うますぎる

友人と一緒に行きましたが、友人いわくメディアにとりあげられている店とのこと。
行ったら確かに店内は混んでいて人気が伺えましたね!
海鮮丼の方は、たくさんの種類の新鮮な海鮮が乗せられていて、とても美味しかったです。

美味しかったです

休日に友達と行ってきました。
テレビで特集されていたので行ってみようとなったお店です。
刺身一切れがとにかく大きくて大満足でした。
新鮮さはもちろんで温かいご飯によく合う海鮮丼でした。
皆さんも是非行ってみてください。

うまい!!

メディアでも取り上げられている有名なお店です。
行ったときは店内も混んでいて少し待ってからの入店。
料理を注文して数分後...
海鮮丼の登場!!
かなりのボリュームです。
ネタも新鮮なので味も申し分なしでした。

おっぎー様

ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
10月には市場と共に当店も築地から豊洲に移転しますが、ぜひまたいらして頂けるのを楽しみにしております。

ボリュームが凄い!

メディアで取り上げられるほどの人気店です。
なんと行っても海鮮丼のボリュームが凄いのにビックリしました。
どんぶり茶碗からお造り達がはみ出ていました。食べても新鮮なお魚達でほんまに美味しかったです。
なかなか近くでは食べれないので、食べたくなったら足を運びます。

筋太郎 様

海鮮丼

築地にある海鮮丼が美味しいお店です。入り口にもう写真入りのメニューが掲げられているので、待ちながら決めることが出来ました。
海鮮丼はどんぶりからはみ出すほどたくさん分厚い切り身が盛り付けられていました。本当にボリュームがあって大満足です。

ktcn3ccr 様

ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

メディアでも紹介されたことがある有名なお店

築地で海鮮丼を食べるならこちらのお店は特にオススメです。メディアでも紹介されたことがある有名なお店です。
海鮮丼の種類がとても豊富、築地にあることからも鮮度の良い食材を使用しています。
しかも結構てんこ盛りでお腹がいっぱいになります。ボリュームがあるのも家だと思います。

ももんが様

ご来店&口コミ、ありがとうございます!築地 海鮮丼 大江戸です。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けたようで何よりです。
大江戸では、季節の魚介を使用した期間限定メニューなどもございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

鮮度

鮮度抜群の海鮮丼のお店です。新鮮なのはもちろんのこと、その量も丼からはみ出るほど豪快でとっても贅沢です。まぐろとねぎとろといくらのどんぶりにしましたが、満腹です。
テレビで紹介されたこともあるようで、並んでいました。でもわりと回転は速いです。

palami22様

ご来店&口コミありがとうございます。
築地 海鮮丼 大江戸でございます。
ご満足頂けたとのことで、大変光栄です。
ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うますぎ

寒ブリ丼食べました!
あぶらが乗って、正直うますぎました!
さすが有名店!人気あるだけの価値はあるなと思いました!
来年には豊洲にうつってしまうため、この雰囲気は最後かもしれませんが、もう一度来たいと思います!

コロ様

ご来店と口コミ、ありがとうございます!
築地 海鮮丼 大江戸です。
寒ぶりは、厳選して仕入れているこの冬自慢のネタですので、お褒め頂き大変光栄です。

ぜひ築地にも移転後の豊洲にも、ご来店くださいね。
コロ様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

さすがの人気店

せっかくなのでお店おススメの「うに盛り7点丼」を注文しました。
評判通りの新鮮さとボリューム感で一緒に行った友人も大満足してくれました。
仕入れたてのお刺身は築地市場内でしか味わえない鮮度です。

お店はこじんまりとした雰囲気ですが、店員さんが皆さんテキパキとしているので、そこまで待たされることもなくて良かったです。
お刺身を単品で頼むことも出来るので、オリジナル丼にしても良いと思いました。

Yuki様

築地 海鮮丼 大江戸です。
この度はご来店および口コミをありがとうございました!
ご満足頂けたようで、大変光栄です。
大江戸では、季節限定や朝限定など、常時50種類の海鮮丼がございます。
また、トッピングメニューも豊富にご用意していますので、次回ご来店の際は、ぜひオリジナル海鮮丼を作って頂ければ幸いです。店内で追加オーダーも承っております。
Yuki様のまたのご来店、お待ちしております!

