ソウジャマチセッコツイン

総社町接骨院

【祝日も夜9時まで受付】【交通事故治療】★地域一番の頼れる接骨院!

助かりました。

何度も痛くなってた腰が、今は楽になって助かりました。
今回も痛くなってまたかと思ってた所、前橋にある総社町接骨院を紹介され来させてもらいました。
最初にした電気で大分痛みが解消され驚き。
今は定期的に通わせてもらってます。

kvcex847様
ご来院ありがとうございます。
繰り返される症状はストレスもかかり、今回は大変お辛かった事と思います。
当院のコンビネーション機器を使った結果、1回目から喜んで頂けましたね。
メンテナンスも必要ですね。一緒に頑張っていきましょう。

安心してお願いできるところです

施術ありがとうございました。
前回右脇を痛めたときもそうでしたが、外科で折れていないのを確認して、こちらをおすすめされて来院しました。
今回も右腰の施術でしたが、1度でだいぶ痛みが取れました。

駐車場がちょっと停めにくいかな? 夜は注意が必要です。

腰痛が軽減しました

最近腰痛が酷くなり、急遽駆け込みました。
前日夜に予約が入れられました。
腰痛が酷くなったことを伝え、丁寧に話を聞いてくださいました。自分の症状に合わせて施術してくれて、体が本当に軽くなりました。
電気を当てている時に、気持ちよくてウトウトしてしまいました。

いつもお世話になっております。

私はブラジリアン柔術をしており、特にベリンボロやクラブライドを多用するスタイルのせいか、首肩周りがとても凝り固まってしまいます。そのため定期的な電気治療と院長先生の的確な施術は欠かせないものです。
 その日ではなく、次の日ぐらいに効いてくるところがプロだなぁと感じております。
 とても気に入っております。今後ともよろしくお願いします。

これからもよろしくお願いします

以前別のところで治療してもらっていましたが、どこか自宅近くで通いやすいところがないかと探したところホームページを発見し、来院しました。電気もしっかりかけてくれますし、治療も的確に場所をとらえてほぐしてもらえます。優しい雰囲気の先生とスタッフさんに落ち着いた院内で施術してもらえれば、また仕事への活力が湧いてきます。私はいつもプラスアルファの治療をしていただいていますが、それを含めても治療費もお手頃です。これからも通いますのでよろしくお願いします。

ジャッカル様
いつもご来院ありがとうございます。
カラダの状態で生活の質も仕事における効率も変化しますよね。
施術によって暮らしが豊かになれた事に貢献出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも総社町接骨院をよろしくお願い致します。

いつもお世話になっています!!

夜遅くまで営業しているので学校帰りに気軽に立ち寄れて助かっています!院内も綺麗で優しい雰囲気に包まれたいるのでとても癒されます。先生が気さくに話しかけてくれるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。体がすごく軽くなるので次の日からもまた頑張れます!!
これからも通い続けたいと思います!

sora様
いつもご来院ありがとうございます。
お仕事においても部活動においても遅くまで活動されている方は多いですね。
当院は焦らずゆっくりと来院できる環境を作っております。
カラダにおいて変だなと思ったらいつでもご相談ください。
一緒に健康維持、頑張っていきましょう。

親切、丁寧!おかげで休みは朝から絶好調!!

毎週、一週間の締めで通院しています。
年齢的にメンテナンスしないと休みが仕事の疲れを取るだけになってました。
通い始めてからの休日は疲れを感じないので朝から活発に活動できるようになりました!

元気になって休みも充実できて最高です!
ありがとうございます!

