テッパンベイビー

鉄板ベイビー

うまい!

時折家族と行くおすすめのお好み焼きのお店です。他のお店との違いは生地の柔らかさで、すごくふっくらしているのに美味しいのでたいへん気に入っています。また店の雰囲気もいいのですごくおすすめのお店の一つです。

楽しい広島お好み焼き

笹塚駅からも近くにある鉄板焼きと広島お好み焼きを提供しているお店。
店員さんも明るく元気もいいし、サービスもいいです。
内装もオシャレでお好み焼き屋っぽくないです。
味は美味しいです。たぶん広島の人が食べても喜ぶと思います!

毎週木曜日にショーが見られる

笹塚十号通り商店街の牛丼松屋さんの上にある鉄板ベイビー。
目の前で鉄板焼きを楽しめるお店です。
毎週木曜日には食事をしながらお店のスタッフさんによる演劇を楽しめるイベントがあります。
なかなかこういったお店はないと思います。新宿にもきょうだいてんがあるみたいです!

楽しかったです!

いやぁ、久しぶりに涙流して笑いました。お酒も入っているし、貸切ですから楽屋落ちのようなセリフもあるし、しかも目の前で演じられるライヴですから、面白くならないわけがない。しかも演ずる役者さんたちの研ぎ澄まされた感性が凄いんだ。
いやいや、月に一回はこれを見て涙流して笑ってストレス解消したいですね。笑うって本当に大切だなぁ。

広島焼き

笹塚駅にある鉄板焼き屋さんです。
ここでは本格的な広島焼きを食べる事が出来ます!!
お店もおしゃれな内装で雰囲気も店員さんの接客も素晴らしかったです!!
食材にもこだわっているので味もかなり美味しいです!!
広島焼き以外のメニューも豊富でどれも美味しいものばかりです。

スタイリッシュなお好み焼き屋さん

お好み焼屋さんにしては珍しく、スタイリッシュでお洒落なお店でした。カップルや、女子会なんかはいいんじゃないんでしょうか。安心して飲める平和な空間でした。野菜にこだわっているようで、生野菜がとても美味しかったです。

広島お好み焼き

お店の雰囲気も店員さんの接客も素晴らしかったです。
ここのお好み焼きは広島お好み焼きで、食材にもこだわっています。味はとっても美味しいです。また、イベントなど個人店ならではのサービスをやっています。
笹塚駅から歩いて3分くらで、店内には22席の座席があります。また、深夜営業もしています。

本格的な広島の味♪

笹塚駅から商店街を通って少し路地に入ったところにある広島焼きのお店です。ビールがキンキンに冷えてて最高です!カキ焼き、牛すじポン酢、広島焼き、どれも最高においしいです!もう何度来たことだろうか。また来ます!

本格的な広島お好み焼き

本格的な広島お好み焼きがいただけるお店です。笹塚駅が最寄り駅です。テーブル席に備え付けてある鉄板が大きめで、まるで鉄板焼き屋さんのような迫力です。メニューの種類もすごく多いです。夕方から夜中の2時とか4時まで営業しています。曜日によって多少営業時間が異なります。

楽しめる鉄板焼き

先日、知人の紹介で行きましたが、非常に楽しいお店でした。

鉄板焼き屋さんなので、鉄板焼きのメニュー、質、味は文句無しですが、店員さんのサービスや週によりイベントをやっていたり、鉄板焼きをより楽しく食べれるサービスに感動しました

ハイベイビー

ヘイベイビー、ちゃっかりベイビーコース良かったゼェ!というノリは、得意ではありませんが、側から見ているとすごく楽しいお店でした。もちろん美味しい料理で、とくに、シーフード系のものが美味しくいただけます。またいきます!ベイビー

キューピーちゃん

笹塚近辺に住むようになってから、今まで飽きずに通っているお店はこのお店ぐらいかもしれません。店内はカウンター席とテーブル席が2卓と決して広くはないのですが、美味しいお好み焼きが食べることができるので気に入っています。お好み焼き以外の料理も鉄板で調理してくれるので、出来たてほやほやのものをすぐに食べる事ができます。店員さんのヘラ?さばきも見事なものです。
飲み放題なんかも予約すれば出来るみたいなので、宴会に使うのもいいと思いますよ。ボリューム満点ですし。
箸置きがキューピーちゃんっていう、お茶目なところも良いですね!!

東京都渋谷区笹塚2丁目41−17滝沢ビル2F

• 富士見丘学園から57m (徒歩1分)