築地の海鮮丼

築地駅から3分ほどのところにある海鮮丼のお店です。
一度、築地の海鮮丼を食べてみたくてはじめて利用させていただきました。
ここの魚介類はほんとに新鮮で美味しく、あっという間に食べてしまいました。
お店の人も明るく丁寧な対応でした。また行きたいですね。
朝の4時半から営業しています。

パグ 様

築地 海鮮丼 大江戸です。
この度のご来店およびご投稿、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
引き続きお客様に喜んで頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同真摯に取り組んでまいります。
パグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

海鮮丼

築地にある海鮮丼のお店です。
今回はじめて利用しました。海鮮丼の種類も豊富ですし、どれも新鮮で、今まで食べた海鮮丼の中でも別格の美味しさでした。
また、店員さんの接客も丁寧で素晴らしかったです。また行きたいです。

STAR TRAIN 様

このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
今後もより良いサービスをご提供すべく日々努力してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

築地 海鮮丼 大江戸

海鮮丼

海鮮丼がすごくおいしかったです。何かと話題になっている築地ですが、お友達と一緒にお寿司屋さんに行きました。
こちらのお店はお友達のオススメで私は初めて行きました。
店内はどことなくアットホームな感じがして、スタッフも元気で接客も素晴らしく、とても良いお店だと思いました。

海鮮丼 大江戸 築地市場内店からの返信

SENNGENN様、ご来店&口コミまことにありがとうございます!「築地 海鮮丼 大江戸」です。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからもますますお客様に喜んで頂けるよう頑張りますので、ぜひまたお友達といらしてくださいませ。

お刺身

お刺身や海鮮丼など新鮮な海鮮が食べられるお店です!

しかもかなり安くリーズナブルに食べれるのが嬉しいです(*^◯^*)

場所もすぐわかるところにあり
男女問わずに入りやすい感じです!

新鮮な海鮮を食べに行くならおすすめです!

momo
momo さん

人気店

出張時の休日に行ってきました。以前テレビで紹介されていてずっと気になっていたお店でした。並ぶ覚悟で行きましたがやはり朝早くからお客さんがいっぱいで長蛇のれつ!でも待つ甲斐のあるお店です。海鮮丼は想像以上においしく、新鮮でおいしかったです。コストパフォーマンスがすばらしい!

はまりん
はまりん さん

とろける新鮮海鮮!待ち時間必死

海鮮丼の人気店ですので、行列必死です。
ランチ目当てで10:00に並んでも待ち時間1時間15分。
休みの日は1時間は早めに並んでも必死ですので覚悟が必要です。
メニューが多くて、店のドア、ボードに貼ってありますが、
全部見終わるまでに注文とりが始まってしまうかも・・・

あらかじめ候補をHPでチェックしておくといいかもしれませんね。
店員さんにおすすめや食べたいネタを言って、入っているどんぶりを教えてもらうといいかもしれません。

だい
だい さん

テレビでみて

テレビ番組で紹介されているのを
みて、以前から気になっていました。
先日初めて行って来ました。
店内はさほど広くないのですが、お客さんが
たくさんいて、なかなかの人気店のようでした。
肝心のお味はかなり美味しかったですよ。

美味しい寿司

ここは築地のお魚が食べたくて行きました。大江戸のドンブリモノを頼みました。瀬戸内物と違って少しネタがこじんまりしていた見た目でしたが、いざ食べてみるとボリューム満点。ネタもしっかり味わえて良かったです。

ぼっちゃん様
先日は大江戸をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎日築地市場から仕入れる鮮魚は抜群の美味しさです。
大江戸はシャリにもこだわっています。
築地にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

海鮮丼、お刺身

海鮮丼やお刺身が、鮮度が良くてとてもおいしいです。
また、お手頃価格で食べれるのが嬉しいところです。

お店は女性でも男性でも入りやすいふいんきがあり、気楽に行けるお店です。
場所的にもわかりやすくて、人に紹介するのにもいいお店だと思います。

スキップ様
先日は大江戸にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感激でございます!

またスキップ様がお気軽にご利用いただけるよう、日々精進してまいります!
いつも鮮度の良い海鮮丼と明るく元気な雰囲気でお待ちしております。

絶品の海鮮を味わうならココ

築地に来たらこのお店にぜひ行ってみて頂きたいと思います。

なにせここではもちろん新鮮な海鮮がたっぷりたくさん味わえるのです。

海鮮丼の種類も本当にたくさんあってどれを食べようか絶対に迷うと思います。
私は7点盛りの海鮮丼を食べましたが、そこらのスーパーにあるものとは本当に別物で、感激する美味しさでした。
特にウニ、ホタテ、イクラなどは外せません。

yamatoji様
大江戸にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、感激いたしました!

いつも大江戸は豊富なメニューで、yamatoji様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

東京都中央区築地5‐2‐1 築地市場内 8号館

都営大江戸線 築地市場駅より徒歩3分 /東京メトロ日比谷線 築地駅より徒歩6分

• 国立がん研究センター前から250m (徒歩4分)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 築地市場駅から徒歩10分 (780m)