スイスホテル南海大阪 カフェ スイス

salyu
salyu さん

チョコレートファウンテンがすごい

スイスホテルにあるスイーツバイキングのお店です。
チョコレートが滝のように流れている、チョコレートファウンテンが人気です。
このチョコのソースに様々なフルーツをつけて食べるのですが、どれもとても美味しかったです。
ホテルのバイキングで、安っぽいスイーツは無いので、とても満足でした。

オシャレ

カフェ大好きなので色々なお店に行きますが、オシャレなカフェだったので入ってみました‼️
美味しかったです‼️
また、ゆったりまったり出来るので私はすごく満足でした‼️
また、時間をみつけて行きたいと思います‼️

チョコタワー最高!

ランチバイキングにたまに予約を入れていきます。
日曜日には運が良ければ、マジシャンがテーブルに来て楽しませてくれます。小さな子供がとどく、低い台もあり、ウインナーやポテトがおかれていました。
メニューは、子供から大人まで十分満足できるとおもいます。
デザートは、今ではよくあるチョコレートフォンデュタワーが魅力です。

チョコレート最高^_^

昨年公立学校Pで、ランチビュッフェを利用しました。

バレンタインデーが近かったせいもあり、チョコレートフェア中で、デザートのチョコの種類が沢山有って全種類はとても制覇できなかった(^^)
ランチビュッフェもデザートもとても美味しかったです。

落ち着いて食べられる。

落ち着いてデザートやスイーツを楽しむことができました。
スイスホテル南海はなんば駅からも近いので、立地は抜群ですね。
チョコタワーが目玉です。
シフォンケーキにつけたり、果物につけたり出来るので、とても楽しめます。

スイーツ豊富

なんば駅直結

アフタヌーンバイキングにいってきました。

15時から16時半までの短い時間ではありますが

スパーリングワイン飲み放題

食事はイタリアンの物が多いものの
お蕎麦などもあり

大満足!!

デザートがまた良くって
ストロベリータワーもあり
チョコ大好きなわたしはたまりません。

落ち着いた雰囲気

友達とランチバイキングに行きました!
ホテルのバイキングはお高いイメージがありましたが、行きやすかったです。
ゆっくりと落ち着いた雰囲気で、くつろぐことができました!
ホテルのバイキングはやっぱり美味しかったです!
また行きたいと思います!

紫世
紫世 さん

美味しい

この前友人が美味しいと言っていたので連れて行って貰いました。店内の雰囲気は凄くよくて落ち着いていました。ケーキも凄く美味しくて友人が勧めていた理由がわかりました。また機会があれば行きたいなと思います。

すごく落ち着けます

友人とお茶をしに行くときやランチにも使わせてもらっています。
あとたまにアフタヌーンバイキングにも行きますよっ!
チョコレートファウンデンも素敵でおいしいです☆
女性のお客さんが多いですがフード類もありましたし男性の方も見かけます。
ちょっと贅沢に行きたいときにいきますが、数日前に予約をとれるか確認するのがベストですね。

オシャレなお店です

先日、家族でいってきました☆

オシャレで落ち着いた雰囲気のお店でした。

ゆっくりお話したりして、優雅なひとときを過ごすことができるお店です。

難波にお出かけしたときは、たまに寄りたくなります。

またいこうと思います。

落ち着きます。

自分へのご褒美や、大事な人と会う時に利用させてもらっています。

メニューは見やすく、いつも直感で決めますね。

先日は、ピアノの演奏を聴きながらゆったりとした空間でお茶を楽しめました。

私にとっては幸せな時間を過ごせます。

イギリスのティータイム

そんなに混まないのと騒々しくないのでゆっくりできます。
そして、子ども連れもOkなのも嬉しいところです。
36階のタボラではビュッフェがありますが、そんなに量は食べれない時にはこちらがオススメです。
イギリスのティータイムのようなこのセットに子供も大満足でした。
一人分でこれだけあるので二人でシェアして一人はドリンクにした方がいいくらいです。

ホテルの雰囲気はいい

前から友達に誘われていましたが、ホテルのランチバイキングってなんか敷居が高いような感じがして、なかなか行けませんでした。

でもこないだカジュアルな服装でも全然大丈夫ってことなので、行ってきました。

品数は普通ぐらいですが、味は結構良かったです。
やっぱりホテルのランチバイキングは違いました。

また行きたいと思いました^^

イタリア料理がとてもおいしかったです

こちらのイタリア料理は、とてもおいしかったです。ピザとパスタを食べたんですが、今まで食べたなかで一番でした。眺めもきれいでしたし、できればもう一度行ってみたいです。まだ、知らない人は、是非行ってみてください。

ぴか
ぴか さん

ランチに

大阪に居ながら、スイスホテル南海の存在を知ったのはつい最近の事でしたが、友人に誘われてランチバイキングに行ってきました☆

ホテル内はやっぱり豪華でキレイでリッチ気分になれますね〜
。駅から直結しているのもよし!!

レストラン内に入ると、予約の時間通りにスタッフさんが席を案内
してくれましたが、平日だったしけっこう空いていました。
おかげでゆっくり色々食べながらトークも楽しめて良かったです!

お料理の種類はホテルバイキングにしたらごく普通の数だと思いましたが、やはり美味しかった!味がとても上品でした☆

私はけっこうカジュアルな服装で行ってしまったのですが、それでも全然問題無かったですよ。庶民にとってはこれって高ポイントです(笑)ふらっと行きたい時には特に。

また行きたいです。

チョコタワー

ランチバイキングにたまに予約を入れていきます。
メニューは、子供から大人まで十分満足できるとおもいます。
ホテルの食事を子供に教える第一歩にもいい場所です。

一度行く価値ありです。

ここのデザートバイキングは、今まで行ったデザートバイキングの中で一番コストパフォーマンスがいいと思います。

ほぼ予約しなければ入れません。

サンドウィッチなどの軽食からケーキ・クッキー・目の前で作ってくれるクレープやワッフルなど盛りだくさんです。
ここの一番の名物は、チョコレートタワーです。
いちごなどを串にさして、滝のように流れてくるチョコをつけて食べます。

大阪府大阪市中央区難波5−1−60 スイスホテル南海大阪

• なんば高速バスターミナルから51m (徒歩1分)