メディアカフェポパイタカツキテン

メディアカフェポパイ高槻店

ネットカフェ

高槻にあるネットカフェです
静かでゆっくりとできます
漫画の種類も豊富です

夜に利用

子供がお泊りに行った時などに利用します、いつも夜に利用で6時間パックを利用します、商店街でお菓子を少し購入してから入店しています、漫画読みたくなったらここ‼️いつも時間ギリギリまで利用して帰ります。いびきとかうるさいけど比較的静かな方だと思います。

よく利用してます

朝まで遊んだときによく利用してます!
5時間パックや10時間パックと言ったようにお得なコースがあるのがいいですね!
本の品揃えも豊富でインターネットも出来ます!
リクライニングシートが個人的にはオススメで、時間が有意義に過ごせますよ!

パソコンもできる!

個室のくつろげる空間が最適なインターネットカフェです。
一人でもゆっくり静かに好きな漫画や雑誌も読めるので楽しいです。漫画がたくさん読めるので、漫画好きな方にはたまりませんね。

席のタイプもいろいろあり、座り心地満点でゆっくり過ごすことができました。

便利

よく、学生のころテスト前にここにこもって勉強していました。漫画喫茶は個室で静かな空間なのでよく勉強などで利用します。インターネットが接続されているので調べものもできて勉強です。仕事ではエクセル、ワードなどのOSが入っているパソコンもあるので資料作成もできます。便利です(^^)

時間^_^

時間を持て余した時にちょっと休憩がてらに立ち寄れるので重宝しています。漫画や雑誌を読みながらコーヒーを飲んでゆっくり出来ます。喫茶店やファーストフード店だとまわりが騒がしく落ち着かないので漫画喫茶は静かで好きです。

たーくん
たーくん さん

便利で安い

高槻のJRと阪急の間くらいにあり、とても便利な場所にあります。
当然24時間でいつでも利用できるので、若いころにはよく、深夜のお得な料金の時に徹夜をして利用していました。
マンガの量が多く、オープン席ならかなり安い値段で1晩読み放題!
ドリンクが飲み放題なのもいいですね。
基本的に、深夜に利用しているのは、電車に乗れなかったサラリーマンや学生の利用が多いです。

広い店内!

漫画の数がとても多いです。
高槻ではダントツ1番!
広い店内は禁煙、喫煙が綺麗に分れていて
禁煙者にも喫煙者にも居心地のいい空間だと思います。
そして色んなタイプの席があり、寝転んで本を読めるなんて
リラックスできるお席もあります。
私は行くならここ!です。

オンラインゲームも数が豊富だと思います。

全体的に見て、悪いとこなし!と言った感じだと思います。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

ネット・ダーツ・ビリヤード・コミックカフェが充実したお店

ネットを繋げる迄はここに時々利用していましたが、今となっては利用しないですね。
ですが、コミックを読むだけで3時間600円で済むなら立ち読みよりも楽で時間を潰すにも良いかも知れません。
ネットするなら自分は個室3時間1200円がおすすめかと思います。回りを気にせずに楽しめるからです。
安く上げるならオープン席で十分かと思います。
ドリンクも飲み放題なので夏場などは大変助かりますよ。
大勢で楽しむならダーツやビリヤードも楽しめるのでやって見たい方は楽しんで下さい。
阪急高槻市駅から近いので本当に便利です。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

漫画・ネットゲーム・ダーツ・ビリヤードが楽しめるお店

ここは時間待ち等に利用したり、のんびりと漫画の本を読みたい時に利用したりします。
特に漫画はコミック席で3時間600円を使います。
ネットもしたい時には個室の方が気楽で3時間1200円です。
スポーツ感覚で遊びたいならダーツやビリヤードもあるのでおすすめですね。
フリードりンクは上手く利用して元を取るのが良いです。
高槻センター街にあるので便利で場所的は阪急高槻市駅からの方が近いですね。

大阪府高槻市高槻町18−1セントラルマーケット2階

• 市役所前から200m (徒歩3分)