オコノミヤキコウボウトリコ

お好み焼き工房 とりこ

野方駅でお好み焼き

お友達と一緒にお好み焼きを食べに行きました。もより駅からも近いです。
オープンキッチンになっていて開けたふいんきの店内です。アットホームな感じもしますテーブル席もありカウンター席もあります。お好み焼き、もんじゃ焼き店和食などが食べられます。
お好み焼きの種類も多くて具もたっぷり入っていて美味しかったです。

絶品!

野方駅近くの建物二階にあるお好み焼き料理です!
店内はオシャレで、カウンターから、
座席もあり、鉄板がズラッと並んでいます!
お酒の種類も多く、
ゆっくりと飲みたい、話したい人に必見です!また、食べ物も美味しく、非常に満足です!

美味い!

野方駅から歩いてすぐにあるお好み焼き屋さん!

メニューも豊富でお好み焼きだけでなく鉄板焼きもホイル焼きもめちゃめちゃ美味しい!

店主さんも爽やかイケメン!
カウンターもテーブル席もあって落ち着いて食事が出来ます!
是非、一度行ってみて下さい!オススメです!

だい
だい さん

初めての形

こちらのお店の最大の特長は、お好み焼きの
焼き上がりが四角いことです。
通常は丸形がふつうでしょうが、初めての時には
ビックリしましたし、インパクトもありました。
形だけではなく、フワフワの生地もかなりな
美味しさですよ。店員さんが焼いてくれるので
美味しく頂けます。

おすすめ

本場のお好み焼き。
メニューもいろいろあって大満足でした。
お好み焼きは今まで一番おいしかったです。
お酒もおいしく、お酒に会うメニューもあって、ついつい長居してしまいました。
ぜひ、家族や職場の人も連れて来たいと思うお店です。

お好み焼き〜鉄板焼き〜うま〜

ここのお好み焼きは店員が焼いてくれるんですが、出来上がりが四角形のお好み焼きなんです。だからなのか?フワフワしててうまい!!お好み焼きはもちろん、鉄板メニューもいいものがそろってます。エビとかホタテとかの海鮮もgood!
本当、とりこですわ(笑)

とりこになるお好み焼き?

お店の方が、鉄板で焼いてくれるお好み焼き。見た目が四角形をしており、他のお店では、まず、見ない形です。外はパリパリ、中はフワフワ?特製ソースがからむと、もう、箸が止まりません?他にも、鉄板焼きならではの、熱々で、素材の味を活かした焼き物は、どれも、絶品です。個人的に、食べていただきたいのは、芋餅です。

美味しかったです

お好み焼き美味しかったです。
カウンターで作って出来上がった物を運んでいただいたり。自分で作って失敗しないので安心です(^。^)
サイドメニューのいも餅が個人的に美味しくて行くたびに頼んでます。
また嫁と行きたいと思いますので
よろしくお願いします。

アボカドおいしい

お好み焼きが普通のまぁるいのではありません。
ちょっと変わった形状で、美味しいです。鉄板でささっと焼いてくれて。
雰囲気のいいお店です。

アボカドをやいたのとじゃがいももちも美味しかった〜。

お酒飲む人が行くといいですね。

焼いてくれます

野方の駅からちょっと歩いた所にあるお好み焼き屋さん。
バスのロータリーから一本入った所の二階にある。ちょっと分かりにくい。
鉄板のテーブルに出来上がった品を持って来てくれるスタイル。鉄板焼き、お好み焼き等メニューも充実していて、プロが焼いてくれるので非常に美味しい。

東京都中野区野方5丁目25−1野方5‐25‐1 2F

• 野方駅から33m (徒歩1分)