イーシーシーガイゴガクイン グリーンプラザタカツキコウ

ECC外語学院 グリーンプラザ高槻校

ENVISIONについて

予習、復習の量が多くて少し大変な時もありますが、必要な英語を最短を身につけるというコンセプトには非常に即した内容だと思います。
ネイティブのレッスンが間に入ることでいい刺激と本場の英語に触れる機会が増えるのでインプットとアウトプットがより多くできるようになったと思います。
毎回、色々なトピックがあって楽しく勉強できてます。
また、色々な世代の方々と話せて自分自身のモチベーションの維持や向上に繋がります。

ENVISION

ENVISIONでは、まず日本人講師のレッスンを受け、次にネイティブ講師のレッスンを受けます。
とても分かりやすく、楽しみながら英語を学べます。
ネイティブ講師とのレッスンがあるので、発音も良くなり、海外の方と会話する際に自信を持って接する事が出来るようになります。

丁寧で分かりやすく楽しい

ネイティブの先生と日本人の先生の2人による丁寧で分かりやすい指導で
教室の雰囲気も明るくとても楽しい授業です。
今までは、英語で話すことに対して間違えたらどうしようと考えてしまい躊躇すること多かったのですが
ECCに通い始めてからはネイティブの先生会話をするおかげで、積極的に英語で話したいと思うようになりました。
これからも英語を頑張って行きたいと思います。

power、envisionのレッスンを受けて

大学生になってから英語を全く使わなくなってしまったので知識が抜けていました。しかし、powerのレッスンを受けて文法の復習をすることができました。envisionのレッスンでは今までやってこなかったスピーキングの力がついてきました。

雰囲気がいいです

受付の人から、講師の方々までみんな明るくて、ちょっとした質問なども聞きやすいです
受付でたまに流れている曲も、洋楽が多く、これを歌詞を見ずに聞き取れるようになってやる!というような気持ちにさせられています

大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザたかつき1号館4階

阪急高槻市駅 北出口 センター街入り口左手すぐ多津屋ビル3F

• JR高槻駅から58m (徒歩1分)
  • JR高槻駅北口から230m (徒歩3分)
  • 芥川商店街から340m (徒歩5分)