メサベルテ 高槻店

高槻 富田駅近くの人気パン屋さん

高槻市 阪急富田駅から近い人気パン屋さんです。 朝7時からお店があいているのが
うれしい。

富田駅周辺は、パン屋さんの激戦区と
思ってますが、なかでもこのお店は
人気があります。

きれいな店内、真ん中に大きな台があり
ぐるっとパン選びがスムーズで、楽しく選べます。

定番のパンをいただきましたが、どれも
美味しかったです。

入りやすい

阪急高槻駅からも近い所にお店があり
手作りされてる昔ながらなパン屋さんです。

こちらのパンの個人的なお気に入りは
匠食パン、塩パン、ブドウパンなど
素材そのもののパンが私的にオススメです。

お値段お手頃で買いやすいパン屋さんです🍞

高槻にあるパン屋さん

高槻にはパン屋さんが多いけど、こちらのメサベルテのパンはだいたいのパンが100円から200迄で買えて、安いけどパンも美味しいお店です。
究極のクリームパンや究極のカレーパンはいつもリピートしています。美味しいパンがリーズナブルで買えるのでおすすめです。

安い!

高槻に買い物に来た際には必ず利用するパン屋さんです。店員さんの対応がまず良かったのと同時に店内も和やかな感じです。パンが100円程で買えるところが安くて助かります。味も申し分なしで、本当に美味しいです。持ち帰って食べてもいつも焼き立ての味がします。

お手頃です

JR高槻駅と阪急高槻市駅の間にあるアクセス抜群のパン屋さん。
近年のパンブームでひとつひとつの値段が高くなって来てるなか、こちらはとてもリーズナブルで、だいたいのパンが100円代で買えるのが有り難く日常使い出来るパン屋さんです。
パン激戦区の高槻で美味しさも平均点以上です。

おいしくて安いです!

JR、阪急高槻の間の松坂屋近くのパン屋さんです。
とても種類が多く、どれも安くておいしいです。
個人的には総菜パンがおいしくておすすめです。
店員さんも対応がよく、気持ちよく利用させて頂いています。
毎週買ってしまいますね。

美味しいです!お手頃です笑

JR高槻の駅から高槻のメインストリートには行ったところすぐにあるパン屋です。

高槻はパン屋の激戦区で美味しいパンも多いのですが、ここのパン屋さんは少し庶民派で値段もお手頃でとっても美味しいです。

個人的には究極のクリームパンがオススメです。

究極です。オススメです笑

パンの種類が多い

メサベルテ高槻店は松坂屋から、阪急に抜けるとおりにあります。
とにかくパンの種類が多いのには驚きます。しかもみなおいしくて、迷ってしまいます。
もう子どもが小さいときから10年以上、利用させてもらってます。

安くて美味しい!

高槻駅からJRよりにあります。
通りがかった時に寄ったのですが、お客さんも入れ替わり入ってきたので人気店なんだなぁと思いました。
種類も豊富でお値段も安かったです。
ついつい買いすぎてしまいましたが、どれも美味しかったです!

美味しい

駅近で人通りの多いところなので、いつもはやっているイメージがあります。
ふらっと寄りやすいですね。
案外安くて、種類も豊富で美味しいのでありがたいです。
店員さんも愛想よく、接客が気持ちいいですね。
おすすめです。

美味しくて案外安い(*^^*)

JR高槻駅から歩いて5分ぐらいのところにあるパン屋さんです。JR高槻駅の歩道橋を降りて郵便局の角を曲がり少し行ったところにあります。ここのオススメは究極のクリームパンです。とてもふわふわでクリームが美味しくて、行けば行くほどくせになる味です。高槻にあったらぜひオススメしたいパン屋です

どれも美味しいψ(?'?'?)ψ

どちらかと言ったら阪急よりもJRの方が近いのかな〜

私はだいたい夜に行かせてもらうんですが、売り切れてるのもたまにあるのでまた違った時間帯にも行きたいです(*^-^*)

味の方はどれもとても美味しく何個でもペロリといけちゃいます(?>?<?)

人気店

高槻市駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。
人気店だけあって、店内はすごく混んでいました。
高槻の中でも有名店みたいです。
比較的リーズナブルな値段で購入でき、とてもおいしかったです。
チョココルネ 100円
塩パン 90円
子供もたくさん食べてくれました。
次回は総菜パンを試してみたいと思います。

安い

阪急高槻市駅とJR高槻駅のちょうど真ん中付近にあります。
店内は小さいですがお昼時は人でいっぱい。人気の理由は安さかなと思います。
有名なのは「究極のクリームパン」お店の中では高い方ですが、クリームがたっぷり入っていて美味しいです。

クリームパン

自宅から近いのとあり美味しいと聞いたので先日、食パン&クリームパンを求め行きました!!
種類もたくさんありましたし味もすごく美味しかったです^_^
パンはもちもちでやみつきになりました!毎日でも食べたいくらいです(笑)

まいんごっと
まいんごっと さん

「匠」食パン

パンを購入すると「割引券つきチラシ」を貰えました。
食パン一斤につき30円のクーポンがついてます。
食パンの「匠」美味しいです。
わたしは高槻店で買いますが、両親は摂津富田で時々食パンを購入してます。(高槻・摂津富田・茨木・長岡京でも店舗を見つけました。)

見つけました

昨日見つけました!今まで全く気づかなかったのですが、茨木の方のお店にはちょくちょくいきますが高槻にあるとは。あまりの嬉しさにやっぱり究極のクリームパン買ってしまいましたね。あんなにクリームたっぷりのクリームパンは他では食べた事ないですし、他にも究極のカレーパンやあんパンは本当に美味しいです。しかも値段も安いです。

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

とても美味しいパンやさん

こちらのお店では必ず食パンを購入します。
子供が食べても「このパン美味しい、どこの?」と聞くくらい、味の違いがわかります。外はかりっとして、噛めばもっちり。
本当に美味しいです。
先日は焼きあがったばかりの枝豆チーズを食べました。
枝豆がぎっしり入った枝豆パンは他店にはなかなかないと思います。
お店の定番、究極のあんぱんはぎっしりとあんこが入っていて、重みがあり甘さも私好みです。
おススメしたいパンは沢山ありますが、ラスクも是非食べてみて欲しいです。私は、アーモンドスライスが上に敷き詰めているラスクが、お気に入りで、ゆっくり味わって食べると幸せ感一杯になります。是非お試しください。

クリームパンがオススメ

美味しいと評判のお店です。
私のオススメはクリームパンとアンパンです。
飾らなくしっかりした作りに好感が持てますね。
家が近所なので子供と散歩がてら休日に向かうことが多いですが、両方の駅からも近いので便利ですよ。

おいしいパンやさん

JR高槻駅と阪急高槻駅に近いので、便利なお店です。
メロンパンとクリームパンが大好きです。
クリームパンのクリームは、とってもまろやかです。
メロンパンは、皮がサクッとしていて、中がふっくら♪
どのパンを買っても、はずれたなぁってことがないので、安心してお買物が出来ます。

大阪府高槻市高槻町13-5

• JR高槻駅から200m (徒歩3分)