トムヤンクン様
いつもご来院ありがとうございます。
最近では、病気やケガでも予防が大切であると注目されてきました。
症状も変わってきて今では大分活動がしやすくなってきたかと思います。
日頃からのケアを行っているトムヤンクン様の努力ですね。

良い接骨院

通院を続けているうちに、徐々に痛みも改善していきました。対応も丁寧で好感が持てます。治療以外も日常生活で気をつけること、改善すること等も教えていただきました。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

vuafx644様
ご来院ありがとうございます。
総社町接骨院では、患者様ひとりひとりのライフスタイルに対応する努力をしております。
症状の回復も院だけでは出来ない部分もありますので、患者様の立場で家でも出来ることをアドバイスさせてもらっています。
少しでも気になるところがあれば、すぐにおっしゃってください。
一緒に健康維持、頑張っていきましょう。

気軽に立ち寄れる、アットホームであったかい接骨院🏠

夫婦で通わせていただいてます。院長先生はじめ皆さんとても気さくで、ついつい世間話が進んでしまいます!(旦那さんの愚痴も聞いてくれます!笑)
旦那が気まぐれで、ちょっと行ってくるわー!とふらっと立ち寄るのですが、それでも丁寧に施術して下さいます。お値段も、大変リーズナブルで長く通い続けられます。
施術はとーーっても丁寧で、腕はピカイチ!施術後は体も心もほぐれます✨仕事柄立ちっぱなしなのですが、足裏の痛みの回復が劇的に見られ、感謝しております!これからも、体と心のメンテナンスに、ずーっと通い続けたい、そんな接骨院です(^^)

ご来院ありがとうございます。
総社町接骨院では、気軽に来れる接骨院として努力しております。
そして院を通じ、コミュニティが出来るのを目指しています。
施術はもちろんですが、気になっているところだけでなく全身をしっかりとみて、調整することを第一に考えております。
ご夫婦、みんな、一緒に健康維持、頑張っていきましょう。

いつも癒されてます。

交通事故による怪我の治療で通院しています。

はじめての接骨院で色々と心配もありましたが、
院長やスタッフの方がとても親切で親しみやすく、通いやすくて安心しました!
全身丁寧に治療してくれるし、肩の張りがあっという間にスッキリしてビックリ!!
怪我が良くなっても、メンテナス等でお世話になりたいと思ってます。

LittleMy.716様
ご来院ありがとうございます。
また気になっているところだけでなく全身をしっかりとみて、調整することを第一に考えております。
一緒に頑張っていきましょう。

遅い時間まで診てくれます!

職場が遠く、9時まで受付してくれるところに惹かれて通ってます。
また、予約なしでも診てもらえるのがありがたい。
施術はとても丁寧で、院長やスタッフの方々はとても気さくな方々なので相談もしやすいです。
仕事が忙しくて帰りが遅くなってしまう方にとてもオススメの接骨院です!!

ご来院ありがとうございます。
総社町接骨院は、多くの車が行き交う通勤経路の所にあります。
遅くまで車が通っていることもあり、お困りの方がいるのではないかと思い、最終受付が21時となりました。
全身をしっかりとみて、調整することを第一に考えております。
一緒に頑張っていきましょう。

軽い気持ちで行ったけれど...

事故にあったから近くにある接骨院にと、軽い気持ちで行ったけれど...
施術が丁寧、かつ患部をピンポイントでついてくるので、施術してる最中は痛いけれど終わった後には患部の痛みが軽くなっていて体動かすのが楽になっているし行ってよかったと思う!

ご来院ありがとうございます。
ひとりひとりにお時間は掛かってしまうところはありますが、
全身をしっかりとみて、調整することを第一に考えております。

ぎっくり背中

ぎっくり背中ようなものになってしまいお世話になっています。
電気を流してマッサージをしてもらったところ痛みが軽くなり、2.3日ほどで痛みが引きました。
夜遅くまでやっているため通いやすく、話もしやすい雰囲気で痛みの症状を伝えやすいです。
ぎっくり背中再発防止の為に、これからもお世話になります。

ご来院ありがとうございます。
これから益々寒くなって、血行不良にもなりかねません。
ぎっくり腰も多くなってきますので、全身調整で予防をしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます。
☆☆☆もしもの時は☆☆☆☆☆
前橋の接骨院「総社町接骨院」
027-289-2869
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

頼れる接骨院

最初はぎっくり腰で、遅くまでやってる所を探していたら総社町接骨院にたどり着きました。
特別な電気やテーピング等をして頂き、すぐ楽になり、次の日は仕事でしたが思ったよりも動けたので助かりました。
今ではメンテナンスをお願いしてます。

