ジュエルカフェ ヨコスカチュウオウテン

ジュエルカフェ 横須賀中央店

買取をお願いしました。

結婚指輪を離婚するのに売りにきました。
最初の金額よりかなりアップしていただけてよかったです。
家に眠っているCHANELのピアスがあるのでまた持ってこようと思います。お店の雰囲気もとても綺麗でよかったです。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はジュエルカフェ横須賀中央店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足頂いた様で、更に嬉しいお言葉をお客様から頂けて大変嬉しく思います!
ジュエルカフェでは、貴金属ジュエリーはもちろん、金券、ブランド時計、ブランド品バッグや財布などの小物類、切手やはがき、酒、中古コスメ、骨董・古美術など幅広い買取品目をご用意しております。是非また大掃除などで不用品出てきた際はお気軽にご利用していただければと思います。

丁寧な買取

本日外国貨幣の買取査定に来たのですが、とても丁寧な口調と丁寧な査定でとても気持ちよく取り引きする事ができました。
お店の雰囲気も良く、親切に色々説明していただいたので、次は家に眠っている貴金属を持ち込もうとおもっています!

無事に買取

何件か問い合わせして他で引き取ってもらえなかった海外インゴット100gオーバーでしたが、
無事に買取して頂きました。
他に家で不用な物があったら相談しに行こうと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

買い取りしてもらいました

はなとみどりのギフトけんを買い取っていただきました明るくてかんじの良いお店でしたちよと買い取り金額が、残念でした、家に帰ったら指やとか探してみます時計をさがしてみます、お菓子とあめがよういしてあって、サービスも良かったです

よかったです

店員さんの対応がよかったです。
コールド、プラチナ、ダイヤモンド、宝石類などを売りましたが、丁寧な査定で満足できました。
しかし、少々査定に時間がかかりすぎていましたので、時間に余裕をもって来店することをオススメします。

とてもいい

店内はとても綺麗でした。
今回は貴金属をかいとりしてもらったのですが、希望金額での買い取りをして頂きました。
スタッフの方も感じが良く、丁寧に対応して頂きました。
知人にもぜひおすすめしたいてんぽです。

初めての利用

今回お金が欲しかったので、初めて利用させていただきました。4℃のネックレスと商品券?を売らせていただいて、思っていたより満足のいく額でした。楽器も売れるみたいなので、今度来店するときは持ってこようかと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は、ジュエルカフェ横須賀中央店へご来店いただき誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し何より嬉しいお言葉までいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
ジュエルカフェ横須賀中央店では買取品目を拡大してお買取り行っておりますのでご不要なお品物・気になるお品物御座いましたらリピート様特典と一緒にお持ちくださいませ◎
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

買取して頂きました!

Googleで検索して来店しました。店員さんがとても優しく、一生懸命に見てくれてドアオープンしていて入りやすくて明るい雰囲気、音楽🎶もら明るくて気軽に入れました。初めて買い取り店に入ってドキドキしてましたがいい雰囲気で良かったです。
買い取りも頑張ってくれて、一生懸命してくれる気持ちも良かったです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

金券をお買い取り貰いました

今日はこのおみせきて受付のひとはとても優しいくてちゃんとお話し聞いてくれてとてもあんしんかんがかんじましたそしていろいろなことお説明してくれてなっとくしましてじふんのもってきた金券売りました、値段もすこしあげてもらってうれしです

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

ジュエルカフェでは、金券はもちろん、貴金属ジュエリー、ブランド時計、ブランド品バッグや財布などの小物類、切手やはがきの金券、酒、中古コスメ、骨董・古美術など幅広い買取品目をご用意しております。是非また大掃除などで不用品出てきた際はお気軽にご利用していただければと思います。

満足

金のネックレスを売りに 数件回ったのですが 一番初めに伺った 此方が一番買い取りが高かったです。
店員さんの対応も 優しく丁寧でした。
数回目の利用でしたが また何か売る物がありましたら 此方に伺わせて貰います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はジュエルカフェ横須賀中央店をご利用いただき誠にありがとうございます★
ご満足頂いた様で、更に嬉しいお言葉をお客様から頂けて大変嬉しく思います。
今後も一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!!
ジュエルカフェでは、貴金属はもちろん、ブランド時計、ブランド品バックや財布などの小物類、貴金属やその他ジュエリー、酒、中古コスメ、テレカ、切手など幅広い買取品目をご用意しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

横須賀で一番高く買取してもらえました

いきなり飛び込みで入ったのにも関わらずとても親切な対応してくれました。
金額も横須賀市では一番高く買取してもらえました!!
他の他の所よりも1割位高く買取とってくれ大満足です。
対応してくれた人達もとても話しやすく雰囲気も良く、また何かあれば利用したいと思ってます!!

