クシヤモノガタリアルプラザタカツキテン

串家物語 アル・プラザ高槻店

揚げ食べ放題

自分で串揚げの具材を取ってきて自分の席で自分で揚げて食べるシステムで食べ放題です。具材も40種類ぐらいあって、串揚げにつけるソースも甘口や辛口、チーズなど6種類あり味変して色々楽しめます。串揚げの他に炊き込みご飯やカレー、スープ、焼きそば、サラダ、ミニケーキ、ソフトクリームなども食べ放題です。

お気軽

はじめて入りましたが、春休みのせいか中高生ぐらいの子供たち同士の客が多かったです。
バイキング方式でいろいろなジャンルがあるので、たのしさがあります。串揚げの種類も豊富でカレーやデザートまでじゅうぶん満喫出来ます。

種類が豊富な串

串屋物語は種類が豊富な串が沢山あります。
その串が食べ放題なのが素晴らしいです。
大人の方はお酒と一緒に食べる事ができるのでとても良いです。
子供さんも美味しい野菜やウィンナーの串ができるので年齢層問わずに食べれるのがとてもオススメです。
また、家族でお邪魔します。

豊富な種類の串

串屋物語は豊富な種類の串を楽しむ事ができます。
アルプラザの中にあり高槻駅近くにあるのでとてもアクセスしやすいのが良いです。
そして食べ放題なのが何かと嬉しいです。
自分が好きなものを好きなだけ食べれますし、種類も豊富なのでオススメです。
また、食べにいきます。

アルプラに行ったらついつい行ってしまいます

アルプラザにある串や物語です。

自分で好きなだけとってきて自分で好きなようにあげれるシステムが好きでしょっちゅう行ってしまいます。

あげ加減も調節出来るし、衣なしで素揚げにしてもいいので、自分好みにアレンジ出来るのが最高です

串揚げ

大阪にある串揚げのお店です。このお店の特殊なところは自分で串揚げを食べることができるところです。揚げ物といっても、そんなにこってりしてなくて、魚介類を中心にいただいたせいか胃もたれなどもなく、年配の方でもペロッと食べられるみたいです。

よく行きます

アルプラザ内にある串家物語さん。何と言っても特徴は食べ放題と自分であげれること。

子ども連れにとっては楽しみなことがいっぱいで自由にできることと、ソフトクリームも自分でできるので、ご褒美的な感じでいつも利用しています。

楽しい串揚げ食べ放題!

JR高槻駅から直結のアルプラザにあります。

チェーン店なので他でもよく見かけますが、串揚げの食べ放題といえばココという感じ。

いろんな串揚げの種類があって選び放題で、さらにテーブルで自分で揚げれるので子供も大人も楽しめます。

油ものなのでそんなには食べれないかな〜と思いましたが、全くそんなことはありません。
油が良いものを使っているのか、くどくならなかったです。

串揚げ以外にも他のメニューもいろいろとあります。
こちらのお店はそんなに広くはないので、取る場所がけっこう狭くて混雑します。

でもそんなことは気にならないくらい楽しさ満点です。

串カツの食べ放題や(^^♪

串カツの食べ放題と言えば、やっぱり串屋物語でしょう(^^)/
種類も豊富で何と言っても自分で揚げれるのがとても楽しく、ついつい食べ過ぎてしまうのがくせもので、ご丁寧にデザートまであるので、子供から大人まで楽しめますよ(^_-)-☆

楽しい〜(^-^)/

姪っ子が大好きなお店です〜自分で揚げれるし好きなもの食べれるし満足すること間違いないです〜✩お腹いっぱい食べれますよ(。-∀-)ニヤリスィーツも食べ放題だから満足して帰れますよ〜おすすめです〜o(^o^)o

おいしい!楽しい!

串屋物語はバイキング形式で、自分で揚げて食べる方式です( ´ ▽ ` )ノ
串の種類、タレの種類も豊富でかなりおいしいです!
自分で揚げるという点は家族連れの方々にすごく楽しさを与えてくれます。
ぜひみなさんもどうぞ!

