ギュウカクドウトンボリエビスバシテン

牛角 道頓堀えびす橋店

美味しいです

道頓堀の筋にあります。路面店で看板も目立つのですぐに見つけられます。受付は1階ですが、席は上のフロアにあります。定番のお店なので、いつも安心して利用させていただきます。お肉もボリュームがあり美味しいです。

ランチでも夜でも

焼き肉チェーン店の中でも一番美味しいと思うのが牛角です!
昼はランチもやってますし、夜は食べ放題でがっつり食べて飲む事もできますし、料理の提供スピードもある程度混んでても速くて店員さんも元気があります!
お値段もけっこう安めで個人的には大満足です♪

焼肉食べ放題のコースがお得

道頓堀のハデな看板の立ち並ぶ中に
ひっそりとある目立たない小さなお店です。
まるでガキ大将たちの中にほうり込まれた
まじめな子といった感じで、
見ていて少しかわいそうになるほどです。

だけどここの2980円の焼肉食べ放題のコースはお得です。
肉、野菜、キムチ、御飯が食べ放題で
デザートまでちゃんとついているので
大食いの方も大満足です。結構おいしいですよ。

食べ放題お得!

会社の同僚と仕事終わった後よく食べ放題で利用させてもらってます。メニューが豊富で食べたいものがそろっているのがいいです。楽しくたくさん飲み食いでき満足です。スタッフの方の接客も感じがよくて居心地もいいです。

良い

牛角はよくいってますが必ずと言っていいほど
食べ飲み放題にしてます。
質より量の気分の時に行ってますが
牛角は食べ放題でもおいしいです。

タブレットでの注文なので好きなタイミングで
好きなだけ頼めるのもいいです。

いつもお腹いっぱい大満足して帰ります。

お腹いっぱい

場所的に人が多くて忙しそうで観光客が多かったような気がしました。ハラミやカルビ、ホルモンなどの肉や他の一品料理は普通に美味しかったと思います。忙しくてあんまり回っていなかったような気がします。お腹いっぱい食べました。値段は4000円くらいでした

美味かった

職場の歓送迎会で一度、伺いました!前から気にはなっていたので行けて良かったです^ - ^お店の中も綺麗でしたし、味も最高でした!!肉の種類も揃ってますし、肉好きにはオススメのお店ですよ!
次は忘年会で利用しようと思います(^ν^)

美味しいお肉!

肉も野菜も美味しいお店です!
僕は、オーダーブュッフェコースだったので、どんなにお腹いっぱいになっても値段が安いのが嬉しいですね!
タレも美味しいし、お肉自体がめちゃくちゃ美味しい!
肉が食べたくなったら牛角が良いですね!

うまし

お肉もその他野菜等も食べ放題で
選べる種類も豊富ですし

飽きることなく楽しめました。

お肉もすごく柔らかくて
これが食べ放題でいいの?と思うほどです

お値段も高すぎず
このお肉のクオリティなら大満足です

またいきます。

たべ放題

お肉も野菜も美味しいのに食べ放題で、値段は高過ぎず最高です

お腹すいた時に行くと良いと思います。
たくさん食べれてお腹いっぱいになります。

私は疲れている時などに利用しています。

疲れている時に食べると元気が出る気がします。

又利用したいと思います

またきた

牛角はほんとに何回きても素晴らしく美味しい。
そして、肉の種類も多く、焼肉屋といえば、牛角とまずこたえますね笑笑
なんばはやはり、都会で僕には居心地悪い地域ですが、とても美味しかったので、また行きたいと思います!!!!!!!!

大勢でも楽しめました

大阪難波の道頓堀にある焼肉店です。
大勢での利用でしたが、店内はとても広くて座席数も100席以上もあったので助かりました。また、メニュー数も多くてサイドメニューも充実していました。
お肉はジューシーでとっても美味しかったですよ。
店員さんの接客も丁寧でした。

創意工夫されたバラエティー豊かな焼き肉!

道頓堀商店街に面した賑やかなエリアにある牛角です。友人ら6人と行く事になり、人気店なので、事前予約しました。やはり、1階では、予約のお客さん、飛び込みのお客さんがたくさんいて、予約して良かった〜…と言う感じでした。

予約時に電話で、道頓堀の夜景を見ながら焼き肉がしたい…と、話すと窓側の席を取っておいてくれました。

食べ放題もあるのですが、今回は個別注文でお願いしました。3、4種類の肉がセットになったメニューもあり、肉の種類や食べ方もバラエティー豊富です。

ミノを注文すると、やや薄く切られたミノに塩昆布を添えて食べる…。薄めに切られているので、ミノ独特の硬さも感じず、塩昆布の塩味と昆布の風味で、あっさりとして非常にハマりました!

また、バラでは、カップでニンニク&バターを火にかけてそのタレでいただくなど、多くのメニューでいろいろな工夫で食べさせてくれるお店側の姿勢が伺われました。

そして、迷った時はすかさずスタッフさんに聞く!対応していただいたスタッフさんは気さくで、「こんな感じのモノが食べたい」と言うと、すぐにメニューからオススメを紹介してくれ、それが全て美味しかったのでもう大満足でした。

ランチで

いつも大人気のお店
絶対予約してる方がいいお店です。
ランチから食べ放題もあるなんて〜最高!!
客層は若い子から家族づれまで色々ですね。
最近は、海外からのお客様が多いので、自分が海外に来てるかのような感覚にもなります。笑

gglove
gglove さん

大人気

道頓堀らへんにあるから行きやすいです。
いつ行っても結構お客さんがいっぱい。
さすが牛角!
焼き肉店の中で上位に入る人気ぶりかな。
肉だけでなく、ドリンクやデザートもあって
メニューの充実さが素晴らしいですね。
リーズナブルで美味しい。
しかもスタッフの対応もいいから言うことなし。
機会があったらまた利用したいと思います。

美味しい焼肉

食べ放題でもそうじゃなくても値段も味も良い感じですよ!!

チェーンで御店があるのでこの道頓堀店は遊びに行くときなどに凄く便利!!

学校の打ち上げとかにはもってこいですよ!!

ぜひ皆様ご利用くださいませ!!!

美味い

焼肉をミナミで食べに行く時に迷った場合、ここに限ります(=゚ω゚)ノ
店内の雰囲気はとても良くてスタッフの対応もとても良くてついついあれもこれも注文してしまう程、肉が美味かったです(^^)
1度行ってみてはいかがでしょうか?

おいしいお肉

道頓堀の近くにある焼肉屋さん、牛角です!
先日初めて行きました。

おいしいお肉がたくさん食べれます!
大勢で行ってもそんなにお肉が出てくるまで
時間もかからないですし、
店員さんの対応もよかったので
また行きたいと思います。

美味しくて早い!

ここの牛角さんは団体で利用させてもらったのですが、団体で1番困るのは料理がでてくる遅さ(*_*)けどここは注文したらすぐにでてきてみんなイライラせずに楽しく食べることができました!味はもう牛角さんなんで美味しいにきまってますね!ぜひ行ってみてください!

美味しい〜

お肉も野菜も美味しいのに食べ放題で、値段は高過ぎず最高です\(^o^)/

お肉の部位とかよく分かってないので、店員さんに聞いたら丁寧におしえてくれました!
とても助かります(笑)

お腹すいた時は是非いってみてください!

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目6−10ふるさとビル

• 道頓堀橋から190m (徒歩3分)