また、早く行きたい!

こちらはみんなに大人気のチーズフォンデュを扱っているイタリアンのお店です^_^
メニューが豊富でその一つ一つが、一級品!
味も量も申し分ありません^_^
一度行けばとにかくハマります!男性にもオススメですよ♪

チーズフォンデュ

池袋の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内は、かなりの広さがあり、お客さんの層は場所柄からか若い方が多いです。

メニューはイタリアン系が中心の居酒屋さんで、そそめはチーズフォンデュ
癖のないチーズが食材と合ってとても美味しくオススメですよ。

イタリアン居酒屋

池袋駅西口近くにあるオシャレなイタリアン居酒屋さんです。
チーズフォンデュがあるお店を探し伺いました。

あまりイタリアンの居酒屋さんって行った事がなかったのですが、伺った際のスタッフさんの接客もいい感じで、ご飯も美味しく
時間があればまた伺いたいと思います。

美味しい

池袋の西口にあるイタリアン居酒屋です!

とってもお洒落な雰囲気で丁寧な接客でしたし、料理ももちろん美味しかったです!!

個人的にはチーズフォンデュが一番のおススメです!

夜遅くまでやってますし、駅からも近いので是非一度行ってみてください!

オシャレで美味しい!

◆店員・スタッフ
丁寧でとてもよかった!安心して行けます!
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
どれも美味しく、種類が豊富!どれ頼んでもハズレはなさそうです!
◆店内・雰囲気
オシャレなイタリアンのお店で、お酒も楽しめます!
◆アクセス

◆その他

イタリアン居酒屋

池袋西口の近くにあるイタリアン居酒屋です。

おしゃれな雰囲気でメニューの見た目もよく味も美味しかったです!!

夜遅くまでやっているので時間を気にせず楽しむことができます。

ワインもリーズナブルで美味しかったです。

おーさん
おーさん さん

めっちゃうまい!

駅近くで行きやすいです。
パスタは勿論、グラタンや、チーズホンデュ、バーニャカウダ、ジャーマンポテトなどのサイドメニューも美味しくて何回行っても飽きないです♪

また、帰りにお楽しみチケットが貰えて次回来た時にデザートか、ドリンクどちらか選んだ方をサービスで付けてくれるので嬉しいです。
夜遅くまでやってるので仕事帰りによく足を運んでしまいます♪

オススメです!

池袋駅の近くにこちらのお店があります。イタリアンの居酒屋さんなのでとても珍しいお店ではありますが、チーズフォンデュなどのメニューがとても美味しかったです。
駅近にありますので一度は行ってみてはいかがでしょうか?

チーズフォンデュ

チーズフォンデュが食べたくて検索していたお店です。
池袋の西口にあって、イタリアンレストランになります。コースも数種類あります。お肉料理やパスタもおいしいし、ワインはグラスでもボトルでも注文が可能です。
何よりも久しぶりに食べたチーズフォンデュがすごくおいしかったです。

イタリアン居酒屋

池袋の西口のそばにあるイタリアン居酒屋です。
店内には30席ほどの座席があり、おしゃれな雰囲気でした。メニューの味も見た目もよくて、若い人には受けが良いと思います。
朝方までやっているので時間を気にすることなく楽しめました。
また、ここのワインはリーズナブルで美味しかったです。

イタリアンな居酒屋さん

ユニークな店名「にんたま屋台」に引かれて行ってみました。こじんまりとしたイタリアンな居酒屋さんです。イタリアンということでチーズフォンデュをオーダー、これはもうどこで食べても美味しいのかな?もちろんここのチーズフォンデュは絶品でした。アヒージョなどいろいろと食べましたが、全部美味しかったです。駅からのアクセスも良いのでオススメです。

やっぱイタリアン

イタリア料理はハズレがないが…
やっぱり美味い鶏肉も野菜も旨い!!
雰囲気も良く、居心地がいいので最高ですね。
人に紹介するならこの店かなと思えるクオリティです。
ワインには厳しい私もそこそこ納得の深みでした。

おいしーい!

おしゃれなイタリアンのお店を探してネットでこちらが出てきたので伺いました!
雰囲気も最高で何より料理がおいしい!
チーズフォンデュはとくにさいこーう!
コース料理でいろいろと食べれてよかった。
また友達とかといきまーす!

美味しいです

池袋にある居酒屋(イタリアンレストラン)の「にんたま屋台」さんです。
友人たちと行ってきました。
ここの料理はとても美味しく、色々と頂きました。
中でもお気に入りのチーズフォンデュは最高です!
お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました^^

美味しいです

初めていきましたがとてもオススメです。店舗の中も綺麗でお酒の提供も早くてびっくりしました。チーズフォンデュめちゃくちゃオススメです。スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。また近くによった際はこちらで飲食させてください

だい
だい さん

カジュアルに

駅からは歩いて2分くらいの場所にあるお店です。
イタリアンなどの洋食系がメニューの大半の
でも居酒屋さんなんですよね。かしこまらずに
カジュアルに食事とお酒が楽しめる、なかなか
ない雰囲気なお店です。

チーズフォンデュが人気でいつも頂くのですが、
さっぱりしていてしつこくなく、いくらでも
食べれそうなくらいの美味しさです。

オススメ

池袋西口からアクセスがよく、
女子会で利用しました。
5人でチーズフォンデュのプランで
お酒もたくさん飲みました。
イタリアンは味付けや
雰囲気も女子好みで、満足でした。
美味しかったです。
また利用したいと思います。
デートにもオススメのお店です。

美味しい!

居酒屋のようなイタリアン、イタリアンのような居酒屋って感じのお店です。
粋な雰囲気の店内で、料理もとても美味しくいただきました。
池袋の駅からすぐというのもとても良かったです。
オススメです。ぜひ行ってみてください!

イタリアンの居酒屋

池袋駅西口から徒歩1分くらいのところにあるお店です。
店内はこじんまりした感じです。ここはただの居酒屋ではなく、イタリアンの居酒屋です。
チーズフォンデュの宴会セットを注文しました。とっても美味しかったです。

コクがあるしっかりとした味付けで美味しかったです!!

セットでサラダ、ドリンク、ジェラートがつきます。サラダは和風のドレッシング。せっとのものですが、パプリカなどがのっていてしっかりしているジェラートはキウイ!! これがお口直しに本当においしかった!!
肝心なボロネーゼはパスタにソースがしっかり絡んでいて、なおかつさらにソースがのっています!!私、よくソースが足りないと思うことがしばしばなのでここまでふんだんにのっていると嬉しくて嬉しくて!!

東京都豊島区西池袋1-35-1 カドビルB1

池袋西口より徒歩1分。西一番街、最初の十字路、立食い寿司の地下1階です。

• 池袋駅から200m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)