シンキュセイコツイントマリギ

鍼灸整骨院とまり木

膝の痛みと腰の痛みで8年近く通っています!

中学2年生の頃から通わせて頂いていて、約8年ほど通っています。治療自体は電気治療、超音波など様々なものがあり、とても痛みも和らぎます。私自身、サッカーをやっているので試合ではどのような痛みが出てなど、その日のコンディションに合わせた治療をしていただけます。テーピングなどの仕方も教えて頂けます。なので、とまり木は私がイチオシする整骨院です。

納得して治療が受けられます

膝が痛くて通院し始めました。治療の前にちゃんと説明をしていただき、膝の筋肉がどういう風につながっているかの説明を受けました。非常に親切で、治療の目的もしっかり説明してくれます。今では歩く時の痛みも減りました。続ける事が大事なのでこれからも通院したいと思います。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

アキラ様コメントありがとうございました!
膝の痛みの軽快がみられて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も安定した状態を継続出来るよう、定期的にメンテナンスを行って
少しでも辛さの無い日常を送れるように一緒に頑張っていきましょうね^_^
今後ともよろしくお願いいたします!

通いやすいです!

その時のコンディションに応じていつも施術してくださいます。親身に話を聞いてくださるので相談もとてもしやすいし、癒しの時間です。
運動を毎日しているので、気軽に通えるのもありがたいです!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

Riko様コメントありがとうございました♪
お身体の状態が良くなってきてとても嬉しいです(^^) 今後も定期的にメンテナンスを行い安心して運動を続けられるようにしていきましょうね!よろしくお願い致します。

安心できます

整体でお世話になってます。
安心して通えるところです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

kaji様コメントありがとうございました。
日々のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます♪ 今後も継続して辛さが出ないようにしていきましょう!よろしくお願い致します。

毎週2回以上

私は首、肩、背中の痛みがあり、通いはじめましたが最近は順調に痛みが取れています。又平木先生に自分で押せるつぼを教えて貰い入浴後に押しています。此れも効果有ると思い続けています。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

須賀学様コメントありがとうございました♪
お身体の状態が少し軽快してきてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後は安定した状態を継続出来るようメンテナンスをしていけるとより再発
しづらくなっていきますので頑張っていきましょうね^_^
今後ともよろしくお願いいたします!

わたしの駆け込み寺

こちらにお世話になって、数年。
ぎっくり腰や肩こり、背中や首の痛み、身体の歪み…オールマイティに診ていただき、今の身体の状態を説明しながらの施術なので、安心してお任せできます。
受付で顔を合わせた瞬間から、身体の状態を診てらっしゃるのかと思うくらい、自分でも気づかないところを気づいてくださる、的確で丁寧な施術。まさにゴッドハンド!
院長先生・副院長先生、スタッフの皆さんも明るく優しく、心まで癒やしてくださる整骨院。わたしの駆け込み寺です。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

香蓮様コメントありがとうございました♪
最近少し軽快がみられる日が出てきてスタッフ一同大変嬉しく思っております!今後も定期的に施術を行って少しでも辛さのない日常を送れるように一緒に頑張っていきましょう(^^) 今後ともよろしくお願い致します!

通いやすい整骨院

最初は首と肩の痛みで通い始めましたが、他にも原因があることがわかり身体トータルで診ていただいています。
都度身体の状態を教えてくださり安心できますし、それに対しての改善方法も提案していただけます。
いつ行ってもスタッフの皆さんは明るく気さくで、とても雰囲気のよい院だと思います。
また、予約ができるので待ち時間が少ないこともありがたいです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

yui様コメントありがとうございました♪
お身体の状態が少し軽快してきて大変嬉しく思っております(^^) 今後も定期的にメンテナンスを行い、辛さが元に戻らないよう一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。

雰囲気のいい整骨院!

