ルパントンダホンテン

創業40年

いつもお世話になってます^ ^

息子が小さい時から通わせていただいです!
店内の雰囲気もレトロでお洒落なのでとっても
気に入ってます!
スタイリストの女の方が本当に上手で息子も
いつも大満足しています。指名したいくらいです。笑
本日もありがとございます^ ^

ルパン富田本店からの返信

幼い頃からのご来店、誠にありがとうございますm(__)m
当店はお正月以外は無休となっておりますので、スタッフは全てシフト制となります!
よって日によって出勤していない場合も御座いますので、ご来店前にお電話で出勤の有無をご確認し
て頂けると幸いですm(__)m
お客様からのお言葉が今回のスタッフの励みになると思います‼️
大切なコメントをありがとうございましたm(__)m

カットが上手くて親切。

イオンの近くにあります。
店内はおしゃれで、人形
などいろんな物が置かれて
いて楽しいです。カット
だけをお願いして1300円
でしたが、店員さんの
手際が良くてスピーディで
カットの技術も高くて
満足できました。店内の
ポスターなどを見ながら
居心地の良い時間を過ごす
ことができました。

ルパン富田本店からの返信

この度のご来店、評価をありがとうございますm(__)m
お客様にそのように言って頂けると本当に嬉しく思います‼️
理容店では珍しい唯一無二の装飾達が当社の自慢ですので、これからも存分にご堪能下さいませm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

スッキリ

最近できたのか待ち時間がウェブ動画でわかる広告が貼ってあるのを発見しました。いつも混んでる時が多かったので良かったです。急ぎで行きたくなった時でも空き時間がリアルタイムでわかるので次回から活用出来たらとおもいます。

ルパン富田本店からの返信

この度のご来店とコメントをありがとうございますm(__)m
昨年末より公式Webサイトにより待合席のリアルタイム動画を配信しておりますので、お客様ご自身で待合い状況をスマホ、PCから確認できるようになりました~(⌒0⌒)/~~
お客様の大切な時間を有効活用する為にリアルタイム配信を是非っお役立て頂けましたら幸いです!
次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしておりますm(__)m

お手ごろ

駅から徒歩でも行けますし、自転車やバイクでも行ける為便利な立地です。お値段もお手ごろで、スタッフの方達も気さくな方ばかりでよく利用させていただいてます。混んでいなければササっとカットして頂けるので満足しています。

ルパン富田本店からの返信

いつもご来店 誠にありがとうございますm(__)m
そのように言って頂けますと幸いに思いますm(__)m
これからもお気軽にルパンへお越しくださいませm(__)m

いいと思います👍✨

いつも多少待ちますが、普通に許容範囲です。しばらく通うと何となく待ち時間の感覚つかめます。番号札もありますし。
待ってても、飽きない感じのBGMとお店のディスプレイなどの雰囲気も僕は好きです。

リーズナブルなのも嬉しいですが、スタッフさん皆さんしっかりされていて、整髪料の使い方とか、ちょっと質問しても丁寧に教えてくださいました。

駐車場があるのもうれしいです。

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
ルパンはお客様が感じる満足度をお値段以上になるように意識してやってきております!
これからもそれ以上に満足して頂けますよう努力してまいりますっm(__)m

腕前にあたり外れあり

何度も利用して大変満足していますが、お一人下手な方がいました。
特に後ろはガタガタの段差、手鏡で客に確認させますが、見えていません。
他の店員さんが確認するようにして欲しいです。再度の利用をためらっています。

ルパン富田本店からの返信

いつもご来店頂いてるのにも関わらずに、この度は不快な思いをお客様にさせてしまいまして申し訳御座いませんでしたm(__)m
また手鏡の角度が悪かったのか、お客様が眼鏡を使用されていたのかは不明ですが、こちらの配慮が行き届かずに本当に申し訳御座いませんでしたm(__)m
次回もしもご来店頂いた時にご不満な点がございましたらご遠慮なく現場スタッフにお申し付け頂けますと幸いに思いますm(__)m

今後もお客様の貴重な意見を参考に注意して作業にかかれるように努力をしてまいりますm(__)m

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いませんでしたm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

安い

初めて行きましたが、丁寧で安くとても満足です。駐車場の場所がわからなかったですが、レジに案内を置いて下さってるので、次回からはそこに停めます。カットだけなら1000円程度程度できます。シャンプー、髭剃りを合わせても2000円以下で済むので財布にも優しいです。

