西小山

西小山駅から少しにこま通りを歩いて行き少し右にそれた所にあります。こじんまりした店内で待合室の所はあまり綺麗とは言えませんでした。施術は上手くて、次の日にもみかえしがありません。体が楽になります。施術は院長がしてくれるので安心できます。

優れたコスパと 信頼できる院長

60分2,980円という世間相場の半額程度という安さ。
しかし店内はこじんまりしながらも清潔で
設備もしっかりしています。

価格の安さより素晴らしいのは、施術者の高い技術と、深い知識です。

私はかなりあちこちのマッサージ屋さんを経験した人間ですが、
こちらの大竹院長のように高い技術と、身体に関する深い知識を
持った人にはお目にかかったことがありません。

格闘家のような風貌ですが、気さくな人柄で、大変な博識です。
目黒線界隈で一番の整体院でしょう。近所にあって助かってます。

コスパ最強

西小山の整体激戦区でちょっと小道に入った目立たない院でした。腰痛が酷く、急に悪化した為1時間前にwebから予約しました。エキテンクーポン等使ったので新規にも関わらず70分2900円(^^)はじめての整体でしたが女性の方にしっかりカウンセリングしてもらい、改善方法等もレクチャーしていただきました。

懇切丁寧

首、肩の疲れと顎の歪みが気になっていて通ってみました。
肩こりが楽になったのはもちろんながらずっと気になっていた顎の歪みが改善されたのが嬉しかったです。
ワタシの場合は改善できるタイプのものだったらしく「出来ること出来ないこと」を正直に丁寧に説明してくださったのも信頼できました。

ハマりました

骨盤とマッサージで通っています。
マッサージはとても丁寧でちょうど良い力ぐあいをさがしてくれます。
ちょっと珍しいような体勢や技も使ってくれてとても気持ちいいです☆
骨盤は不思議な感覚ながら効果が体感できました。特に二回目が効果を実感できました。

リフレと整体

おそい時間まで見てもらえるのは嬉しいですね。しばらく整体やマッサージに行けてない時期があり、飛び込み的にこちらでお願いしました。
丁寧にマッサージをしてくれたし、リフレの力加減なんかはすごくよかっと思いますよ。

安くては内容的はよい

西小山に引っ越してきて見つけたので、早速いってみました。
チェックポイントは、安くてもちゃんとしているかです。

結論としては、安いがしっかりしてて、コスパは高いと感じました。
またオーナーも気さくな正確で次回も行きやすいと感じた。

shino
shino さん

丁寧でしっかりほぐしてくれます。

日曜日、朝起きたら左足に痺れがあり、お休みのお店が多い中ネットで予約できたので伺ってみました。

さーっと足に触れただけで、不調の原因を教えてくれて、指圧の強弱や、気になるツボにぴたりと入る所も、マッサージを受けていてこれほど快適だったのは初めてで感激しました。

私は、比較的アザが出来やすい体質みたいで心配していましたが、終わってみてそれも全くなく、足の先から腰(骨盤矯正が特に気持ち良かった!)顔、頭まで、丁寧にほぐしてもらい、体の滞りがなくなった感じがしました。

自宅から、1分くらいの場所にあり、これからも定期的に通いたいと思います。

本当に行ってよかった整体院。お勧めです。

リーズナブルなのに丁寧

値段も安く、口コミも良くて、予約も取りやすかったため来店☆
こんなに安いのに丁寧に施術していただけました!
終わったあとは体かすっきりして軽くなりました。
他の所だと続けて行くのに結構お金がかかってしまいますが、こちらだと値段が安いため通いやすそうで嬉しいです^^
また行きたいと思います!

丁寧です!

値段が激安でびっくりですが、本格的で丁寧です。
妊娠中の腰痛でお世話になった事がきっかけでしたが、おかげさまで逆子も治り安産でした。
産後の骨盤の開きも軽減されているようです!
子供たちを連れていってもなんとかなる感じなので本当に助かります。

とてもリーズナブルですが、整体は、しっかりしてます!

