フェイス ヘアデザイン ノエテン

Faith 〜Hair Design〜 (野江店)

多数のお客様にリピート頂いております。

満足です

美容師さんのカットがとても上手だと思いました。髪型はカットの仕方でかなり印象が変わると思うのですが、周りの評判もいいです。お店の雰囲気も通いやすくて好きでした。またぜひここに行きたいと思います。満足でした。

ロハスカラー

京阪電車野江駅より徒歩3分くらいです。
ロハスカラーをお願いしました。
こちらのロハスカラーはハーブエッセンスを
使っていて髪や頭皮に負担の少ないカラー
なので安心してお願い出来ました。
カラーの色も手触りもサラサラで
満足出来ました。

カットも上手

気軽に入れる美容室ですね。
京阪野江駅から近いところにあります。
カウンセリングからしっかりと要望に応えてくれそうです。

カットの技術も高いと思います。
カット後もスタイリングのしやすいように考えられてカットしてくれます。

理想に近いカットで満足です。

カットが上手!

カットがとても上手な美容師さんだと思いました。ショートヘアはカットの仕方で随分印象が変わると思いますが、こちらで切って頂いた翌日も自分でスタイリングしやすく、とても気に入りました!
お店も気楽な感じで入れる雰囲気でとても気に入りました。ぜひまた行きたいと思えるお店です。

人気店

駅から10分くらいの場所にあるサロンです。
とてもお値段が安いお店なんですがカットの技術は凄く高いと思います。

その人に合ったに合わせスタイルにしてくれます。

いつも混んでる印象なので予約を取って利用する事をオススメします

気に入りました

口コミを見て行きました。口コミが多いのと、職場からも近いこともあり、行ってみました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。カットも丁寧にしてくださり、仕上がり具合も納得です。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

感想

おしゃれな空間!!って最初におもいましてしかもですよ?
半個室というところがすごく居心地がよかったし、凄くないですか?
店員さんの技術や対応もよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただき、また色々と相談したいです。
とても助かりました。

定期的に行きます。

今回もカラーとカットをお願いしました。昔は自分ででカラーを自宅でしていましたが。美容師さんにしてもらうのと素人では大違いで定期的に通わせてもらっています。カット、カラー、シャンプーまで丁寧にしてくださり本当に満足です。

コストパフォーマンス最高

お手頃なお値段で丁寧にカットしていただきました。半個室のスペースで確かな技術を提供してくれます。
コストパフォーマンスごとても良い店でお気に入りです。
予約がうまっている事が多いので、予約を取ってから行く方がいいと思います。

息子が家カット卒業できました!

5歳になる息子の美容院デビューに、このお店を選びました。子供向けというわけではありませんが、美容師さんも丁寧で、始め緊張していた息子も、イケメンになったと喜んでいました。
次も行きたいと言っていたので、まずはデビュー成功かなぁと思っています。

来やすい

肩苦しい感じがしなくてゆったりとした雰囲気でスタイリストさんもお話しやすくて良い感じです。美容室は待たされるイメージですが待たされる事なくスムーズに誘導してもらえます。最近、ネット予約もできるようになり予約もしやすくなりました。近くに来た時は是非予約してみてください。

久々にパーマをお願いしました。...

久々にパーマをお願いしました。的確に似合うヘアスタイルをアドバイスしていただき、思った以上の出来栄えでした。かかりにくい髪質ですが、10日経ったいまもきれいな状態です。しかもお手入れも簡単で、とても満足しています。それに、髪の毛の洗い方も大変丁寧でした。

親子で通っています

半個室なので落ち着いて幼児のカットをお願いできました。
手早くキレイに仕上げて頂けました。

別の日に大人の私もカットをお願いしましたが、
希望や髪の癖についての悩みをしっかり聞いてくれた上で
手早くキレイに仕上げて頂けました。
夏はシャンプーを二種類から選べるらしく、こちらもよかったです。

よかった

初めてのお店で、パーマとカットの予約。電話対応も気持ちよく、スムーズでした。予約当日、10数年ぶりにお店の中でお客さんとしてきていた友人と再会!びっくり!
パーマの出来も納得のいく文句なしの出来上がり!なんといっても料金が安いので、美容室はフェイスさんに通います。

おしゃれ

店内はすごくおしゃれな空間で半個室というところがすごく居心地がよかったです!店員さんの技術や対応もよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただき、とても助かりました。いちげんさんでも行きやすいと思います!

とても良い雰囲気

みなさんにとても馴染みやすいお店だと思います❤
半個室なのでゆったりてまきますし、周りが気になるかたものんびりてまきるのでは?!
とてもリーズナブルなお値段でていねいに相談にのってくれます。
オススメですね❤

マンモス
マンモス さん

リラックスできる

こちらの美容院は半分個室なのでリラックスできる空間でカットしてもらうことが出来ました。
店員さんも話しやすい人でカットの要望も気軽に出来ましたし、技術力も言うことないです。
駅からむちゃくちゃ近いので通いやすいのもオススメです。

親切&丁寧なお店です!

前回は私のカットをして、とても気に入ったスタイルにして下さったので、中学生の息子を連れて来ました!
息子のカットも素敵に、またスタイリングしやすい髪型に仕上げてもらい、大変満足しています!メンズのスタイリングも上手いので、次は旦那に紹介しようと思いました!

落ち着く空間

店内は仕切られていてすごく落ち着く雰囲気があります。メニューも豊富で細かな要望にも応えて頂けるのでここに通いだしてから2年になりますけども、これからもお世話になるつもりです!シャンプーも丁寧でいつもスッキリして帰ります!

渋いです!

親切丁寧なカウンセリングを受けどんな風になりたいのかを本当に実現化させてくれる美容室
(^-^)/カット中もユニークな会話であっという間に切り終わりセットして頂くと自分が思っていた通りになり大満足です!(^o^)v

大阪府大阪市城東区成育1-4-8

• 成育三丁目から260m (徒歩4分)

混雑状況

ヘアケア商品各種取り扱っています!

ヘアケア商品各種取り扱っています!の写真

☆NEW  デトックススパ!