シオカゼセッコツインシンキュウイン

🌅先生ありがとう

南共済で手根管と診断され治らないと言われたけれども信頼する先生に観てもらおうと思い行きました。凄く診察が丁寧で話しもゆっくり聞いて頂き先生はもしかしたら手根管ではなく肘からのしびれかも知れないと言い再び針治療を始めたら自分の体が変わってきたのが凄くわかり嬉しくなり希望がわいてきました。しおかぜ接骨院に感謝です。受付の方も凄く品のある方で話しやすく安心できます。私の肩が挙がり首や肩の痛みしびれが良くなる様にこれからも宜しくお願い致します。先生は尊敬でき信頼もしています。しおかぜ接骨院に行って本当に良かったです😃✌️

太陽のmiku様
とても嬉しい口コミ有り難うございます。

お身体の状態が変わってこられた事は、症状の改善に向けてとても良い事です。

太陽のmiku様の手のシビレが消え、より豊かな生活が送れるように、全力でお手伝いさせていただきます。

院長 川添

良い病院に出会いました!

今回は旦那の突然の腰痛と背中痛で歩くのも大変だったのですが、ここの病院に来て治療して頂いたら、痛みがなくなりとても楽になったようです。今も定期的に通院しています。治療代も良心的で先生の説明もわかりやすいし、子供にも優しいし居心地の良い病院です。近所にこの病院があって心強いです。

ハルちゃん様
口コミありがとうございます!

最初にご来院された時は、動くのがとても辛そうでしたね。
2回目のご来院の時に「楽になった」と笑顔でのご報告、とても嬉しかったです。

ほとんどの症状は、日常生活の中の悪い癖の積み重ねです。
しっかりとメンテナンスをする事で、今回の様な症状を出にくくする事ができます。

これからもよろしくお願いいたします。
川添

親切丁寧

初めての針治療でしたが、色々詳しく説明しながらやっていただき安心して受けられました。
体調も良くなり感謝してます。
定期的に伺いたいと思ってますが、少し駅から遠いのでその辺は足腰の悪い方は不便かな思います。

しおかぜ接骨院・鍼灸院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。

体調が良くなったとの事で良かったです。
鍼治療は安心安全な治療法で、様々な症状に高い治療効果が期待できます。
お身体の不調の際はいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。

膝痛と腰痛でお世話になっていま...

膝痛と腰痛でお世話になっています。わからない事があると、毎回丁寧に納得が行くまで説明してくださるので、安心出来ます。教えて頂いた体操やアドバイスで痛みが少しずつ軽くなるのを感じ、「病は気から」と言う言葉を痛感しています。痛みを分かってくださる先生です。

太陽とヤッキー様
口コミ投稿有り難うございます。

膝と腰の症状が軽減されて良かったです。
太陽とヤッキー様の目標が達成できるように、私もお手伝い出来ましたら幸いです。
ご不安やご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。
症状改善にむけて、頑張りましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

大変お世話になりました!

トータルの施術を受けさせていただきました。
気になる痛みが楽になり
自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださいました!
真摯に向き合い誠実さを持って対応してくださっていると感じました。
とても優しい先生で、分かりやすくお話をしてくださいました

これまで数件。接骨院や整骨院に行った事がありますが、私の中では一番信用できる感覚です。長くお付き合いしたくなるそんな医院でした♪
なので☆5つつけさせて貰います。

お世話になりました。
そしてありがとうございました!

angelwildcat様
この度は、口コミへの投稿ありがとうございました。

気になる痛みが少しでも楽になられて良かったです。
日々の生活環境によりお身体は乱れていきます。
ご自身でできるケアにより痛みの無い状態を長く維持できます。
痛み・不調の無いお身体を目指すお手伝いを精一杯させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
一緒に痛みのストレスの無いお身体を目指しましょう。
院長 川添貴章

膝の怪我を治して頂き、フルマラソンの目標を達成出来ました

店内は清潔感のある作りです。
浦賀駅からも遠くなく、アクセス良です。
とても症状を聞いてくださり、分かりやすい言葉で診断をしてくださる先生です。

私は、秋のフルマラソンの後で腸脛靭帯炎を悪化させ、春のフルマラソンに向けて不安を抱えていたところ、HPを見て受診しました。
施術も一生懸命してくださいました。
超音波の治療機器の効果もあり、2ヶ月で不安なくレースに送り出してくださいました。
レースは41km過ぎで攣ってしまい、自己ベストは更新できませんでしたが、目標の3時間半切りを達成することができました。
先生のアドバイスと施術のおかげです。ありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

ととろ様
口コミ投稿ありがとうございます。
腸脛靭帯炎の症状が軽減して良かったです。施術者としてスポーツをされている方が本番にベストが出せないほど辛い事はありません。
ととろ様が2時間20分を切れるように精一杯施術させていただきますので次回のマラソンも頑張りましょう。
私も10㎞走れるように頑張ります。
次回のご来院をお待ちしております。

高周波治療がオススメ!!

