クーロンヌカスミ

クーロンヌカスミ

美味しくてお手頃

カスミの入り口に併設されているクーロンヌです。イートインスペースもあり、買ったパンを食べながら一休み出来ます。

種類は少なめですが、どのパンも美味しくお値段もお手頃です。
私のお気に入りはスコーンで、紅茶のスコーンとコーヒーをいつも買ってしまいます。

おいしい!

イーアスつくば内のカスミの中にあるパン屋さんです(^。^)
種類が豊富で、食パンもソーセージが入ってるフランスパンも噛めば噛むほど味が出てきて本当においしいです(*≧∀≦*)
価格も安く、スタッフさんの笑顔がいいお店です!

オリーブのパンが好きです

イーアスつくばの中カスミの隣のスペースにあります。
わざわざ店舗に寄らなくてもクーロンヌのパンが買えるので、とても便利です。
あれば必ず買うのがオリーブが丸ごとゴロゴロ入っているパンです。
たまに無いとショックを受けます(笑)
イートインスペースがあるのもうれしいですね。
欲を言うともう少し品数があると嬉しいです。

さち
さち さん

とても美味しいです。

イーアスつくば内にあります、いつも買い物の帰りに購入します。

パンはどれも美味しく、とてもオススメです。お願いしたらパンのカットもして下さって、嬉しかったです。
スタッフの方々もいつも優しいです。また利用します。

yamachan☆
yamachan☆ さん

スーパー入口にある人気のパン屋さん♪

クーロンヌのパンがカスミで買えるのでとても便利ですね♪

とても小さいスペースの売場ですが、、人気のパンの他、
テイクアウトもできる焼き立てのピザもここにはあるのでおすすめです!!
やはり〜マルゲリータでしょうか^ ^
(800円代なのでお手頃です・・)

安くて小さめなパン

イーアスつくばの中にあるカスミの入り口あたりにあるパン屋さんです。

小さめなパンが安く売られている印象です。
100円台前半のパンが何種類もあります。中には100円のものがあったり、スコーンは80円くらいです。
お店の売り場はそんなに広くないですが、パンの種類はたくさんあります。
いろんな種類のパンをいくつも食べたい時には良いと思います。

イートインコーナーもありますが、席はあまりありません。
10席あるかないかくらいです。

食パン最高!

食パンが安くて美味しい!しっとりやわらかなので焼かずにそのまま何も付けずに食べるのが一番(*^_^*)家族全員納得の味です。たったの220円でお土産にも重宝よ。

支店も味は合格

イーアスつくばの巨大ショッピングモールの中にあるスーパーカスミの横でクーロンヌを見つけました。
こちらはクーロンヌパン工房つくばのおそらく支店に当たるのかな。
品ぞろえもちょっとつくば店に比べると少ないのですが人気のイカスミめんたいなどはきっちり揃えてあって嬉しいですね。

茨城県つくば市研究学園5丁目19i-asa カスミスタイル内

• 研究学園6丁目から300m (徒歩4分)