ルパン富田本店からの返信

この度のご来店、ありがとうございましたm(__)m
当店の駐車場をご遠慮なくご利用ください‼️
午前中は混んでいる事もございますが、昼からは比較的空いていると思われますので‼️
よろしくお願い致しますm(__)m

良かった

日曜の昼に行ったので結構人が多かったが、思っていたより早く順番が回ってきました。カットに関してはただ短くしただけなので腕が良いかは分かりませんが、私は満足です。値段は他の店とそこまでの差はないので普通だと思います。

この度のご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
それに加え、店内が混んでいるにも関わらずお待ち頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
これからも少しでもお客様にご負担をかけませんように精一杯頑張ってまいります❗
またのご来店、よろしくお願い致しますm(__)m

いつも利用してます。

いつも近くのお店なので利用してますが、思い通りの髪型にして頂いてます。
店員の方も親切で価格もお手頃で最高です。
イオンの前なのでついでにお買い物が出来ます。
買い物のと一緒なに来るのでバイクの駐車場や車の駐車場はイオンさんのを使わせて頂いてます。

いつもご来店、
誠にありがとうございますm(__)m
これからも少しでもお客様の思いに叶うよう努力してまいりますm(__)m
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

他のルパン同様、ロカビリー色たっぷりの明るい店内

1〜2ヶ月に一度、息子と一緒に髪を切りに行きます
理容師さんも良い方ばかりで
息子も他の理容、美容には行きたがりません
自分も、店の雰囲気が気に入ってますので、これからも、利用させてもらいます
料金も息子と2人でも3000円でお釣りがでる!
安い〜

ルパン富田本店からの返信

この度のご来店誠にありがとうございますm(__)m
ロカビリー色たっぷりという文言がたまらなく嬉しいですねぇ~(⌒‐⌒)
これからもさまざまなお客様を驚かせ、喜び、楽しんで頂けるように試行錯誤で頑張ってまいります❗
これからもルパンをよろしくお願い致しますm(__)m

よい!

3歳と5歳の息子達が通っています。男前なアメリカンヴィンテージな雰囲気でとてもかっこいいです。仮面ライダーのフィギュアも飾ってあり男の子は嬉しいと思います。チケットを集めればおもちゃが貰え、こどもたちも喜んでいます。ささっと手際よく切って下さりお店の方も優しく雰囲気が良いです。上手です。

この度のご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
最高に嬉しいコメントを頂き感無量です‼️
これからもお客様があっ❗と驚く演出をテーマに頑張ってまいります‼️
これからクリスマスシーズンにさしかかりますので、クリスマス演出にも力を注ぎます‼️

ポップで入りやすくてカットも上手い

遊び心ある店内で雰囲気好きです
カットもコスパよくて
混んでる時も多いのが少し残念だけど仕方ないよねw カットのみとかシャンプー有り無し等細かく選べるのも良いですね(*^^*)
仕事の帰りなどにも最適だと思います

ルパン富田本店からの返信

この度のご来店、誠にありがとうございますm(__)m
お客様からのそのお声が、これからの何よりの励みとなり原動力となります‼️
お客様がおっしゃる通り、当店は理容店でありながら、遊び心を最大に重視し、取り組んでおります‼️
これからもお客様の目を驚かす装飾を行っていきたいと強く思っております‼️
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

髪の毛きったよ

1歳半の子どもが髪の毛切りに行きました。
最初から優しく切ったあとも、確認してくれてもうちょっと切ってほしいと言うて嫌々言わず切ってくれました。1歳半でここまで成長したなと思います。
また行きたいと思いました。

この度のご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
小さなお子様の施術では時により泣いて嫌がり施術困難となる場合もある中で無事にできた事を嬉しく思います~(⌒‐⌒)
これからもお子様~お年寄りまでの年代の方に優しく楽しく接していけるように努力してまいります❗
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

音楽理容

速いので助かりますます。7時までオープンなので仕事帰りでも大丈夫かな。いつも同じ人に切ってもらうわけではありません。だけど、まあ皆さん、プロのベテランさん?が多いから、安心しておまかせできます。いつも重宝しています。

いつもご来店、誠にありがとうございますm(__)m
当店はただカットをするだけの理容店を目指すのではなく、お客様お一人お一人にカットやお顔剃り、シャンプーで頭はスッキリ!
音楽や装飾品を聞いたり見たりで昔を懐かしみ、心もビジュアルも楽しくなって満足して頂こうと常にスタッフ一同考えて取り組んでおります!
ですが…? たまにお客様に対してはご満足頂けないような粗相はあるとは思います~(T-T)
それは大変申し訳なく思いますm(__)m
ですが、それらを跳ね返す勢いをねでこれからも精進してまいりますので、これからもルパンをくれぐれもよろしくお願い致しますm(__)m