食べ放題

食べ盛りの子供たちも大満足のお店です。牛や卵、野菜、海鮮なんでも料金をきにせずに食べれます。店内は明るく清潔感があり、立ち食いの串カツやさんのイメージとは全然違います。自分たちで作るスタイルも楽しくて最高です。

楽しい、美味しい、安い

この前、女子会で利用させていただきました( ^ω^ )店内がとっても綺麗で店員さんの対応良く気持ち良かったです(o^^o)お肉も野菜も海鮮も食べ放題で自分達で揚げるのも楽しく、美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))楽しい時間を過ごす事が出来ました( ^ω^ )ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

海老も牛もスイーツも食べ放題

デートでも男ばかりでも女子会でも使える串カツ屋。セルフの楽しさもあります。値段を気にせず串カツを食べれるのは良いですね。普通の串カツ屋さんだと値段を気にして思い切ってたべれないがここはそんな心配なし。サラダもスイーツも充実。

おまゆ
おまゆ さん

食べたいものを何度でも\(^o^)/

串揚げを食べに行くと具材によって値段が違うし、お腹いっぱい食べるのは予算が~_~;なんてこともなく思う存分食べれるのがここ串屋さん。私は海老が大好物なので、飽きるまで食べ続けてます♪自分で衣をつけて揚げるというスタイルが家族で楽しめて、これまた最高です^_−☆

(*´ω`*)

たまに食べに行きます☆
時間もたっぷりあるのし種類もたくさんあるのでどれを食べるか迷いますがそれもすごく楽しいです((∩^Д^∩))
自分で揚げるのでマイペースでご飯食べれます☆
デザートも果物がたくさんありチョコのタワーにシュークリームなどつけて食べれます(*・∀-*)ノ

21本食べました〜。

先日、友人と初めてランチで利用しました。

大阪へ行ったら「串揚げ」を食べようと
決めていたのですが、
まさか自分で揚げて食べるお店があるなんて。

食材は色々とあったのですが、
揚げ物だし、少しでも身体に良いものを
と思って、私はキノコ類や野菜類を中心に
選んで食べました。

ソース(タレ)も色々な種類が揃っていたのですが、
やっぱり、一般的なソースをつけて食べるのが
一番良かったかな。

周りを見渡すと、小学校前くらいの子供さん連れも
居たので、今度は家族で行こうと思っています。

行ってきました

昨日、友人と高槻で会ったので
食事しながら一杯やらせていただきました。
串かつは大好きな食べ物のひとつです。
店内も店員さんもいい感じで
初めてでも違和感なく、いただきました。
友人は高槻の人なのでいいお店を
発見できて、喜んでいました。(笑)

新鮮で高級植物油で!タイミングも

店名どおりにロマンを感じるくし物屋です。
久しぶりの揚げ物屋なので、わくわくしながら行ってきました〜!

新鮮な油であげたんだろうと思いますが、色は薄明るい黄色でさくさくした感じでした。

揚げ物屋になれている私にとっては狙い通りのことで、別所驚きもないですが、全く油ぽさを感じさせないのは、確かに不思議でした。
本当にとても食べやすかったです。

おそらく、高級な植物油を使っているとは思います。素材は新鮮でも特別に何かというほどもないところからすると、そう推測しかありません。

また来たいと思います。

ランチが得得!!

揚げ物行ってきました〜!

ココの揚げ物は、アッサリ揚げ物?!

揚げ物でアッサリってどういうこと?って思うかもしれないですが…めっちゃアッサリなんです!

油が良いのか、素材が良いのか!……おそらく、どちらも良いのだと思います(o^∇^o)ノ

場所は、阪急高槻市駅から気持ち歩いた所にありましたよ!

アッサリ揚げ物が食べて見たい方はココがおススメですよ!!

大阪府高槻市芥川町1丁目2−C

• JR高槻駅北口から25m (徒歩1分)