西小山駅から3分で、夜中の2時までやってるので、今後も通おうと思います!
値段もとてもリーズナブルですが、内容は、しっかりしてます!
とてもおすすめです。
今後は、ひどくなる前にコツコツ通おうと思います!
会社の後でも、十分間に合いますし、とても良いです!

身体が軽くなりました☆

妊娠8ヶ月で利用させてもらいました。
肩こりや腰痛が酷かったのですが、70分丁寧にほぐしてもらいとっても身体が楽になりました!!
体制も横向けで、楽な姿勢でリラックス出来ました。

また、出産までにちょくちょく利用したいと思います。
ありがとうございました^_^

整体院癒快家からの返信

ありがとうございます(*^_^*)
これからいよいよ大きくなってくる時期なのでちょいちょいケアしてあげれるといいですね。お待ちしてます☆

こり

初のマッサージでした。
普段自分がおもっている以上に身体の色々な箇所がこっていて、ショック。
と、ともにしっかりとこりをほぐしてもらってスッキリです。家でできるストレッチも教えてもらい、大変満足です。ありがとうございます。

整体院癒快家からの返信

ありがとうございました〜。日常でなにかと疲れがたまってしまってましたね。身体がリラックスする時間を生活の中に設けてあげると違ってきます。またのお越しをお待ちしてます☆

至福の一時!!

安くて上手くて話上手!!
体も心もリフレッシュできました!!

また是非行きます!
料金も格安で一律料金なのでどのコースも頼みやすかったです!
場所も分かりやすくて予約もできたので、仕事帰りに予約していきました!

整体院癒快家からの返信

ありがとうございます!!(*´∀`*)またおまちしてま〜す☆

安く、心地よく、面白い

初めは、看板を見て安いと思ったので行きました。行ってみたら、この安さで一時間で『ここまでして貰えるとは!!』という感じでした。そして、なにより働いている方々の人柄が良くて、話しも面白い!!今では、毎週行くようになりました!やすいので、まず一度体験してみたらいいと思います!

整体院癒快家からの返信

おおー!いつもありがとうございます!!面白いネタしいれときますっっ(笑)

コスパ最高

上手くて安い整体院を探していたら見つけたのですが2980円でこのパフォーマンスは正直驚きです。 安いのでデスクワークで肩や首が常に凝っている私はいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いいたします!!

おすすめ(*⌒▽⌒*)

パソコンで肩こり、頭痛で悩まされていましたが、すぅ~っと消えてくれました。翌朝の目覚めがとても良かった(*゚▽゚)ノ脚のオイルケアも疲れた日にはおすすめ!土日は混み合うので早めに予約すると良いですね。私の身体メンテナンス店です(^_^)/

安くてとても気持ちよかったです...

安くてとても気持ちよかったです!
身体もスッキリしました!
店員さんの対応もすごくよかったです!

遅い時間までやっていて、骨盤矯...

遅い時間までやっていて、骨盤矯正では、驚く程の成果が1〜2度で出ます。低価格なのがビックリ!本当は、秘密にして一人占めしたい愉快家です!

nobu
nobu さん

はじめての利用

西小山駅周辺はマッサージ激戦区。
その中でも低価格のお店。
今日初めて利用しましたが、
お値段以上の内容だと思います。
店員さんも丁寧な対応で安心です。
マッサージ後にはお茶のサービスもうれしいです。
また利用します。

東京都目黒区原町1丁目3-13

東急目黒線【西小山駅】から徒歩2分

• 洗足学園前から410m (徒歩6分)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 西小山駅から徒歩40分 (3.2km)

現役日本代表トレーナーの接骨院!中目黒駅徒歩3分

ながい接骨院

• 西小山駅から徒歩44分 (3.4km)

【根本的改善】専門カイロプラクティックなら

なかめぐろ整体院

• 西小山駅から徒歩42分 (3.3km)