ナンバーワンショップオオヤマエキマエテン

No.1SHOP大山駅前店

[記念大セール]
☆★おかげ様で創業15周年★☆
携帯電話の新規・機種変更・他社乗換が激安セレクトショップ!!

docomo・au・ソフトバンク・イーモバイル・ウィルコム各社の最新スマホ、タブレット型端末、
そして定番の携帯、フォト、ご家庭のインターネット環境まで何でもご相談ください。
モバイルアドバイザーが、ライフスタイルにあわせた商品と一番お得な契約プランの
ご提案をさせていただきます。

☆★FaceBookはじめました★☆
これから当店のいろんな情報を配信して参ります。
これを見ていれば、スマホの先取りが・・・!?
「いいね!」を押してくださいネ。

携帯ショップ

メーカー問わず携帯関連の品物が数多くあり、店内は小さいですが品揃えは悪くないです。駅前なので便利で

ただ探しているものを問い合わせた時に、忙しかったからかも知れませんが、ちゃんと取り合ってもらえず聞きづらくなってしまった事だけ少し残念です。

比較検討

最近は本当に少なくなりましたよね
この手のお店。以前はキャリアにこだわらず
比較検討して、自分にあった一台が選べたのですが
最近は、もう正規ディーラーばかりで、こういうお店は
すごく重宝します。
店員さんの対応もすごくよかったですよ

最後の確認中
最後の確認中 さん

比較するのに便利な総合携帯ショップ

最近では少なくなってきた色んなキャリアを扱った総合携帯ショップです。ドコモ、AU、ソフトバンク、ウィルコムと一通りの種類が揃っています。店内は壁、床、棚と白を基調にしていて非常にオシャレで清潔感溢れる雰囲気。照明も十分で明るく商品が見易いですね。店内は意外に広くて各種スマホ等が丁度良い間隔で並んでいます。またアクセサリも豊富にありかつキッズルームも併設しているので家族連れで来ても安心です。豊富なパンフレットや宣伝用のディスプレイ、さらに壁上にはポスターもあり、各キャリアのショップに負けないくらい完成されたお店です。総合携帯ショップの利点はなんといっても一箇所で各キャリアのを比較検討できることです。普通はそれぞれのショップにいく必要がありますからね。機種を直接触って比較するのはもちろん店員さんにも比較相談が出来るのが大きなメリット。例えば普通ドコモショップに行ってAUの機種との比較の話しをしても当然回答はもらえません。しかしこういった総合ショップならそれが可能なのです。キャリアにこだわらず今一番良い機種が欲しいとか、一番サービスの良いキャリアを選びたいという場合はここのようなお店で比較して選ぶのが一番です。店員さんの知識も豊富で的確にアドバイスをくれますよ。

店舗名

ナンバーワンショップオオヤマエキマエテン

No.1SHOP大山駅前店

ジャンル

電話番号

東京都板橋区大山町5−10

• 第六小学校から290m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日