リラクゼーションルームウミ

リフレッシュ旅

秩父に旅行で行った時に滞在先のスタッフの方からこちらを教えていただきました。駅から離れていますが知る人ぞ知る穴場のマッサージ店とのことでした。温泉で温まってから向かったので相乗効果もあり体が芯からほぐれたかんじでした。特に肩が重症で普段マッサージに行っても疲れが抜けきらないこともあるのですが、こちらは本当にすっきりできました。

スッキリ

初めてご利用しました。
アロマボディ60分コース
温浴施設のリラクゼーションなのに
料金はリーズナブル。
施術も気持ち良くて
施術中グッスリ寝ちゃいました。
わさわさする施術が嫌いな私には
リラックスできました。
また、ご利用したいと思います。

天国みたい!!

アロマリンパボディリラックスコースを受けました!オイルマッサージは、初めての挑戦でしたが、最高に気持ち良かったです!!スタッフに方も優しく接して頂いて、また温泉とセットで来ます♪\(^^)/オススメ!

Xbnrr036様
ご来店ありがとうございました。
初めてのオイルマッサージとのことで、気持ち良く受けていただけて良かったです!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
温泉でお身体をしっかり温めて筋肉がゆるんだ状態で受けていただくのが理想です。
温泉とセットでまたぜひ受けにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

リラックス出来る空間。

温泉施設の中にあるので、エステでも気軽に受けられます
ღ˘◡˘ற♡.。oO
何回か利用させてもらっていますが、毎月キャンペーンをやっているみたいで、今回はキャンペーンのデトックススリムボディ80分を受けました♫
とても仕事で身体が疲れていたので、スタッフの方に相談したら、おススメしてもらい、しっかりとした感じで、強めが好きな私には合っていたと思います!
お部屋も個室で落ち着いていて、終始リラックス出来て癒されました〜(灬ºωº灬)♡
キャンペーンだったので、お安く受けられてラッキーでした。
スタッフの方も優しく、ゆったりとした感じで好印象です。
また行きたいですっ♪

ご来店ありがとうございます。
毎月のキャンペーンを楽しみにご来店いただくお客様も多いです。
お仕事のお疲れをしっかりデトックス出来ましたでしょうか。
おそらくストレスも抱えて心身ともにお辛い状態であったと察します。
心も体もリラックスしていただき、翌日からまた元気にお仕事を頑張れるようこれからもお手伝いさせていただきたいと思います。
またぜひご来店ください。お待ちしております。

リラックスできました。

お店は、アロマの香りが漂い、リラックスした気持ちになります。また、個室になっているので、ゆったりとした気持ちで受けられます。  アロマリンパボディを受けましたが、しっかりとリンパに流してくれるので、マッサージ後の身体がとても軽くなりました。施術が丁寧で技術が高いです。
またリラックスしに行きます。

コロン様
ご来店ありがとうございます。
全室個室にリニューアルをしてから今まで以上にゆったりと受けられると大変とご好評いただいております。施術のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒しにまたぜひお越しくださいませ。
コロン様にお会いできるのを楽しみに致しております。

癒されました♪

初めて利用させていただきました。
個室だったので完全にリラックスして受ける事ができて、室内の雰囲気もよかったです。
お風呂屋さんの中にあるマッサージのイメージと違って、とても落ち着いていました!
マッサージもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
マッサージの前にホットストーンで体を温めていただいて、それも心地よかったです。
スタッフさんも丁寧に優しく接してくれて、とても好印象でした!
また利用させていただきます(^^)

ご来店ありがとうございます。
温泉施設内のサロンでも高級サロンに劣らない空間をご提供したいという思いで今回リニューアルいたしました。ホットストーンは熱の効果で筋肉をゆるめ、血行を促進し、後に行うマッサージをより良いものにしていきます。心地良く受けていただけて良かったです。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフも頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

良かった

お店の中が綺麗で個室になっていたのでゆっくりできました。雰囲気が良かったです!
アロマリンパをしましたが、アロマの香りも素敵で終わった後は、からだが凄くスッキリして気持ちよかったです!また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
個室の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
受けていただきましたアロマリンパは人気メニューの一つです。
お身体が楽になったようで良かったです。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

技術力の高さに大満足

2月のキャンペーンということで、デトックススリムボディ80分を受けました。慢性的な肩こり腰痛持ちで色々な所で整体やアロマを受けてますが、ここは本当に上手だと思います。強めだけど痛くなくしっかりほぐしてくれます。「まさにそこ!そこ!」と効いている感満載です。気持ち良さを味わいたいので寝るのはもったいないのですが、途中気持ち良くてうとうとしてしまいました。
終わった後のすっきり感は格別でした。
担当していただいたスタッフさんの丁寧な対応と体のことを良くわかっているなという安心感も最高でした。
気になっていた背中と脇のお肉が少しスッキリしウエストのくびれができていましたよ!
何より肩こりがすごく楽になり翌朝は体がとても軽かったです。
色々なメニューがあるので今後も楽しみに、定期的に利用したいと思います。
本当におすすめです!

みーママ様
ご来店ありがとうございます。
受けていただきました、デトックススリムボディですが、今回初のキャンペーンでした。
アロマを受けていただくお客様は多いのですが、料金設定がやや高いこちらのメニューは受けたことのないお客様が多いので、ぜひ良さを体感して欲しいと思っておりました。
気に入っていただけて良かったです。
嬉しいコメントありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気最高^_^

個室の香りがとても良かったです。
また、洗面台などもとても気を遣っていて癒されました。
個室の雰囲気も良かったです。
しいて言うなら、アカスリなどとセットメニューなどあって割安になってくれたら嬉しいです。
また利用させてもらいます。

リラクゼーションルームうみからの返信

maccoy様ご来店ありがとうございます。お部屋の香りや雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。昨年7月にリニューアルをし、こだわりの和モダン調で広く落ち着いた大人の空間になるよう心掛けております。
セットメニューのご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます。
またぜひ癒しにいらしてくださいね。
お待ちしております。

技術の高さにびっくりしました。

星音の湯という温泉施設の中にある、リラクセーションサロンです。こんな田舎では、たいしたことないだろうと、期待せずに整体を受けてみました。若い女性スタッフが何人もいるようでしたが、まだ一年ですという若い方でした。足の指を触っただけで体の不調が分かるようで、簡単な優しい動きで体の歪みとコリを取ってくれました。その時間5分!あとは、しっかりと体をもんでくれて、すっかりリラックス。最後に姿勢も良くしてくれて、大満足です。こんな整体今まで受けたことがなかったです。エステも皆さんできるようで、今度は受けてみようと思います。

リラクゼーションルームうみからの返信

ありがとうございました。喜んでいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。是非今度はエステを受けてみてください。お待ちしております。

埼玉県秩父市下吉田468星音の湯 施設内

秩父鉄道皆野駅、長瀞駅より送迎バスあり 関越自動車道花園インターより車で30分

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 秩父駅から徒歩35分 (2.8km)

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 秩父駅から徒歩35分 (2.8km)

\キッズスペース完備/整体も小顔もお手の物!腕利きの女性院長が施術

整体・美容整体 Nanala

• 秩父駅から徒歩41分 (3.2km)