姿勢矯正で通ってます。
最初はしっかりと説明があり、どういった方針で治療をして行くのかを教えてくれます。
矯正は痛いイメージがありましたが、そういうことはなく、治療中も患者のことを気にして声をかけてくださるので気楽に通院することができます!
雰囲気がとても良く、何度も通いたくなる最高の整骨院です!!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

M.H様コメントありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^_^
今後も患者様が安心して施術を受けられる環境を提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!今後ともよろしくお願いいたします♪

腰痛で通っています。

腰痛がひどく、家の近くのため通わせて頂きました。それぞれの先生方が丁寧に施術をしてくださり、張っている箇所などを詳しく教えてくれます。骨盤矯正をしてくださいましたが、いつもより体が軽い感じがしました。施術以外にもたくさん話をしてくださるため、楽しく通うことができます。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

Yuto様コメントありがとうございました。
症状が軽くなってきて良かったです!今後は安定してきた状態を継続できるようメンテナンスをしていけるとより再発しづらくなっていきますので頑張っていきましょうね♪ 今後ともよろしくお願いいたします!

左半身の激痛が改善しました。

スタッフのみなさんがとても明るく、親しみやすい雰囲気です。
整骨のマッサージは初めてでしたが、自分では解さないところまで丁寧に解していただき、身体の歪みが整ったことで凝っていたところがすごく和らぎ、頭痛まで改善しました。
針もやっていただきました。電気を通したのは初めてですが、痛みや凝りの具合に合わせて、スタッフの方が丁寧に状態を聞いてくださり、刺激が丁度よく気持ちが良かったです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

shina様コメントありがとうございました♪
症状が軽くなって良かったです(^^) 施術初期はお身体の状態も元に戻りやすいので、引き続き施術を継続して理想の状態に近づけていきましょう!よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で現在も通っています。子供がいるとなかなか通うのが難しい所が多く、諦めてしまいがちですが、こちらは子連れでも快く迎えてくださり大変行きやすいです。
子供がぐずった際にはスタッフの方々があやして下さり、施術に集中することができます。
骨盤矯正も大切ですが、日々の育児によりボロボロになっている体のメンテナンスと思って育休中はなるべく週1回ペースで通うようにしています。肩こり、腰痛に悩まされていますが、こちらに通っているおかげでなんとか体の状態が悪化せずに子育てができています。
毎回体の状態をヒアリングしてくださり、それに応じてマッサージの仕方も少しずつ変えて下さっているので助かります。スタッフの皆さんが明るく温かい雰囲気なので、今後も安心して利用させて頂けそうです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

xujjs948様コメントありがとうございました♪
症状の軽快が見られてよかったです! 産後のお母様はお子様の成長に伴って、骨盤の開きに関わらず負担がかかると思いますので、しっかりメンテナンスして強い痛みにかわらないようにしていきましょうね♪今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすいです^_^

背中を痛めたのがきっかけで通い始め、今はトータルでケアしてもらっています。自分の体の悪いところや弱点がよくわかりますし、施術後は体がすっきりします。お店の雰囲気も良くスタッフも気さくな方ばかりで行きやすいです。
スポーツをしているので何かあった時に頼れる場所があるのはありがたいです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

wdyur740様コメントありがとうございました♪
症状の軽快が見られてよかったです!スポーツもされているのでメンテナンスも重要になってきますので今後も頑張っていきましょうね(^^) よろしくお願いいたします♪

通いやすい整骨院

前の職場で腰を怪我したのがきっかけで通い始めています。家からも近くて通いやすく、先生達もとても優しく腰の歪みや、やりやすいストレッチのやり方を教えてくれて最近では全く怪我をした腰の痛みも引いてとても快適に過ごせています。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

trans1209様コメントありがとうございました♪お身体の状態が軽快してきてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後は再発予防としてメンテナンスを行うとともに、腰以外の負担がかかっている部位にも着目して進めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

鍼灸整骨院とまり木への口コミ

鍼灸整骨院とまり木さんは素晴らしいオルゴールが流れていて落ちつきリラックスして施術受けることができた。院長先生は一緒に来ていた子どもが泣いているところを泣き止ませてあげるなど施術いがいにも人間性が私は素晴らしいと感じた。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

wdsav430様コメントありがとうございました♪
細かいところまで見ていてくださってありがとうございます(^^;;) 患者様がリラックスして施術を受けられる環境を今後も提供出来るようスタッフ一同気合を入れて頑張ります!! 今後ともよろしくお願い致します♪

