コパン

COPAN

リーズナブル

彼が通っていたのをきっかけに私も通うようになりました!

価格も安いので、学生さんにもオススメです👍

私が行った時は男性美容師さんが2人で、女性美容師さんが1人でした。
こちらから話しかけないと、話しかけられる事がないので、美容院での会話が苦手な人や、話しかけられるのが苦手な人にはオススメです😏

予約なしで行けるので、私は気楽に行けますが、来店順なので、土日は待ち時間が長い事が多いです💦

希望通りのヘアースタイルに近づけてもらえるし、前髪カットのみでよく利用しますが、いつもいい感じで仕上げてもらってます😊

気に入ってます

サクサクと手際良いし、回転率良さそうな速さで、頻繁に利用しても苦にならない価格も気に入ってます。お客さんの年齢層も幅広いし、聞こえてくる会話からもリピが多いのが分かります。近所の人達に親しまれた良いお店ですよ。

とても良かったです!

口コミを見て不安でしたが、
実際に行ってみるととても良かったです!
接客も丁寧で、楽しくお喋りもできました。前髪や全体の重さをどうするか迷っていると様子を見ながら切っていただけて助かりました^_^
ショートヘアにしてから毎月のカット代が痛かったので、1500円で大満足です!
また利用したいとおもいます。

悲しい

カットお願いしましたが、できるだけ長さを変えないでくださいと言ったつもりだったのに、どんどん透かれて、かなり短くなってしまいました。前髪も、ちんちくりんでほんとに悲しいです。お店の人は丁寧にしてくださったので、最後は何も言えませんでしたがほんと、絶句でした。

しかし、これは私のことで、隣の方たちは素敵な髪型になっているひとも何人もいました。

友達の勧めで☆

友達の勧めで、行かせてもらいました。
美容院は苦手で、初めは緊張していたんですが、お店の雰囲気などもとても良く、また行きたいな思える美容室でした(^ ^)
料金やスタッフさんお店の雰囲気全て良かったと思います(^ ^)

カットは良いけど接客残念

すぐに切りたくて、お店のホームページを見たら予約優先と書いてあったので、電話したら「来た順に、切ってます」とサラッと言われ、来店。椅子に座って髪型についてクセがあるので跳ねないようにしたいと伝えたら、それはブローの仕方。扱いやすいのは前下がり?などこちらから色々聞かないと話が進まないし、返事の仕方がとにかくイライラしてるの?って思うくらいツンケンしてて気分はどんより。カット中は雑誌を持ってくるなどの気遣いはなく、顔に手があたっても無言。カットは難しい注文はしなかったし、形を変えなかったので満足。値段は安いので、接客さえ我慢でき、冷たい返事にめげずにカットの希望を言える方ならお勧めします・・

大満足です!

伸びかけボブ&プリン→前下がり大人カワボブ
いつも違うお店なのですが、お休みだったので、急遽行ってみました。
特に髪型を決めず、小顔効果と男受けを希望として伝えました。
出来上がりは後ろ姿は篠田まりこ風、前は顏のデカさをしっかりカバーの可愛い髪型に。プリンも境が全くわからないほどキレイに染まってました。これで4000円は安い!担当の方は話し上手の聞き上手で楽しい時間が過ごせました。

佐賀県鳥栖市本鳥栖町537−35COPAN

フレスポ北側、本鳥栖交差点近く、駐車スペース有り

• 本鳥栖から120m (徒歩2分)
  • フレスポ鳥栖から150m (徒歩2分)
  • 鳥栖駅前から390m (徒歩5分)

鳥栖の『つや髪研究所』 ココナッツ縮毛矯正が大人気!!!

hairdressing haconiwa

• 鳥栖駅から徒歩6分 (410m)

リピート多数!クオリティーの高い技術を楽しんでください。

Grazie211 salon

• 鳥栖駅から徒歩10分 (760m)