モルテ ボルテ Molte Volte 小田急百貨店 新宿店

子供にも優しいお店

新宿の小田急百貨店の12階にあります。
エレベーターを降りてすぐです。

キッズメニューがあり家族連れも多く、子供用の椅子も用意してくれる、子供に優しいお店です。

パスタも美味しいですが、ピザが美味しかったです。(両方頼んでみると良いと思います)

満席に近くても注文から提供まで早く、店員さんの数も多いので、対応が早いです。

タイミングによっては、窓際の席に案内してもらえると、新宿の景色が一望できます。

ピザが美味しかった

私も好きですが、ダンナが特に好きみたいで、良く行くお店ですー
ベビーカーではいっても
すぐ座りやすいベビーカーを横付け出来る席を探してくれます。
今まで4回くらい行ったけど、みんなチビが寝ててくれて助かった。
小田急の中だから、オムツをかえるトイレもあるし授乳室も行けるし、
そんな理由もあって良く行くのかな。
安くはないけど、総合的に◎

小田急百貨店の中にある落ち着いた雰囲気のレストラン

小田急百貨店の中にあるレストランです。
私はデザートを食べに行きました。
ここのお店には3種類のパフェがあり、抹茶あずきのパフェを注文しました。900円ほど。
抹茶のアイスに、たっぷりのクリーム、白玉、フレークなどボリュームのある内容だったので満足できました。

手軽なイタリアン

ランチで利用しました。私はピザを注文しましたが、手軽なピザという感じで食べやすかったです。ボリュームは結構ありました。
今回は注文しませんでしたがパスタもあります。気軽にイタリアンを食べたい時に利用するには良いと思います。

カジュアルで

小田急百貨店のレストラン階にあるイタリアンレストラン。カジュアルで価格も普通です。味もまぁまぁ普通に美味しいです。メニュー豊富で色々なパスタがある。スープパスタやナポリタンからピザも。もっちぇれらも美味しい!サラダとドリンクセットのお買い得メニューがお勧め。結構ランチ時は賑わっていてカジュアルで会話が弾む店内は若者から年配まで人気な感じでしたよ!若者がどちらかと言えばおおかったかな。お勧めですよ^^

*Cheri*
*Cheri* さん

パスタ

新宿小田急百貨店の12階にあるレストランです。
小田急百貨店でショッピングしてからの来店の人が多そう。
年齢層も落ち着いている感じでした。

お値段もリーズナブルです。
パスタは普通に美味しくいただきました。

東京都新宿区西新宿1−1−3 小田急百貨店 新宿 マンハッタンヒルズ12F

• 新宿駅西口から41m (徒歩1分)