ミナミナガサキシンキュウセッコツイン

みなみ長崎鍼灸接骨院

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

お世話になっています

数年前、腰を痛めてからお世話になっています。

経験したことのないほどの痛みだったので、最初はかなり不安でしたが、状態や治療の進め方など丁寧に説明していただき、安心して治療に通うことが出来ました。

その後、腰は治りましたが、前々からの肩の痛みや頭痛を相談させていただいたところ、鍼等の施術をしていただき、かなり身体が楽になりました。

生活していく上で身体のメンテナンスは大事だと思っていますので、これからも信頼できる先生方にお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

ID:2120

a.tさん
いつもみなみ長崎鍼灸接骨院を利用していただきありがとうございます。
身体が楽になって頂いた様で嬉しく思います。
生活する上で身体は重力下にあり、常に負担が掛かってしまっている状態に有ります。その為、a.tさんの仰るとおり、日々のメンテナンスがとても重要になってきます。
これからもスタッフ一同、信頼してもらえるように取り組んで参ります。
何か有りましたら、またお気軽にご相談ください!

不安がとれました!

ぎっくり腰でお世話になっていましたが、
先生に早く良くなりたいと相談したら、ハリの治療をすすめられ、すぐ良くなると言われました。
私はハリが苦手だったので、
先生はハリをしなくても同じくらい良くなる電気治療器があると教えてくれました。
私は、勇気をだしてお願いしました。
治療の後は少し楽になったと思いながら帰りました。
次の朝、起き上がってみると、
腰がとても楽になっていました!
とても感動しました。丁度、家族で出かける予定があったので不安でどうしようと考えていましたが、本当に助かりました。
先生達はいつも優しく声をかけてくれて、
なんでも相談してくださいます。
信頼してこれからも通わさせていただきます。
宜しくお願いします!

みなみ長崎鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
腰痛が楽になり、不安がとれてよかったです!
辛いときはいつでもお気軽にご相談ください!
その時のご様子で身体が楽になる方法をこれからも
皆様に提供できるように取り組んで参ります。
宜しくお願い致します。

身体のメンテナンスはここが1番!!

スポーツで膝の靭帯を損傷して先生方に治療してもらったおかげで、予定より早く復帰することができました!
復帰後も膝の治療を続けた結果、以前よりぐらつきもほとんどなくなり今では膝のことを気にせず思いっきりスポーツすることができています!
足首や肩なども怪我しているので、鍼治療や超音波なども合わせて治療してくれて、今では鍼治療の虜になっています。
また、痛みのある部位が数ヶ所のときはどこを中心に治療するか、ほかの部位に痛みの症状が出たときには、先生方に相談するとわかりやすく説明してくれて治療してくれます。
毎回、治療後は身体が楽になるので、家から遠くても毎日通ってます。

みなみ長崎鍼灸接骨院からの返信

遠くからご利用いただきありがとうございます。
早い段階での競技復帰が出来て我々も嬉しく思います。
スポーツには怪我がつきものですので今後は、ケガのない体作りを目指して
トレーニングを行っていきましょう。
また、鍼が合っていたようで何よりです。
何かありましたら、お気軽にご相談ください。スタッフ一同、全力で対応させて頂きます。

う〜ん

院長先生は、とても熱心ではあるのですが、私には合わなかったみたいで、あまり改善されませんでした。
施術の環境は清潔感があってよかったです。あと、施術前にもう少しだけ、カウンセリングをしていただけたらありがたかったです。

口コミありがとうございます。
ご指摘も含めて今後も精進して参りたいと存じます。
kdcnn877様の一日も早いお体の改善をお祈り申し上げます。

効果にびっくり(^ ^)

最近、東長崎に引っ越してきて
美容鍼ができるところを探していました。

先日、ネットで見つけて行ってみることに…
久しぶりに受けてみると
翌日の化粧ノリにびっくり!!
お肌が明るく感じました!

