ミワクソウサクカノン

味惑創作かのん

気楽に入れる

皆様の口コミをみましたが
私の受けた感じがちょっと違ったので
口コミはじめに書かせていただきます

お料理は“イタリアン?”って書き込みが多いのですが
和風の嗜好も充実しています
内装も基本和の居酒屋の洋風アレンジって感じです

そういう点でも入りやすいですね

ランチが始まった

昨今、夜の営業だけではなくランチを始める店が多いが、こちらかのんでも昼営業が始まった。もちろん昼からワインを傾けることも可能だが、質の高いこちらの料理をフルに頂けるのはありがたい。
お勧めは牛タンカレー。サラダとドリンク付き。

特別な日にオススメ

横浜駅から徒歩5分、ビックカメラの近くにあるお店です。
店内はとても広くて50席ほどあり、女の子ウケしそうな可愛らしい雰囲気でした。メニューはイタリアンが多くて、どれも最高の味わいでした。コースメニューも充実していました。
デートや誕生日などの特別な日にお勧めのお店です。

種類が豊富

女子会でつわかせていただきました。時間無制限で飲み放題というのにつられて入りました。そしたら、お店の雰囲気の割にはお酒の種類が豊富でおつまみ、食事もリーズナブルです。狭いですが、個室もあるのでデートにも使えるかと思います。ハッピーアワーも採用しているのも良いですね。時間無制限で朝の5時までやっているので、もっとゆっくりと飲みたいかたはいいかも

雰囲気が良いお店です

駅の近くでアクセスが便利です。
雰囲気が良くて、デートでも使えますね!
内装は木の温かみを感じます。
料理もおいしいですよ!
値段もリーズナブルです。
イタリアン?だと思います。
また行きたくなるお店です。!!!!

オシャレ

横浜駅近くのビックカメラの近くにあります。場所は目印が目立つのですぐ分かります。店内は木調で出来ていて中々オシャレなお店です。料理以外もこだわりたい方にはオススメです。
もちろん料理も美味しかったので、デートや、女子会などに行ってみると良いです。

おしゃれ!

上品な雰囲気で落ち着いた感じのお店でした。土地勘のない私でも場所でわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

かのん

外観は落ち着いた和食のお店かと思いきや
お料理は、創作イタリアンといった感じです
しかもお値段もリーズナブルです
あーこんな食べ方もあるんだなあと毎回感動します
お店の方の感じもいいですし、何度も行きたくなるお店です

横浜西口にひっそりと存在する隠れ家

横浜駅西口を抜けてビックカメラの隣のビルにある創作料理居酒屋。
雰囲気はアダルティで、ムードもバッチリで、飲食のメニューがとにかく豊富♪
オススメはタコの唐揚げとデザート。
デートにはもってこいの場所です♪

おしいいです!

以前から気にはなっていましたが、こちらの口コミを拝見して旦那と久しぶりのデートで利用させてもらいました(笑)
評判通り料理も美味しく、わいわいがやがやした感じではないので、私も旦那も大満足の雰囲気でした!
来年の結婚10周年記念でも利用させてもらおうと思います!

おいしいです

店の感じもいいですし、料理の味も申し分ないです。

友人との食事で使わさせて頂きましたが、友人も喜んでいました。

一人でもちょくちょく食べに来ようかと思います。

一時の時間をより良く楽しめるお店だと思います。

美味しいお店

以前、住んでいた時にこちらのお店に足を運ばせて頂いていました。
今は転勤で行けないのですがこちらの創作料理は美味しく女性とのデートにも使え価格も安かったので本当にお世話になりました!
また行く機会があったら行きます!

合コンでもデートでも

横浜駅西口を出て、ビブレ方面に向かって進み橋を超えたところにあるお店です。
店内は照明をダウンして落ち着いた感じで、一見創作和食でも出てきそうな雰囲気ですかが、
こちらは創作イタリアンのお店です。独特なイタリアンで、特に驚いたのはクリームチーズにはちみつを少しかけてクラッカーで食べるというものですが、実に相性が良くてドハマりしそうなものでした。エビのフリットと明太子ソースのパスタはどちらも辛いけれど、一口食べるともう一口食べるようにそそられてしまう味で、実に素晴らしい出来でした。
個室の広さが、数種類あるので、二人きりのカップルや多人数での合コンでもどちらにも対応してくれるお店でした。

うまい

美味しかったです!料理も沢山あり選べます!満足しました!満腹になり良かったです!また行きます!友達も喜んでいました!居心地も良く明るくて最高でした!オススメなので絶対良いですよ!笑顔間違いなし!絶対に美味しいです!あの味は忘れられません。ありがとうございます!

魅惑の創作料理

横浜駅近辺で落ち着いていただけそうな居酒屋さん探してて行きました。
こじんまりしてますがゆっくり食事できる雰囲気が良いです。
コースをいただきましたがフレンチの創作料理がとても手がこんでてどれも美味しくて、この値段で良いの?と思ってしまいました。
デートにもオススメです。

トロロ〜ン
トロロ〜ン さん

無難に美味しく安い

お店を決めず友人と飲むことになり横浜へ。

ビブレの前の橋で呼び込みにつかまり飲み放題で安いとおもい利用しました。

料理の値段は高くもなく安くもなくといったところですが美味しかったです。

飲み放題は何品かは料理を注文しなければいけませんがチョイ飲みなら安く済みます。

料理もお酒も美味しい!

よくこのお店を利用します。
飲み放題は時間や予約によって価格が変動しますが、1500円程度で2品オーダー制です。
勿論飲み放題付きのコースもありますが、そちらもそれなりに安い。
味は料理、お酒ともに大変満足のいくもので、雰囲気もおしゃれです。
大人数で騒ぐような雰囲気でよお店ではないため、彼女や友人とゆったり飲みたい場合には最適です。
席は二人席だとちょっと狭めに見えますが、座って飲んでいると気にならない程度です。
また利用させてもらおうと思います。

クーポン利用

居酒屋は繁華街になると
本当に激戦ですよね
こちらの店舗はクーポンを利用して
行ってきました

割引率が大きかったのでそれなりの
ものかなと思っていたのですが
料理やお酒などどれも満足いくレベルでした

また利用したいと思います

コース料理がかなりお得

以前から気になっていたお店。先日友人3人で利用しました。13品2時間飲み放題のクーポンを利用しました。味はそこまで期待していませんでしたが、どれも工夫されていて味も良かったです。この料金で、なかなかのボリュームの料理が食べれてかなりお得感を感じました。また利用します。

飲むならここ

横浜の友人に連れていってもらいました。
個室もあり、飲むのに最適なお店です。お酒も、焼酎やカクテルがあり、充実してますね。カクテルがあるのがイイですね。しかし飲み過ぎには注意です(笑)。話が弾んだ調子でカクテル飲みすぎて二日酔いになりました(笑)。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目7−8銀座屋ビル3Fビックカメラ隣

• 横浜駅西口から260m (徒歩4分)