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

ジュエルカフェでは、指輪💍はもちろん、ブランド時計、ブランド品バックや財布などの小物類、貴金属やその他ジュエリー、酒、中古コスメ、テレカ、切手など幅広い買取品目をご用意しております。

よかったです。

ジュエルカフェ横須賀中央店に入らなくなった指輪を買い取ってもらいました。
予想していたよりもたかく買い取っていただけたので、よかったです。
すごく入りやすく感じもよかったのでオススメです。
また利用させていただきたくおもいます。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はジュエルカフェ横須賀中央店をご利用いただきありがとうございます★
ジュエルカフェでは、指輪💍はもちろん、ブランド時計、ブランド品バックや財布などの小物類、貴金属やその他ジュエリー、酒、中古コスメ、骨董・古美術など幅広い買取品目をご用意しております。

店員さんが丁寧

駐車場がないので、少し不便さは感じますが、車で行かなければ駅近で来店しやすいと思います。また、店員さんがとても親切に対応してくれます。アットホームな感じでした。今回は金券買取してもらいましたが、効果買い取りしてもらえて満足です。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

いつもジュエルカフェ横須賀中央店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ジュエルカフェでは、今回お持込み頂いた金券はもちろん、貴金属ジュエリー、ブランド品、酒、中古コスメ、骨董・古美術など幅広い買取品目をご用意しております。是非またお気軽にご利用していただければと思います。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2度目の来店です。

店内は明るく楽しい会話で和ませていただきました。査定もしっかりしていただきなっとくが出来ましたし買った事を忘れタンスに眠っていたジュエリーなので年内に処分が出来て良かったです。また年内中に家を大掃除して何かあれば持ち込みをさせて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

ジュエルカフェでは、貴金属ジュエリーはもちろん、ブランド時計、ブランド品バックや財布などの小物類、切手やはがきの金券、酒、中古コスメ、骨董・古美術など幅広い買取品目をご用意しております。是非また大掃除などで不用品出てきた際はお気軽にご利用していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます★

赤いクマさん

以前ティッシュを貰ったときに明るく話しかけてくださり、印象的だったのでこちらに寄ってみました。買取店のイメージとは違い女性スタッフさんで入りやすくとても丁寧に説明などもして頂きました。買取して頂いたのにTポイントまで付くなんてビックリしました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度は当ジュエルカフ横須賀中央店をご利用していただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。今後のスタッフの活力とさせて頂きます♪
ジュエルカフェ横須賀中央店では、切手・テレカ・ハガキ・金・プラチナ・シルバーなどの貴金属、ブランド品の時計やバック・財布・小物類、酒、コスメ、カメラ、骨董品など多数お買取り品目ご用意しております。またお気軽に当店へお越しくださいませ。

金貨買取

ジュエルカフェ横須賀中央店を初めて来店しました。金貨を買取させて頂いたのですが店員さんが親切丁寧で、査定もしっかりしていると感じました。また利用したいと思います。
また、お店も綺麗でわかりやすい場所にあったのでよかったなと思います

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

ジュエルカフェ横須賀中央店では、切手・テレカ・ハガキ・金券・商品券や金・プラチナ・シルバーなどの貴金属、ブランド品の時計やバック・財布・小物類、酒、コスメ、カメラ、骨董品など多数お買取り品目ご用意しております。またお気軽に当店へお越しくださいませ。

親切な対応

飛び込みで入店したにも関わらず、とても親切な対応で、笑顔で迎えてくれました。おかげでホッとしました笑
鑑定は初めての経験でしたが、一つも困る事なく、スムーズに進みました。
テレビで鑑定の番組とか見ていると、自分が行くとなると少し気が引けてましたが、全然そんな事なかったです!

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

この度はジュエルカフェ横須賀中央店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝しております。
これから先、仕事をしていくうえで心に刻んで励んでいこうと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかった

飛び込みで、来店したにも関わらず 丁寧に接客してくれました。少額のQUOカードだったのに、笑顔で接客してくれたので 相談しやすく、買取金額も丁寧に説明してくれたので納得できました。色々、サービスもしてくれて 逆に申し訳なかっです。

スタッフ一同心からお待ち申し上げます♪

ジュエルカフェ横須賀に行きました!

従業員の綺麗なお姉さんが、低い査定を頑張って希望額まであげてくれました。初めて利用したのですがとても対応も良く接して頂けて助かりました!また機会があればどんどん利用していきたいと思います!ありがとうございました。

ジュエルカフェ 横須賀中央店からの返信

嬉しいお言葉もありがとうございます。
パーテーションの件ご指摘ありがとうございます。改善できるか上司に相談してみたいと思います。
ジュエルカフェ横須賀中央店では切手、テレカ、ハガキ、金券、商品券や 金、プラチナ、シルバーなどの貴金属、ブランド品の時計やバック、財布や小物類、酒、コスメ、カメラ、骨董品など多数お買取り品目ご用意しております。また、リピーター様の特典も多数ございます♪
お気軽に当店へお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

イメージと違った

堅くて入りづらいイメージでしたが、入りやすくて、お話しやすかったです。
入口が開けっ放しで少し寒かったですが、コロナ対策で換気されているので仕方がないですね。笑
とても丁寧な対応でよかったです。
また品物があれば利用させて頂きたいと思います。

神奈川県横須賀市若松町1丁目1松本店舗

京浜急行横須賀中央駅の東口を出て、正面プライム左手の階段を下ります。そのまま直進、たばこ屋(松本商店)さんの隣にてお待ちしております!

• 横須賀中央駅から27m (徒歩1分)
  • 市役所前から230m (徒歩3分)
  • 大滝町から230m (徒歩3分)