ワットマンスタイル ヨコスカサハラ

ワットマンスタイル 横須賀佐原店

子供の普段着ならここ!

ノンブランドで中古品でも良い方にはとてもおすすめ。
ほぼ未使用のお洋服も見つかるので、掘り出し物を見つけるには良い場所です。使用感があるものもありますが、すぐにサイズアウトしてしまうときは、それもありかな?と思って居ます。

とにかく安い!!

家電から洋服・鞄・靴・タオル・子ども服・ブランド品などいろいろな商品が置いています。

値段は他の店舗と比べ安めな印象を受けます。

家でいらなくなった品もほとんどの物を買い取ってくれます。

リサイクルショップの割に綺麗な店内なので時間つぶしにでもオススメできます。

とっても感じのいい店員さんでした

お正月そうそう着なくなった洋服を持ち込みました。
納得のいく値段がついて良かったです

お店の方の感じもとても良かったのと、お店の感じも綺麗で見やすく
ほしい物も買えて満足しました。

かばんの所に
新品のランドセルがあって、しかもジャイアンツ
値段も安かったですよ!

毎週金曜日にお値下げ♪

様々なジャンルやサイズの古着があります。メンズレディースベビー服、ブランド物、靴時計バックアクセサリー、生活雑貨が扱われています。

お値段は最安価で50円。
50円100円200円400円800円1200円 それ以上となっています。
お値段はタグの色で分かれていて、毎週金曜日になるとワンランク値下げします。
例えば400円のものが欲しいなと思った時に1週間待てば200円になります。しかし途中で売り切れてしまう可能性もあるのでどちらにするかは、1種の賭けでそうしたスリルも味わえます。

ボトムスよりもトップスが充実した印象です。

靴の最安価は今のところ400円のようです。私は卑弥呼、ダイアナ、イング、銀座兼松、マーガレットハウエルをゲットしました!

通路が狭いことと少々ほこりっぽいことが難点ですので喉の弱い方は冬場や花粉の飛ぶ時期は特に、マスクをつけて行かれると良いかもしれません。

オフハウス横須賀佐原店

中古の衣類を扱っているお店で、買取りもしていました。
結構広めなフロアには、たくさんの商品がありまして、色分けやジャンル別に商品が陳列されていたので、とても見易かったです。
スタッフさんの元気良さには、私まで元気になります。
素敵なお店です。

神奈川県横須賀市粟田2-1-3

• 焼木坂から140m (徒歩2分)

ジュエルカフェ 横須賀中央店

• YRP野比駅から徒歩96分 (7.6km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや横須賀中央店

おたからや 横須賀中央店

• YRP野比駅から徒歩97分 (7.7km)