良いところが見つかってよかった(^_^)v

みれいさん
コメントありがとうございます。
気分がUpされたのでしたら大変嬉しく思います(^^)
当院では”笑顔”をお届けできるように心掛けております!
美容メニュー以外にも様々な施術メニューをご準備させていただいております。
皆様の”笑顔”のためにスタッフ一同、日々全力で取り組んでおりますので、お身体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来院をお待ちにしております。

通いやすい( ´∀`)

産後、腰痛がひどく子供もいるので
なかなか通うことが難しかったのですが、
なんとか時間を見つけ通うことができました!
先生に相談したところ、
とても丁寧に説明してくださり、
私でもどんなことが体に起こっているのか
すぐに理解することができました。

院内は明るく清潔で、スタッフの方も皆さんとても親切で、子供を連れていっても相手してくれたりと、通いやすい雰囲気でした。

また骨盤の歪みなどの治療で
少しずつ腰痛が楽になってきました。

いまでは子供も先生に懐いてくれたので
治療が終わるまで大人しく待っててくれます!

今度は美容系のケアもやっていきたいと思います( ^ω^ )

これからも宜しくお願い致します(^ ^)

ゆうちゃんママさん
口コミありがとうございます。
当院では居心地の良い空間を提供できるように心掛けております。
また、痛みだけではなく、美容メニューも豊富にご準備させていただいており
全てのサービスでご満足いただけるようスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
美容メニューもいつでもお気軽にご相談下さい♪

治療となるとやっぱりここ!!

先日ギックリ腰になってしまい
久しぶりに通院しました。
やっとの思いで院に到着し、
鍼治療をうけることに…
最初は怖かったんですが
藁にもすがる思いだったのでチャレンジしました!
説明がとても丁寧で聞いているうちに
徐々に不安がなくなりました!

そして帰りには普通に歩いて帰れました!
とても感動しました!

本当にありがとうございました!!

いまでは定期的にメンテナンスして
絶好調です!!

xrjam218様
体調が改善して良かったです(^^)
今回は、日常生活にも不便をきたすほどの痛みでしたので、鍼治療を受けていただくことにいたしましたが、実は酷くなる前のコンディション維持の方がxrjam218様には大切かと思っております。定期的な体メンテナンスをお受けいただくことで、ベストコンディションを維持できます。
まだまだ寒さも厳しいですので、他の体調管理にもお気をつけ下さいませ。
それでは失礼いたします。
コメントありがとうございました。

助かりました!

私は昔から肩こりに悩まされていました…
いろんなところに行きましたが、
その場では楽になるのですが、またすぐ痛くなっての繰り返しでした…

こちらのお店で姿勢を良くする
メニューがあり、
そちらの治療をさせて頂いたら
1回目でも凄く効果を実感できました♡

継続することで悩んでいた肩こりも
改善してきました♡

ありがとうございます!!

zgtag753様
口コミありがとうございます。

zgtag753様のお悩みをひとつずつ減らすことができるよう
全力でお手伝いさせていただきます。

遠くてもここしかないです

家から遠く、行きたくても行けない時があるので他の治療院に行ってもやはりここに来てしまいます。
詐術してもらうと身体が軽くなって、溜まった疲れが一発で取れるんです!
この治療院以上に身体の不調が良くなることがありません。
保険適用のため、お財布にも優しいです。
これからもずっとお願いしたいと思います。

みずほ様
口コミありがとうございます。
当院では、お身体の不調の原因を根本的に取る施術に特化しているため
遠くからの来院でも、ご満足していただける技術を提供できるよう、常に心掛けております。
今後も、みなみ長崎鍼灸接骨院を宜しくお願いいたします。

安心して、人に紹介できます。

こちらが開院してから、家族で、ずっとお世話になってます。技術は、もちろん素晴らしいですが、とにかく雰囲気が明るくて先生方が優しいです。
高齢の母にも親切に接していただき、通う度に、感謝の気持ちでいっぱいになるような接骨院です。

lavender様
いつもみなみ長崎鍼灸接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院では、皆さまを施術するだけではなく、元気と笑顔も提供できるよう心掛けております。
今後もlavender様、お母様のサポートに全力で取り組んでまいります。

東京都豊島区南長崎5丁目6−9DeLCCS南長崎1号室

西武池袋線東長崎駅より徒歩4分。都営大江戸線落合南長崎より徒歩7分。どちらの駅からもアクセス可能です。

• 南長崎五丁目から240m (徒歩4分)

肩こりを楽にするには…

肩こりを楽にするには…の写真

姿勢のお話

姿勢のお話の写真

祝日月曜日の営業について

祝日月曜日の営業についての写真