タイトルの音楽理容は大変嬉しく思います~(⌒‐⌒)

カット出来る所を彷徨いたどり着きました

初めてお店でカット
店舗の存在はダイエーが出来た頃からあった様な気がします~
今まで20年以上お世話になってた店主が
前回カットしてもらった翌日に突然他界されたようで先日店舗に行って貼り紙を見ては愕然と同時に何処でカットしようかと彷徨いつつもたどり着きました。
失礼ながらコスパでは野口英世でお釣りが来たので負けてますが
腕前は長年されている実績が物語ってます様に確かな満足感を得られました!
勝手ながら、これからは私の御贔屓のお店に加えさせていただきます♪

ルパン富田本店からの返信

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございますと共に熱いコメントを頂きスゴく嬉しく感じていますっ❗
ありがとうございますm(__)m
当店は来年で創業40周年を迎える事となります‼️
これからも次世代へ引き継ぎ50,60周年と頑張ってまいりたいと思っています‼️
これからもルパンをよろしくお願い致しますm(__)m

子供のカット

私が小さい時からある散髪屋さんで、今は子供を連れて行っています。店内はとてもオシャレで雰囲気も良く、スタッフさんも元気で優しいです。子供用のカットなので毎回同じですが、上手に仕上げて下さいます。今日は見たことないスタッフさんが担当でしたが、いつも通りカットしてもらえました。

ルパン富田本店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
当店はたくさんのお客様のお陰で来年で創業40周年を迎える事になりますので、親子三世代で来店されておられる家族も少なくありません❗
担当するスタッフにより多少の仕上がりに差が出てしまうのは仕方のない事だと思っている中で、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います~(⌒‐⌒)
これからもどうぞヨロシクお願い致しますm(__)m

安心

いつも利用させて頂いてます!
とてもしんせつ、ていねいで安心して任せられます。てんないもきれいで、知人に、紹介しましたね〜!
仕上がりも満点です!いつもありがとうございます!また来店させていただきたいです

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m
本年からもお客様から安心安全をご提供できるように努力してまいります!
今後とも、ヨロシクお願い致しますm(__)m

フェイシャルB

フェイシャルのメニューを見つけてしてもらいました
マッサージとパックで蒸しタオルもしていただき空いた時間でお顔スッキリ
手軽にしてもらえて30分くらいでこのお値段はおススメ
人気店なのでとりあえず番号札を取っておくのがベスト
順番が過ぎていても優先的にしてもらえます

先日はご来店、
誠にありがとうございました
m(__)m
理容店ではありますが、これからも女性のお客様の支持を頂けますように頑張ってまいりたいと思います❗
ありがとうございましたm(__)m
またのご来店、スタッフ一同、
心よりお待ちしておりますm(__)m

アメカジ

大衆理容でありながらアメカジな店内
BGMも1960年代を始め古い曲が多く流れており
店員さんも愛想良く、カットの雰囲気もよく聞いてくれます
ここ以外に行ったことありません
是非来てみてください
ハマります(*≧▽≦)

いつもご来店、誠にありがとうございますm(__)m
ますますパワーアップしていきますので、ご来店の際に装飾品の変化に注目してください~(⌒‐⌒)

速くて丁寧です。

ウチの近所に在る理髪店、長く地元でやっていると云うことは安心感、先ずばコレが第一ですね。ほぼ年中無休。バイクとヒーローフィギュアで楽しい雰囲気が好き。馴染みになるとヘアスタイルは覚えてくれていて楽ですね。

ルパン富田本店からの返信

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
お客様には毎回新しい楽しみを後堪能頂きたくBGMを含め装飾関連には力を入れております❗
これからもお客様のドギモを抜けるような装飾を心がけてまいりたいと思っております‼️
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

散髪

いつも利用させてもらってます。
コスパも良く、丁寧に仕上げてくれます。
子供は一回いくごとに、ポイント券をくれるので、これが10枚またるとプラモデルなんかのおもちゃと交換してくれるので、子供もそれを楽しみにしてます。

ルパン富田本店からの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
お子様のオモチャは創業当時からのプレゼントとなっており、今では当時オモチャをもらって喜んでおられたお父様がお子様を連れてご来店頂いております!

大阪府高槻市富田丘町3−12

大阪高槻摂津富田イオンスタイル駐輪場前の2階店舗

• 富田丘町から160m (徒歩3分)

店舗情報

予約について