サイトウセイコツイン

さいとう整骨院

俺の、体管理者。

まず、清潔。親切、相談に乗ってくれる。
整形外科の、ダメなリハビリと違い、本当に傷んでいるところを探してくれて治療してくれます!健康保険の整形外科リハビリをどんなものか「ネット検索」してみたら?
ほんとうの治療がこの院にあります。
交通事故でむち打ちになった時も、弁護士まで紹介していただき、半年かからず全快!
肉体労働の自分には、なくてはならない先生です。
アクシスも、労働者にはおススメ!
当方、51歳!
動きスムーズ、パワー30代です。
確かに、金かかるけど・・・「もう、俺・・歳だから」って、言わなくなるよ。

とりあえず、電話してみたら!

とても丁寧に診てくださり、的確...

とても丁寧に診てくださり、的確な施術をしてくれます。
割と激しい運動をするので、すぐどこか痛めますが先生のお陰で悪化させることなく治せるので、本当に助かってます。
身体のケアの為、無くてはならない存在です。

説明がわかりやすくて、やさしい先生です

腰が痛くて伺いました。ちょっと意外だったのが腰を直接揉んだりしないで、
体のお腹側の筋肉をほぐして頂いて、だいぶ痛みもとれて、猫背も少し改善された事です。
まだ、1回しかやってもらってないので、
もう少し通ってちゃんと治してもらうつもりです。たった1回で、だいぶ良くなったので、びっくりしました。

人間にもスイッチのような物が有るんですね〜

仕事柄、慢性的な親指の痛みがあり、他で診てもらったときは、なかなか直らず、湿布を貼ったりその場しのぎでした。
こちらでは、痛みのある部分ではなく、肩甲骨の癒着からくるものだということで、運動の仕方も教わりました。不思議に思うくらい、今は痛みが発生していません。同じ仕事を続けているので、いずれまた痛くなることもあるとは思いますが、また、こちらでお願いしようと思ってます。

神奈川県横須賀市久里浜1丁目9−15相沢ビル1F

京急久里浜駅より徒歩で約3分京急久里浜駅西口を出て左に進み、大通りの信号を右へ曲って少し行くと当院が見えて参ります。院の目の前が「八幡神社前」バス停、八幡神社の道路を挟んだ斜め向かいとなります。

• 八幡神社から21m (徒歩1分)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩68分 (5.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩20分 (1.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩20分 (1.5km)

交通事故治療、骨盤矯正、ぎっくり腰は安浦接骨院にお任せ!

安浦接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩64分 (5km)