• 相武台前駅から徒歩28分 (2.2km)