鍼治療、整体、整骨、低周波と全てやってくれますがオススメは高周波治療!
痛みや違和感のある箇所に一撃必殺の極真空手正拳突きのように効きます!!
先生の人柄もとても良くて、しばらく来ないでも大丈夫!と言われてもついつい通ってしまいます。

ビックリ

長年腰痛持ちで、病院やマッサージの治療をいろんな所で受けていたのですが、知り合いの紹介でこちらを受診してみたら3回の治療で嘘みたいに楽になりました。どうやら私の腰痛は骨格のゆがみからきていたみたいで、それを治していただいたら今までにない効果を感じています。しばらく続けて通ってみようと思います。先生も親切ですし、同じ様に腰痛で悩んでる方におすすめです。

しおかぜ接骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございました。

長年の腰のお悩みが解消されて良かったです。電気やマッサージだけだと、その時は症状が軽くなっても再発する可能性が高いです。根本から症状を改善していく事で、治療効果も高く長持ちしますので、今後はメンテナンスをしていかれると腰痛もでなくなると思います。次回のご来院をお待ちしております。
お大事になさってください。

不安がなくなる

先生がすごく丁寧にマッサージしてくれたり
自分は整骨院きた週に試合でそれまでに治したいて言ったら一生懸命に少しでもはやくなって試合出られるようにすごくぬうねんにマッサージしてくれて次の日痛みが取れてその週の試合にでれました
それぐらい少しでもはやく治るように一生懸命にしてくれました

しおかぜ接骨院・鍼灸院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
試合に間に合って良かったです。
これからも安心して練習を頑張って下さい。もしまた怪我をしてしまった際にはお待ちしております。
スポーツをされている方が怪我をして試合にベストな状態で出られない事ほど残念な事はありません。
患者さんが「もっと出来たはずなのに…」と後悔されないためにも一生懸命治療を行っていきます。
試合での良い報告を楽しみにお待ちしております。

本当に親切です!

私はこの病院がオープンしてから、ずっと通っています。この病院の先生方は、皆さん、丁寧に治療してくれてとても親切な方ばかりなのでとても通いやすいです。
いろんな機械があって、その怪我にあった治療をやってくれるので治りも早く、いつも助かっています!

しおかぜ接骨院・鍼灸院からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。
患者さんの早期の症状改善の為に最善の治療法を行っていきます。
患者さんが一日でも早く競技復帰、社会復帰ができます様に日々技術をみがいてお待ちしております。

しおかぜ接骨院

受付のおばあちゃんがとても優しく感じ良く、明るい雰囲気。
対応もとても丁寧です。

施術をしてくれる先生も細かい説明もしっかりしてくれて好感がもてます。
腰痛の治療で伺いましたが、施術後はとても楽になりました。先生の気さくな人柄もよかったです。

しおかぜ接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ならびに口コミを投稿していただきありがとうございました。
その後、腰の調子はいかがですか?
痛みが出たら我慢せずにすぐ治療をした方が治りは早いので、ちょっとでも違和感を感じましたら早めに治療に通っていただく事をおすすめ致します。
患者様の早期回復のために日々技術を向上させお待ちしております。
お大事になさってください。

心地好くて

優しいお母さんの挨拶や先生方の元気な声が癒されました♪親切に説明してもらい安心して施術が受けれました!!これからも痛みが治まるまで通院したいと思います。先生が二人なのにバタバタ慌ただしくなくて息の合った流れが良いですね♪

しおかぜ接骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ならびに口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またご来院頂けるよう、技術を向上させお待ちしております。
患者様の笑顔の為に…

神奈川県横須賀市浦賀4丁目5−12

浦賀駅より徒歩8分

• 浦賀丘入口から79m (徒歩1分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 浦賀駅から徒歩35分 (2.7km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 浦賀駅から徒歩22分 (1.7km)

痛みを根本から改善したいなら迷わず当院へ!各不調別の専門コースあり/交通事故治療が患者様から高評価

湘南いけがみ整骨院

• 浦賀駅から徒歩82分 (6.5km)

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀スポーツ接骨院

• 浦賀駅から徒歩51分 (4km)