コシード

コシード

町田で1番美味しい店

地中海料理の店です。小田急町田駅から徒歩5分くらいのところにあり、青い看板が目印です。本当に町田で1番と言ってもいいくらい、何を頼んでも美味しいです。人気のステーキは柔らかく、ガーリックの効いた美味しいソースがかかっていていつも頼んでしまいます。

ランチが本格的

会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
アットホームな雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
日替わりランチ1000円で
その日は
カジキステーキランチで
スープ・ライス・デザート・コーヒーと
本格的なランチでした

味も雰囲気も◎

町田で研修会に参加した後の懇親会でお世話になりました。

地中海の地元の人たちが行く美味いお店といった風情で、
寛げる雰囲気の良いお店でした。

大人数で伺ったのですが、スタッフさんの動きや料理の提供ペースも
絶妙で、肝心のお料理もとても美味しかったです(^^)

みんな腹ペコだったこともあり、あっという間にお皿が
空っぽになっていきました。

料理のボリューム、味、サービス、どれも満足のいくレベルで
また行きたいと思えるお店でした。

ご馳走様でした!

パエリアおいしー

もう何年の前から、美味しくて評判なのは知っていましたが、なかなか行く機会がなかってコシード

町田で仕事の懇親会を開催したので、こちらにお世話になることにしました。

店内の雰囲気がよくて、料理もとても美味しくて満足できました。

今回、結婚した方や誕生日の方が多かったので、お祝いのケーキを持ち込みしていいか聞いたら、快諾してもらえたので、助かりました。

美味しかった〜

先日、町田の友人が企画してくれた懇親会で初めて行かせていただきました。

地中海料理ということで、アヒージョやパエリアなど美味しくいただきました。

飲み放題プランでしたが、生ビールやワイン、焼酎もありお酒とともに楽しめました。

席はテーブル席のほかに、外のテラス席もあり団体でも十分に利用できると思います。

町田周辺の方は是非一度行くべきお店だと思います!

ここあ
ここあ さん

美味しいです

コシードは町田に2店舗ありますが、こちらが本店のようです

ランチで牛ステーキを頂きましたが、味しっかりめでとても美味しかったです

ランチメニューはライス、サラダ、スープ付きで日替わり1000円ぐらい。

かなりボリュームがあります、ライスは男性だと大盛りにされてました(女性は普通)

スープもサラダのドレッシングも美味しかったです

とにかく、おいしいですよ!

家族3人で、コシードの大ファンです。

「おいしい」「安い」「ボリュームがある」と言ったら、学生の方は大喜びですよね。
それだけでなく「早い」というのも、行ったことのある方は頷けるのではないでしょうか。

新年会から忘年会まで幅広く使われていて、いつでも席がいっぱいなのですが、ちょっとだけ時間を外して行くと入れます。

いつも人で賑わっていて、元気になるお店です。
それに店員さんの対応が親切です。
(友人は、イケメン揃いと言っていました!)

一度行ってみてください!

東京都町田市中町1丁目4−17中町1‐4‐17

• 町田駅から150m (徒歩2分)