ご来院ありがとうございます。
当院では、すぐに楽になれるようにはどうするのが良いか!を常に考えております。
10月、11月と寒くなり、ぎっくり腰も多くなってくるのはこの時期となりますので、十分注意、予防をしていきましょう。

ホワイトニング

接骨院で歪んだ体を治してもらい、さらに見た目も美しくなれるなんて一石二鳥ですね。
受付のお姉さんの歯がキレイだったので真似してホワイトニングをしてみました。
他にも超音波美顔器やEMSなど美容系メニューが充実していて興味深かったです。
また行きます♪

whcoh250様
ご来院ありがとうございます。
当院では、自費メニューも力を入れております。
他にも『夜寝つきが悪い』場合には、表情筋のほぐし。
『背中全体にハリがある』場合には、筋膜リリース。
などがあります。
お身体の事で気になる事があれば、いつでもご相談ください。

腰痛持ちで治療してもらい身体が軽くなりました。(^^;)))毎日通うのがたのしみになり、趣味のスポーツにも集中できております。治療以外も日常生活で気をつけるところは、改善していこうと思います。(^o^)/~~

ご来院ありがとうございます。
楽しみで行っているスポーツにまで、影響が出てしまうのはお辛いですよね。
早く回復してよかったです。
少しでも早く、むしろその場で楽になるよう全身調整特化として施術させて頂いております。

腰が痛くて通ってます

開業してからずっとお世話になってます。
今は腰が痛くて通っていて、痛みが取れる電機をしてもらったらとてもいい感じで痛みが軽減しました。親身になって治療して頂けるのでとてもおすすめです。これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
前橋の総社町に開院してから、微力ながらも地域の皆様へ貢献・サポート出来ている事を嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きます。

娘が通わせていただいています。

通い出したきっかけは中学生の娘がバスケットで祝日にケガをして探してみたら、家から近く行ってみました。祝日だけでなく夜も遅い時間まで診ていただけるので有難いです。先生も優しく、安心して通わせていただいています。

ご来院ありがとうございます。
お子様の怪我は大変心配になりますよね。
どのような状態なのか?
お子様だけでなく、一緒に来られたお父様、お母様へもご説明はさせて頂いております。
ご家族の為に、院はこれからもサポートしていきます。

膝の痛みで通院中です

今朝歩こうとしたら突然膝の痛みを感じたので見てもらった所、とても親切で丁寧に見ていただきました。まだ少し痛みが残るのでかよわせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
親切な対応ありがとうございました!

ezxjh875様
ご来院ありがとうございます。
当院では、明るく元気!気軽に来られる環境作りを徹底しており、
帰りの際には笑って帰れるよう全てにサポート、努力しております。
これからもよろしくお願い致します。

雰囲気が明るくて心も体も和むよ

先月からお世話になっています。肩と首を痛め、手先までしびれが出て、仕事に差し支えがあり通い始めました。だいぶ良くなり、手先までのしびれが無くなりました。
有難うございます。完治するまでもうしばらく宜しくお願いします。

チー様
ご来院ありがとうございます。
しびれが出てしまうと長く続いてしまう事が多いです。
仕事に支障が出てしまう手先のしびれが無くなり、取り敢えずは良かったですね。
あともう少しですね。一緒に頑張っていきましょう。

おススメできる接骨院

交通事故の治療でお世話になっています

気さくな先生とスタッフの方々で
心身ともにリラックス出来ます。
笑い話しをしていたら治療が終わってることも多々あります。

夜9時まで営業しているので
仕事が終わるのが遅い人にもオススメできます

ご来院ありがとうございます。
院の雰囲気として気軽に来れる場所を考えており、時に笑いがあったりしても良いと思っています。
何か不安に思うことはありませんか?
専門である弁護士さんと連携していますので安心してご相談ください。

群馬県前橋市総社町総社1114-8

総社町総社の交差点角、白い洋風の建物です。

• かみつけ信用組合前から52m (徒歩1分)
  • 群馬総社駅から1.4km (徒歩18分)
  • 岩神小学校前から1.4km (徒歩18分)

交通事故の新規受付・転院について

交通事故の新規受付・転院についての写真