ゾフルミネフジサワテン

ゾフルミネ藤沢店

レンズ交換をしてもらいました。

2年くらい前にこちらでメガネを購入しまた。
少し雑に扱ってレンズにクモリやキズが目立って来たのでこちらに相談したらレンズ交換のみもしてくれるとのことだったので早速お店に行き在庫を確認してもらったら合うものがあったのでその日のうちにレンズ交換をしてもらいました。
とても親切に対応くれたし好感のもてるお店でした。

Zoffで眼鏡を作りました。

眼鏡はこの店と決めています。安くておしゃれね眼鏡が豊富です。藤沢ルミネの4階にあり、とても便利です。今付けてる眼鏡がずり落ちるようになり、今回眼鏡を新しく作ろうと思いました。作るのは4〜5年ぶりになっていたので、新しく視力等の検査をしてもらい、ガラスの在庫があるとのことで45分で作る事ができました。しかも、今までつけていた眼鏡の調整もしてくれたので、ズレ落ちおる事はなく、鼻あてのパッドも交換してくれました。5400円の眼鏡を買っただけなのに、この対応は嬉しくなります。

対応よし

以前利用したことあるお店です。
駅直結なのでアクセスがいいのが
一番のメリットだとは思いますが、
それ以外にもスタッフさんの対応がすごくていねいで
かつ、てきぱきとしていて非常に好感がもてました。
また利用したいと思います。

駅近便利

藤沢駅直結ルミネ内にあり、大変便利です。初めてメガネをつくりましたが、まずは簡単なカウンセリングと視力検査をして、フレームを選びましたが、待ち時間が短くスタッフの事務処理が迅速で、時間があまりなかったので、助かりました。

早いし親切

家族がメガネを作り直すことになり、一緒にいきました。

店員さんに作り直したいと話したら、まずは視力検査。今のでは0.5くらいしか見えないから、作るなら0.9くらいにするといいとアドバイスされました。

店内でフレームを見たら、可愛いタイプ、クラシックなタイプ、真面目そう、など色々ありました。

可愛いタイプを選び、標準レンズで5400円ですからお買い得ですね。30分で完成しました。

商品もスタッフさんの親切な対応も大満足です。

神奈川県藤沢市藤沢438-1JR藤沢駅ビル

• 藤沢駅北口から74m (徒歩1分)