ようこそゲストさん | |

藤岡治療院のクチコミ紹介ページ

藤岡治療院のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

藤岡治療院(フジオカチリョウイン)

06-7501-6896 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
23件中の 1-10件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
今後ともよろしくお願いします
(2012/05/26)
4.5
両肩が痛み受診しました。先生から「もみがいがあった」と言われるほどこり固まった筋肉もずいぶん柔らかくなり、体が軽くなった感じです。
個人治療院は薄暗く湿ったイメージだったのですが、とても明るくて清潔な個室でした。
とてもわかりやすい場所にあり、駐車場もあるので通いやすそうです。またお願いします。

支持する人数 1

良くなります。
(2012/05/23)
5.0
治療院はとても清潔な感じです。

私はぎっくり腰と肩こりを同時に治してもらえました。
疲れた時には、また行きたいと思います。
よろしくお願いします。

支持する人数 1

よかったです
(2012/03/31)
4.5
肩こり、腰痛で伺いました。少し説明しただけで、的確に最も辛いところを分かって頂けます。今まで行っていたマッサージは行ったその時だけ気持ちいい、といった感じでしたが、こちらは施術後身体が楽になるのが実感できます。
針もよかったです。打ってもらってしばらくすると、足がぽかぽかになりました。

☆おススメです☆
(2012/03/09)
5.0
今まで整骨院に通うも続かず、結局コリに慣れて放っていました。が、ここで治療してもらうと、ここが痛いと伝えるだけで、原因を追及してくれて、全ておまかせできます♪ 終わった時にはいつも快適です☆ 先生とは治療中のお話もしやすいので、楽しくかつ癒され…ぜひおススメです♪

maa
(1)
お勧め(^ ^)
(2012/03/05)
予算: 5,000円
5.0
始めは高校生で治療院に行くのは抵抗がありました。でも先生は気さくで優しい方で、ほぐして欲しいところを的確にほぐしてくれました。
悩まされていた肩凝り、腰痛が次の日には楽になりました。
ぜひ、お勧めの治療院です。

すごく良かったです
(2012/03/04)
5.0
長年肩こりに悩まされていましたが、藤岡先生にマッサージをしていただいてすごく楽になりました。
普段はリラクゼーション系のマッサージ店に通っていたのですが、マッサージする方によって当たり外れがあったのですが、藤岡治療院ではベテランで資格をたくさん持っている藤岡先生にマッサージしてもらえますし、本当につらいところを集中してマッサージしてもらえるので助かります。
家から少し距離がありますが、また肩こりがつらくなったら行きたいです。

よいです。
(2012/02/25)
4.5
背中の痛みが続いていたため伺いました。
説明しながら、丁寧に身体の歪みなどを直してくださいました。
今回で2回目ですが、1回で困っていた背中の痛みはなくなって、2回目では昔からの首の凝りが大分楽になりました。
今までは肩こりもひどくて、フェイタスなどの貼り薬に頼る日が多かったですが、お陰さまでここ最近は快調です。

快適です☆
(2011/09/25)
5.0
首と肩の凝りに、加えて骨盤の歪みがひどくてみてもらったのですが、身体半分マッサージしてもらった時点で、すごく身体が軽くなりました。自分では気付いていない部分の凝りもピンポイントに発見して頂き、ほぐしてくれます。
終わった時の爽快なこと!!今まで何を抱えていたの?ってくらい身体が軽くなりました。
また治療中もお話が尽きず…何故かいろいろ共通点があって、いろんな意味で快適です♪

(1)
おススメのマッサージ店です!
(2012/02/08)
予算: 4,000円
4.5
もう何度も来ていますが、仕事で疲れた体を隅々まで揉みほぐしてくれるいい店です。マッサージ師の人たちも気さくな人柄でここはおススメです。

おすすめです!
(2012/01/26)
5.0
偶然見つけて行きましたが、すごく丁寧にマッサージして頂き、感動して帰りました♪
今まで色々な所に行ったりしましたが、一番実感出来ましたよ(^^)v

2 3 >>

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

店舗名 藤岡治療院 (フジオカチリョウイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 鍼灸
大阪府豊中市上野西1−13−6−6
少路駅(大阪モノレール)(駅から1.1km)

電話 06-7501-6896
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
http://www.sick-date-room.net (豊中整体)
http://www.whozy007.net (箕面整体)
http://massage1.whozy007.net (箕面整体)
営業時間 受付8:30から21:00 治療実施時間9:00から22:00
定休日 不定休 電話でお聞きください。
駐車場 2台有 要予約
座席 2台