行ってみての感想

スポーツで怪我することが多く、通わせていただいていますが、いつも丁寧な施術、対応で、院内はとても明るい雰囲気です!
痛くなってしまう原因なども教えてもらいながら施術してもらい、信頼感もありました!
これからも通い続けていきたいです!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

xklrl362様コメントありがとうございました♪
スポーツを続けていく上でメンテナンスはとても重要なので今後も頑張っていきましょうね!!今後ともよろしくお願いいたします♪

産後の骨盤調整

産後1ヶ月からお世話になっております。
ベビーカーごと店内に入れて、すぐ側で施術が受けられます。
途中赤ちゃんが泣いてしまった時はスタッフの方があやしてくれたり、抱いてくれたりして安心して施術を受けることが出来ました。
産後は骨盤を整えた方がいいことはわかっていても子供の預け先を考えたりするのは大変なので子連れでいけるのはとても助かりました。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

olumx809様コメントありがとうございました♪
産後の骨盤の状態はだいぶ良くなってきましたね!育児の負担やお仕事での負担はまだまだかかってくると思いますので、しっかりメンテナンスをして正しい姿勢を継続していきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!!

腰と首の痛み

腰と首の痛みのため受診しました。
特に首は症状が酷いときは、
頭痛が起こることもあり、悩んでいました。
施術して頂き、ほとんど頭痛はなくなり嬉しく思っています。
これからも通います。
スタッフのみなさん親切です。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

fbfia412様コメントありがとうございます。
頭痛の方が楽になりよかったです。
腰に関しましても改善するよう努めますのでこれからも宜しくお願いします。

ばにら
ばにら さん

腰痛がひどくて受診しました。
長引くことなく痛みもおさまり今は骨盤や首、肩回りもみていただいてます。
スタッフの皆さんも親切ですし、先生の施術も痛すぎることなく身体の矯正も安心してお任せできる為、今後もお世話になりたいと思ってます。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ばにら様コメントありがとうございました♪
だいぶお身体の調子戻ってきましたね!!全体のバランスが整ってきたことで再発の予防にも繋がっていきますので今後もメンテナンスを頑張っていきましょう♪ よろしくお願いいたします!!

産後

産後1年が経過した時、ぎっくり腰になり駆け込みました。
すぐに痛みが楽になり、産後骨盤矯正でもお世話になっています。丁寧に施術してくださり、体の調子が良くなりました。
また、どうしても子供を預けられない場合でも快く一緒に連れてきていいですよと言って下さり、手が空いてるスタッフさんが子供をあやしてくれていたので、安心して施術を受けられました。親切なご対応感謝致します。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

コメントありがとうございました♪
お子様大歓迎なのでまたいつでも連れてきてくださいね(^^) お身体の方も順調にきているのでメンテナンスをしっかり行い再発防止に努めていきましょう!今後ともよろしくお願い致します。

腰痛が軽減しました!

腰や首に痛みが出てきたため来院しました。
マッサージや骨盤矯正を行っていただくことで体の歪みが軽減し、腰や首が痛くなることがほとんどなくなりました!
毎回どのように体が歪んでいるか説明していただけるので、普段の生活でも姿勢を意識できています。
これからも通い続けていきたいです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

hzksk726様コメントありがとうございました。
症状の軽快が見られてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪ お身体の使い方等の癖はまだ抜けていない部分があると思いますので、今後もしっかりと施術を行いながら理想の状態を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪

神奈川県横須賀市追浜本町1丁目32

京急追浜駅より徒歩2分(国道16号沿い)

• 追浜駅から64m (徒歩1分)

よこすか名倉堂整骨院

• 追浜駅から徒歩83分 (6.6km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 追浜駅から徒歩155分 (12.4km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• 追浜駅から徒歩112分 (9km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 追浜駅から徒歩22分 (1.7km)